И так, вначале раскидаю по пунктам чувака, который залил эту жалобу.
Месье многоуважаемый бизнесмен, как я понял ваша претензия заключается в 2.3 пункте правил сервера, верно? Отлично.
В своем предыдущем сообщении я указал несколько пунктов, на что ты сделал замечание на второй пункт. Итак:
1) Amir_Pierce не употреблял абсолютно ничего к этому моменту, поскольку был водителем. Был абсолютно трезв.
2) Tykeim_Belcher - заядлый наркоман, чуть ли не каждый день закидывается коксом. Подтверждение этому можно найти в нашем топике. Спроси у НОЧНОГО ДЬЯВОЛА, мы ему сказали название.
3) Saddik_Kickey - хоть и употребил кокаин вперемешку с Хеннеси Хо, но всё же и тут ты оплошался, поскольку ему в этот день исполнилось 24 года, а не 17, как ты говоришь.
Идём далее. По тебе же, дорогой мой ЦИВИЛЬНЫЙ бизнесменюшка.
Следующая предъява - стрельбу мы начали сразу же, без разговоров. Раскидаю по пунктам и это:
1) Двое находились в наркотическом опьянении, из-за чего остро реагировали на ваши выебоны внутри заведения.
2) Вышло около 7-ми человек с вашей стороны, вместо запланированного одного.
3) ИЗ ТВОЕГО ЖЕ скрина видно, как вы играете по ООС, за что заслуживаете варн. Твой дружбенций написал "Стреляй после отыгровки Мишы" раньше, чем вы даже вышли на улицу. Выходит, вы всё же собирались нас застрелить, верно? Каждый более-менее прошаренный игрок знает, что если стрельба начата кем-то с отыгровкой, то остальным необязательно её кидать. Значит вы собирались стрелять первыми, так? Так.
"Улицы Петербурга научили меня одному правилу: если драка неизбежна - бить надо первым". Вот мы и ударили раньше, чем вы, ООС игроки. При этом мы между собой не писали даже ничего в ООС чат.
4) Один из ваших парней скрольнул дигл и начал пальбу по нам, застрелив одного из наших когда мы уже уезжали, а так же попав по бошке мне.( Замечу, что к этому моменту мы уже начали удирать на тачке, так что пахнет АИМом, но поскольку нету доказательств, не будем об этом говорить) Основная предъява к нему - скролл дигла.