- 10
- 677
Оффтоп не приветствуется, как и не приветствуются в жалобе непричастные лица.Потому что у Екатерина Ермаково есть психическое заболевание, ну это тупо тебе по секрету, мы пробили его.
Оффтоп не приветствуется, как и не приветствуются в жалобе непричастные лица.Потому что у Екатерина Ермаково есть психическое заболевание, ну это тупо тебе по секрету, мы пробили его.
Ну да, соболезную тебе, надеюсь что ты сможешь вылечиться и будешь жить в хорошем мире. Мир дружба жувачкаЕщё раз: имеется /pame, полностью соответствующее скину, который видит игрок без заменок. Никак не играется выдача себя за юнита полиции, ваши слова о выдаче себя за юнит полиции абсолютно не к месту. Придумывать можно сколько угодно, но вам стоит соотнести то, что видите вы при /sp и то, что увидите ниже:
Не должно там быть описания формы полиции. Моё отображение скинов - исключительно моё дело. Игрок без заменок видит то, что должен видеть. То же, что вы видели при /sp.![]()
![]()
тогда, чисто логически, зачем ставить такие заменки? я требую Вас объяснить эти заменки, на что имею полное право.Ещё раз: имеется /pame, полностью соответствующее скину, который видит игрок без заменок. Никак не играется выдача себя за юнита полиции, ваши слова о выдаче себя за юнит полиции абсолютно не к месту. Придумывать можно сколько угодно, но вам стоит соотнести то, что видите вы при /sp и то, что увидите ниже:
Не должно там быть описания формы полиции. Моё отображение скинов - исключительно моё дело. Игрок без заменок видит то, что должен видеть. То же, что вы видели при /sp.![]()
![]()
Я причастен к жалобе, ты на меня ее и пишешь, так что я являюсь участником ситуацииОффтоп не приветствуется, как и не приветствуются в жалобе непричастные лица.
Вам были даны объяснения в полном объёме: имеется /pame и внешний вид незаменённых персонажей, которые корректно отображаются у людей без заменок. Никакое правило не регулирует установку замен на игровые сборки. Личное желание.тогда, чисто логически, зачем ставить такие заменки? я требую Вас объяснить эти заменки, на что имею полное право.
опять же, тут Вы пишете, что претензия не может быть принята, бла-бла, ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.Претензия не может быть принята в качестве весомой ввиду наличия играемого /pame. На этом всё. Никакое правило не запрещает мне ставить замены скинов и машин.
... которое и было предоставлено выше.опять же, тут Вы пишете, что претензия не может быть принята, бла-бла, ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.
Я не играю скин полиции. Укажите прямые формулировки в моём /pame, где написано "Полицейская униформа".соответственно, я могу считать, что Вы играете скин полицейского.
соответственно, я могу считать, что Вы играете скин полицейского.
Прочти пожалуйстаЯ как участник ситуации хочу сказать для администратора Heb. Нужно отклонить данную жалобу, в виду того, что игрок Екатерина Ермакова неадекватный и мое поведение в его сторону оправдано его поведением в жизнь форума. Даже его заменик на машины говорят, что у него есть проблемы с головой. Считаю что его нужно ограничить от игры на сервере хотя бы на 30 дней, чтобы сервер не поддерживал ноулайфинг.
во-первых, зачем тогда его ставить. и не только скин. зачем была поставлена замена на машину?.. во-вторых, тут Вы ясно дали понять, что отыгрываете данные скин своими словами "ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.".Я не играю скин полиции. Укажите прямые формулировки в моём /pame, где написано "Полицейская униформа".
Ты че не читаешь мои сообщения?во-первых, зачем тогда его ставить. и не только скин. зачем была поставлена замена на машину?.. во-вторых, тут Вы ясно дали понять, что отыгрываете данные скин своими словами "ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.".
Подмена понятий для администратора - нездоровый сигнал. Вам следует ещё раз перечитать играемый мной /pame, не обнаружить там полицейскую форму и закрыть этот вопрос. Если вы отказываетесь признавать очевидное, вам следует в очередной раз внимательно прочитать скриншоты /pame. Скин и машина поставлены по личному желанию. Вопрос исчерпан.во-первых, зачем тогда его ставить. и не только скин. зачем была поставлена замена на машину?.. во-вторых, тут Вы ясно дали понять, что отыгрываете данные скин своими словами "ВВИДУ НАЛИЧИЯ ИГРАЕМОГО /PAME.".
Ты ведешь себя как ноулайфер и прикидываешься девушкой, ставишь заменки на авто и скин - полицейские, это многое говорит о тебе, поэтому администратор и спрашивает, хорошо ли все у тебя с головой и адекватен ли ты для игры на данном сервере.Подмена понятий для администратора - нездоровый сигнал. Вам следует ещё раз перечитать играемый мной /pame, не обнаружить там полицейскую форму и закрыть этот вопрос. Если вы отказываетесь признавать очевидное, вам следует в очередной раз внимательно прочитать скриншоты /pame. Скин и машина поставлены по личному желанию. Вопрос исчерпан.
я так понимаю, что поставили Вы этот скин и замену на машину только ради того, чтобы при написании жб администратор думал, что Вы играете в пд и приписал к нарушениям других игроков еще и пг, ввиду нападения на сотрудника полиции. более того, почему Вы пишете "вы", "вам" и т.д. с маленькой буквы? тем самым Вы проявляете неуважение ко мне, как к администратору и человеку. я, уважая Вас, пишу обращения с большой буквы. прошу и Вас соблюдать нормы приличия.Подмена понятий для администратора - нездоровый сигнал. Вам следует ещё раз перечитать играемый мной /pame, не обнаружить там полицейскую форму и закрыть этот вопрос. Если вы отказываетесь признавать очевидное, вам следует в очередной раз внимательно прочитать скриншоты /pame. Скин и машина поставлены по личному желанию. Вопрос исчерпан.
Если мы говорим так, то любой администратор может взять и проверить наличие персонажа во фракции. Не было сказано, что персонаж - часть фракции и не будет сказано. В текущей жалобе не было указания на PG. Стоит пересмотреть суть обвинения указанных игроков. Ваши домыслы являются ошибочными: автомобиль и скин поставлены по личному желанию только потому, что я так хочу и никакое правило не ограничивает меня делать МОЮ версию сборки.я так понимаю, что поставили Вы этот скин и замену на машину только ради того, чтобы при написании жб администратор думал, что Вы играете в пд и приписал к нарушениям других игроков еще и пг, ввиду нападения на сотрудника полиции. более того, почему Вы пишете "вы", "вам" и т.д. с маленькой буквы? тем самым Вы проявляете неуважение ко мне, как к администратору и человеку. я, уважая Вас, пишу обращения с большой буквы. прошу и Вас соблюдать нормы приличия.
Ты меня оскорбил, я же тебе сказал, у него есть псих. заболевания, данная информация является полностью правдой, мы смогли пробить данного игрока и знаем кто он и какую больницу посещает.я так понимаю, что поставили Вы этот скин и замену на машину только ради того, чтобы при написании жб администратор думал, что Вы играете в пд и приписал к нарушениям других игроков еще и пг, ввиду нападения на сотрудника полиции. более того, почему Вы пишете "вы", "вам" и т.д. с маленькой буквы? тем самым Вы проявляете неуважение ко мне, как к администратору и человеку. я, уважая Вас, пишу обращения с большой буквы. прошу и Вас соблюдать нормы приличия.