Saddiki_Kickey, Tykeim_Belcher, Amir_Pierce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oswo

Новичок
11
4,786
не, ты просто по игре посуди) набуханные в хлам парни и еще бахнули кокса, решают пострелятся, да они бы ряльно еле слова связывали, не говоря уже о стрельбе. На шот вообще все равно, просто заебывает когда играешь и приходят ребятки пофлудить хуйней в чат и попиздится.
Ты вобще кокс знаешь как действует? Знаток наркотиков блядь. Эффект кокаина бодрость и гиперактивность

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Был вариант просто дать нам выйти, но нет вы решили пойти за нами чтобы показать какие вы крутые. Кстати я подозреваю что вы сами были нацелены на стрельбу потому что ваш паренёк каким-то образом быстро скрольнул ган и убил меня в машине.
смотри такую штуку, каждый человек имеет свой характер, каждый реагирует на это по своему, также и у персонажей, поэтому из нас кто то выебывался, а кто то подозревал что начнётся пальба, и поэтому заранее достал ган.

oswo

Новичок
11
4,786
Понимаешь, мы вышли впрячься за кондитера и остальных, а в итоге вы вместо того чтоб свалить с оскорблениями, начали палить по нам и нарушили 2.3.
Какого хуя мы должны были терпетт оскорбления под воздействием кокаина вы спровоцировали не мы. Я сказал пргли выйдем один на один выволок всб толпу и че ты ждал?

oswo

Новичок
11
4,786
смотри такую штуку, каждый человек имеет свой характер, каждый реагирует на это по своему, также и у персонажей, поэтому из нас кто то выебывался, а кто то подозревал что начнётся пальба, и поэтому заранее достал ган.
А типо к нашим персонажам это не касаеттся ебать двухличие сам себе противоречишь

Баклан

Новичок
39
3,379
Ну что, мальчики мои. Вы заставили меня поднять свою ленивую задницу с дивана, пойти в другую квартиру и включить комп. И всё это ради того, чтобы раскидать вас по фактам, так что ждите разбора по пунктам.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
И ты написал в пм Чекай отыгровку Миши?

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Ты вобще кокс знаешь как действует? Знаток наркотиков блядь. Эффект кокаина бодрость и гиперактивность
Тогда скажи мне пожалуйста как ты в 17 лет блять с не полностью сформировавшимся организмом можешь стрелять, дратся, водить? Тебя же будет трясти как ебучую стиральную машину

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
А типо к нашим персонажам это не касаеттся ебать двухличие сам себе противоречишь
Но если это походит на нарушение правила 2.3, что тогда? Вы реагируете, окей, но мы первыми же не достали блять оружие и не начали им махать со словами сваливайте нахуй отсюда нигерки? Нет, мы не доставали первыми ган, вы достали и нарушили 2.3 как минимум.

oswo

Новичок
11
4,786
Тогда скажи мне пожалуйста как ты в 17 лет блять с не полностью сформировавшимся организмом можешь стрелять, дратся, водить? Тебя же будет трясти как ебучую стиральную машину
Кто сказал что я 17 летнего играю? Блядь почитай че такое кокаин потом пиши глупости. От кокаина концентрация повышается его блядь даже используют в работе всякие бизнесменвя

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
не, ты просто по игре посуди) набуханные в хлам парни и еще бахнули кокса, решают пострелятся, да они бы ряльно еле слова связывали, не говоря уже о стрельбе. На шот вообще все равно, просто заебывает когда играешь и приходят ребятки пофлудить хуйней в чат и попиздится.
у тебя мнение о игроках этих ошибочное, и ты как минимум не знаешь, как на человека влияет кокаин
выпили они не за долго посещения вас, а значит, что они не в хлам
вас вышло семеро, семеро на троих - прямая угроза жизни, вы, амбалы, лезете на каких-то торчков оравой, кто-то с оружием, естественно вас просто берут и перестреливают
я надеюсь до тебя дойдут слова мои, и ты поймешь, что ризон для убийства был

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
И ты написал в пм Чекай отыгровку Миши?
Во первых написали мне, во вторых я лично планировал быть в стороне этой херни и не влезать, в конце концов я даже и не влез в вашу потасовку общую, поэтому меня эта хуйня даже не тронула.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
у тебя мнение о игроках этих ошибочное, и ты как минимум не знаешь, как на человека влияет кокаин
выпили они не за долго посещения вас, а значит, что они не в хлам
вас вышло семеро, семеро на троих - прямая угроза жизни, вы, амбалы, лезете на каких-то торчков оравой, кто-то с оружием, естественно вас просто берут и перестреливают
я надеюсь до тебя дойдут слова мои, и ты поймешь, что ризон для убийства был
А теперь ты мне ответь, кто достал первый ган? Мы? Нет, максимум наш чел скроллнул ган и то я не видел этого в кондитерке. И ещё доказывай дальше, что нарушений с вашей стороны нет, как минимум вы нарушили 2.3 и развязали перестрелку из за словесной перепалки, наши парни даже отыгры не успели кинуть, ага, вы пальнули и уехали.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Кто сказал что я 17 летнего играю? Блядь почитай че такое кокаин потом пиши глупости. От кокаина концентрация повышается его блядь даже используют в работе всякие бизнесменвя
Я читал ваши пеймы в кондитерке, и что я блять увидел? 17 лет, 23 года и чел с пустым пеймом, класс. Насчёт коки - это не травка и не экстази которые дают такой эффект покайфовать, это оч даже приличная тема.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Ну что, мальчики мои. Вы заставили меня поднять свою ленивую задницу с дивана, пойти в другую квартиру и включить комп. И всё это ради того, чтобы раскидать вас по фактам, так что ждите разбора по пунктам.
Ну я тебе низкий поклон оформляю, что ты стараешься не очернить репутацию ваших ребят-стрелков

