Одобрено Lyli_Meris, Bobby_Anderson, Emil_Rileyy, Quinnel_Lavon, Carter_Barns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Потому что у Екатерина Ермаково есть психическое заболевание, ну это тупо тебе по секрету, мы пробили его.
Оффтоп не приветствуется, как и не приветствуются в жалобе непричастные лица.

• Ха-ха
Реакции: georgeizext

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Ещё раз: имеется /pame, полностью соответствующее скину, который видит игрок без заменок. Никак не играется выдача себя за юнита полиции, ваши слова о выдаче себя за юнит полиции абсолютно не к месту. Придумывать можно сколько угодно, но вам стоит соотнести то, что видите вы при /sp и то, что увидите ниже:
Не должно там быть описания формы полиции. Моё отображение скинов - исключительно моё дело. Игрок без заменок видит то, что должен видеть. То же, что вы видели при /sp.
Ну да, соболезную тебе, надеюсь что ты сможешь вылечиться и будешь жить в хорошем мире. Мир дружба жувачка

Heb

люблю вадима
15
6,017
Ещё раз: имеется /pame, полностью соответствующее скину, который видит игрок без заменок. Никак не играется выдача себя за юнита полиции, ваши слова о выдаче себя за юнит полиции абсолютно не к месту. Придумывать можно сколько угодно, но вам стоит соотнести то, что видите вы при /sp и то, что увидите ниже:
Не должно там быть описания формы полиции. Моё отображение скинов - исключительно моё дело. Игрок без заменок видит то, что должен видеть. То же, что вы видели при /sp.
тогда, чисто логически, зачем ставить такие заменки? я требую Вас объяснить эти заменки, на что имею полное право.

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
тогда, чисто логически, зачем ставить такие заменки? я требую Вас объяснить эти заменки, на что имею полное право.
Вам были даны объяснения в полном объёме: имеется /pame и внешний вид незаменённых персонажей, которые корректно отображаются у людей без заменок. Никакое правило не регулирует установку замен на игровые сборки. Личное желание.

Heb

люблю вадима
15
6,017
Претензия не может быть принята в качестве весомой ввиду наличия играемого /pame. На этом всё. Никакое правило не запрещает мне ставить замены скинов и машин.
опять же, тут Вы пишете, что претензия не может быть принята, бла-бла, ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Я как участник ситуации хочу сказать для администратора Heb. Нужно отклонить данную жалобу, в виду того, что игрок Екатерина Ермакова неадекватный и мое поведение в его сторону оправдано его поведением в жизнь форума. Даже его заменик на машины говорят, что у него есть проблемы с головой. Считаю что его нужно ограничить от игры на сервере хотя бы на 30 дней, чтобы сервер не поддерживал ноулайфинг.

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
соответственно, я могу считать, что Вы играете скин полицейского.
Я как участник ситуации хочу сказать для администратора Heb. Нужно отклонить данную жалобу, в виду того, что игрок Екатерина Ермакова неадекватный и мое поведение в его сторону оправдано его поведением в жизнь форума. Даже его заменик на машины говорят, что у него есть проблемы с головой. Считаю что его нужно ограничить от игры на сервере хотя бы на 30 дней, чтобы сервер не поддерживал ноулайфинг.
Прочти пожалуйста

Heb

люблю вадима
15
6,017
Я не играю скин полиции. Укажите прямые формулировки в моём /pame, где написано "Полицейская униформа".
во-первых, зачем тогда его ставить. и не только скин. зачем была поставлена замена на машину?.. во-вторых, тут Вы ясно дали понять, что отыгрываете данные скин своими словами "ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.".

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
во-первых, зачем тогда его ставить. и не только скин. зачем была поставлена замена на машину?.. во-вторых, тут Вы ясно дали понять, что отыгрываете данные скин своими словами "ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.".
Ты че не читаешь мои сообщения? :cautious:

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Подмена понятий для администратора - нездоровый сигнал. Вам следует ещё раз перечитать играемый мной /pame, не обнаружить там полицейскую форму и закрыть этот вопрос. Если вы отказываетесь признавать очевидное, вам следует в очередной раз внимательно прочитать скриншоты /pame. Скин и машина поставлены по личному желанию. Вопрос исчерпан.

• Ха-ха
Реакции: Queezer и georgeizext

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Подмена понятий для администратора - нездоровый сигнал. Вам следует ещё раз перечитать играемый мной /pame, не обнаружить там полицейскую форму и закрыть этот вопрос. Если вы отказываетесь признавать очевидное, вам следует в очередной раз внимательно прочитать скриншоты /pame. Скин и машина поставлены по личному желанию. Вопрос исчерпан.
Ты ведешь себя как ноулайфер и прикидываешься девушкой, ставишь заменки на авто и скин - полицейские, это многое говорит о тебе, поэтому администратор и спрашивает, хорошо ли все у тебя с головой и адекватен ли ты для игры на данном сервере.

• Нравится
Реакции: georgeizext

Heb

люблю вадима
15
6,017
я так понимаю, что поставили Вы этот скин и замену на машину только ради того, чтобы при написании жб администратор думал, что Вы играете в пд и приписал к нарушениям других игроков еще и пг, ввиду нападения на сотрудника полиции. более того, почему Вы пишете "вы", "вам" и т.д. с маленькой буквы? тем самым Вы проявляете неуважение ко мне, как к администратору и человеку. я, уважая Вас, пишу обращения с большой буквы. прошу и Вас соблюдать нормы приличия.

Heb

люблю вадима
15
6,017
попахивает попыткой обмана администрации. та-а-акже, этот случай не единственный, если сейчас порыться в жалобах, можно найти одну, где Вы, Екатерина Ермакова, сделали то же самое, выдав одну машину за другую. Вы поставили на обычный ранчер заменку стандартного ФБР РАНЧЕРА, который довольно больше, чем обычный ранчер.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
я так понимаю, что поставили Вы этот скин и замену на машину только ради того, чтобы при написании жб администратор думал, что Вы играете в пд и приписал к нарушениям других игроков еще и пг, ввиду нападения на сотрудника полиции. более того, почему Вы пишете "вы", "вам" и т.д. с маленькой буквы? тем самым Вы проявляете неуважение ко мне, как к администратору и человеку. я, уважая Вас, пишу обращения с большой буквы. прошу и Вас соблюдать нормы приличия.
Если мы говорим так, то любой администратор может взять и проверить наличие персонажа во фракции. Не было сказано, что персонаж - часть фракции и не будет сказано. В текущей жалобе не было указания на PG. Стоит пересмотреть суть обвинения указанных игроков. Ваши домыслы являются ошибочными: автомобиль и скин поставлены по личному желанию только потому, что я так хочу и никакое правило не ограничивает меня делать МОЮ версию сборки.

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Ты меня оскорбил, я же тебе сказал, у него есть псих. заболевания, данная информация является полностью правдой, мы смогли пробить данного игрока и знаем кто он и какую больницу посещает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.