Одобрено DeeJay_Escalade, Detron_Bankston, Darold_Handal // West Side (W/S) 94 Hoover Criminals Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

scarrr

Новичок
0
8,106
вы щас своим словам противоречите, детрон получил ПК и забыл ситу, а не СК, и убили вас по ДРУГОЙ причине сколько сука раз еще написать мне это чтоб вы блять поняли

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
по сути вы игроки форума, а не игры даже)) я могу себя назвать краймером и буду прав ведь я не настолько низок чтобы писать жб за любой пк.
как заявил руслан слс

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Они были добиты во время подьезда офицеров к нам, не перекручивай ситуацию
и что изменилось то с моей фразы на твою хд, я лишь констактирую факты, которые можно подтвердить ВАШИМИ же скриншотами

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Но он пошел добивать уже подстреленных людей на глазах офицера?
Коллега, прошу отметить, что данное действие не сопровождалось отыгровкой, хотя о таком моменте говорится в правилах сервера, а именно пункт 5, подпункт 1

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Коллега, прошу отметить, что данное действие не сопровождалось отыгровкой, хотя о таком моменте говорится в правилах сервера, а именно пункт 5, подпункт 1
Именно поэтому и написалась жалоба, ещё раз повторяем для стороны обвиняемых, а так же администрации, что будет разбираться в этой жалобе. Заранее приносим извинения от стороны топикстартера за срач разведенный в этой жалобе.

• Нравится
Реакции: Deyymo

Deyymo

Новичок
20
13,547
Ладно, коллеги, тут всё по фактам расписано нашей конторой Loyalty or Nothing. Здесь бессмысленно что-то доказывать, пха-х, они доказывают свою "правдивую" точку зрения, которая сама же закопает их в свою же яму.

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
и что изменилось то с моей фразы на твою хд, я лишь констактирую факты, которые можно подтвердить ВАШИМИ же скриншотами
С твоих слов это кажется так, будто офицеры приехали, вышли из крузера и я прямо при них уебал маркуса, хотя на самом деле нет скриншотов подтверждающих это

Deyymo

Новичок
20
13,547
Ну да, до их приезда уебал Маркуса без отыгровки, ха-х.

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Детрон был в роли водителя, но и имел пистолет при себе, харпера убил я и маркуса тоже, всего лишь двое погибло в этой перестрелке с вашей стороны
Участник со стороны обвиняемых, прошу принять к сведению, что вы сами это подтвердили страницей ранее.

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
добавлю что двоих игроков убил я а не 15ти летний Детрон
На этом я думаю можно прекратить разговор и просто ждать ответа от администратора
Нарушения здесь нет подробно я расписал ранее в этом топике

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

Emin

Легенда
1,625
80,998
Как минимум поступаете не очень красиво, мужики. Как собака сразу кидаешься жалобами, можно с пацанами и в вк попиздеть нормально