Баклан

Новичок
39
3,379
И так, вначале раскидаю по пунктам чувака, который залил эту жалобу.
Месье многоуважаемый бизнесмен, как я понял ваша претензия заключается в 2.3 пункте правил сервера, верно? Отлично.
В своем предыдущем сообщении я указал несколько пунктов, на что ты сделал замечание на второй пункт. Итак:

1) Amir_Pierce не употреблял абсолютно ничего к этому моменту, поскольку был водителем. Был абсолютно трезв.
2) Tykeim_Belcher - заядлый наркоман, чуть ли не каждый день закидывается коксом. Подтверждение этому можно найти в нашем топике. Спроси у НОЧНОГО ДЬЯВОЛА, мы ему сказали название.
3) Saddik_Kickey - хоть и употребил кокаин вперемешку с Хеннеси Хо, но всё же и тут ты оплошался, поскольку ему в этот день исполнилось 24 года, а не 17, как ты говоришь.

Идём далее. По тебе же, дорогой мой ЦИВИЛЬНЫЙ бизнесменюшка.
Следующая предъява - стрельбу мы начали сразу же, без разговоров. Раскидаю по пунктам и это:
1) Двое находились в наркотическом опьянении, из-за чего остро реагировали на ваши выебоны внутри заведения.
2) Вышло около 7-ми человек с вашей стороны, вместо запланированного одного.
3) ИЗ ТВОЕГО ЖЕ скрина видно, как вы играете по ООС, за что заслуживаете варн. Твой дружбенций написал "Стреляй после отыгровки Мишы" раньше, чем вы даже вышли на улицу. Выходит, вы всё же собирались нас застрелить, верно? Каждый более-менее прошаренный игрок знает, что если стрельба начата кем-то с отыгровкой, то остальным необязательно её кидать. Значит вы собирались стрелять первыми, так? Так.
"Улицы Петербурга научили меня одному правилу: если драка неизбежна - бить надо первым". Вот мы и ударили раньше, чем вы, ООС игроки. При этом мы между собой не писали даже ничего в ООС чат.
4) Один из ваших парней скрольнул дигл и начал пальбу по нам, застрелив одного из наших когда мы уже уезжали, а так же попав по бошке мне.( Замечу, что к этому моменту мы уже начали удирать на тачке, так что пахнет АИМом, но поскольку нету доказательств, не будем об этом говорить) Основная предъява к нему - скролл дигла.

oswo

Новичок
11
4,786
Я читал ваши пеймы в кондитерке, и что я блять увидел? 17 лет, 23 года и чел с пустым пеймом, класс. Насчёт коки - это не травка и не экстази которые дают такой эффект покайфовать, это оч даже приличная тема.
Ахаха а че потвоцму кокаин раслабляет?
Открой гугл и почитай про концетрацию и кокаин. А экстажи клубный наркотик вообще и дает эйфорию.

weedactivity

Новичок
Автор темы
10
5,840
Какого хуя мы должны были терпетт оскорбления под воздействием кокаина вы спровоцировали не мы. Я сказал пргли выйдем один на один выволок всб толпу и че ты ждал?
Так стоп, вы же пришли в кондитерку и начали в айси делать хуйню, не мы, и никто другой, вы спровоцировали всех в здании набить вам хари, своим поведением.

Баклан

Новичок
39
3,379
Предоставляю доказательство того, что мы, "3 чернокожих гангстера" (как написал ты) "с ливерпуля"(как написал НОЧНОЙ ДЬЯВОЛ) в отличии от вас играем не по ООС. Единственное что я написал в /pm, так это тёлке что стояла за баром то, что она рофляная. Тукейм подошёл мне и шепнул сесть за руль. Я понял что будет пиздец и сел.

Баклан

Новичок
39
3,379
А вот немного флуда от многоуважаемого НОЧНОГО ДЬЯВОЛА (не перестану писать твой ник капсом, поскольку звучит это очень угарно и как-то по-детски). Мы тебе не сынки, дружок. Не думаю что ты столь почтенного возраста))

Баклан

Новичок
39
3,379
Тут наш дружочек-пирожочек администратор спрашивает у нас про наличие фраки, и на этот вопрос ему любезно отвечают. (в дальнейшем ему написали и название). Но я не вижу что жалоба в правильном разделе. Хммм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.