na blatnoy koze
Новичок
- 0
- 3,819
Они были добиты во время подьезда офицеров к нам, не перекручивай ситуациюНо он пошел добивать уже подстреленных людей на глазах офицера?
как заявил руслан слснеумные вы
и что изменилось то с моей фразы на твою хд, я лишь констактирую факты, которые можно подтвердить ВАШИМИ же скриншотамиОни были добиты во время подьезда офицеров к нам, не перекручивай ситуацию
Коллега, прошу отметить, что данное действие не сопровождалось отыгровкой, хотя о таком моменте говорится в правилах сервера, а именно пункт 5, подпункт 1Но он пошел добивать уже подстреленных людей на глазах офицера?
Именно поэтому и написалась жалоба, ещё раз повторяем для стороны обвиняемых, а так же администрации, что будет разбираться в этой жалобе. Заранее приносим извинения от стороны топикстартера за срач разведенный в этой жалобе.Коллега, прошу отметить, что данное действие не сопровождалось отыгровкой, хотя о таком моменте говорится в правилах сервера, а именно пункт 5, подпункт 1
С твоих слов это кажется так, будто офицеры приехали, вышли из крузера и я прямо при них уебал маркуса, хотя на самом деле нет скриншотов подтверждающих этои что изменилось то с моей фразы на твою хд, я лишь констактирую факты, которые можно подтвердить ВАШИМИ же скриншотами
На этом я думаю можно прекратить разговор и просто ждать ответа от администратора
Участник со стороны обвиняемых, прошу принять к сведению, что вы сами это подтвердили страницей ранее.Детрон был в роли водителя, но и имел пистолет при себе, харпера убил я и маркуса тоже, всего лишь двое погибло в этой перестрелке с вашей стороны
добавлю что двоих игроков убил я а не 15ти летний Детрон
На этом я думаю можно прекратить разговор и просто ждать ответа от администратора
Нарушения здесь нет подробно я расписал ранее в этом топике