Одобрено Lyli_Meris, Bobby_Anderson, Emil_Rileyy, Quinnel_Lavon, Carter_Barns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
Не могу предоставить доказательства о том, что игрок псих больной, в виду того, что получу блокировку за распространение личной информации пользователя форума.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Ты меня оскорбил, я же тебе сказал, у него есть псих. заболевания, данная информация является полностью правдой, мы смогли пробить данного игрока и знаем кто он и какую больницу посещает.
Я могу много сказок о тебе сочинить, но вследствие наличия ума у меня не возникает такой потребности.

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Хеб, модельки реально не относятся к игре и к всему остальному, она пытается тебе донести, что есть /pame, она не играет эти модельки, и имеет право ходить хоть в скине шрека, я закрою тему, хорош биффиться

Heb

люблю вадима
15
6,017
в общем, вердикт есть, жалоба одобрена, всем хорошего дня/вечера/ночи.

Lyli_Meris - уже забанил на 299 дней. не думаю, что будет разбан.
Bobby_Anderson, Emil_Rileyy - iban масс дм зз, нрп, фг.
Quinnel_Lavon - ban 3 легкое фг.

жб пока оставлю открытой, жду ответа насчет замены машины и скина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.