Одобрено W/S 94 Hoover Criminals Gang + безымянная фракция или просто их ООС дружки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Мы её скинули тебе на читы три раза уже+по другим мелочам также есть вся хуйня

nique ta mère

Новичок
12
20,858
по поводу клео лагов - просто у водителя была поставлена хуевая замена на джип и такое бывает, что машина прыгает туда сюда, в игре мы(администраторы) при виду такого прыгающего говна - просим удалить мод на автомобиль.

кто такой Qasim_Nkono и как он причастен к игре Хувер или картелю?

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
аххаха ловко съехал с темы)) знаешь как это называется? обосрался пидорас это называется. гонишь тему сам не выкупая ДО САМОГО КОНЦА КОГДА УЖЕ СКИДЫВАЮТ ТОЧНУЮ ДОК ВУ КАК ТЫ ПРОСИШЬ, а потом прижав хвост пишешь : хорошо чот вы скинули опру
Посмотреть вложение 867876
Кхм к слову.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
по поводу клео лагов - просто у водителя была поставлена хуевая замена на джип и такое бывает, что машина прыгает туда сюда, в игре мы(администраторы) при виду такого прыгающего говна - просим удалить мод на автомобиль.

не знал про заменки на авто

nique ta mère

Новичок
12
20,858
посмотрел скриншоты как со стороны хувер, так и со стороны картеля и не увидел какого-либо договора по поводу расстрела участников банды, как вы вообще сошлись, как вышли на картель или картель на вас
Посмотреть вложение 867901

>они убили моего дилера
>я помогу вам их убить

вы считаете это нормальным договором для убийства нескольких членов банды?

scarrr

Новичок
0
8,106

этого игрока незнаем, возможно причастен к картелю, из своего состава я его ни разу не наблюдал, возможно играет в двух фраках или еще что то, договор всей этой хуйни был еще на 12 странице и там дохуя причин и остального для убийства этих челов, с ними мы раньше вели переговоры но не показывали особоПосмотреть вложение 867938
вот договор, тебе не достаточно всей нахуй 12 страницы где они творили хуйню? торговали на районе и зарезали чела который приносит мне прибыль а они меня лишают нахуй

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
в вашем же чате видно как вы обсуждаете следующий проезд "двинем в полночь нахуу"
"мы за дело, бразза" вы как раз таки собирали людей но мы подоспели вовремя и сложили всех вас, так же это игроки картеля и парень в скине фбр тоже, он уже написал жалобу по поводу варна, обьясняю про клео лаги, на скрине отчётливо видно как машина наезжает на труп и велосипед задним ходом, поэтому они поднимается вверх
>этот игрок не связан с картелем
>так же это игроки картеля и парень в скине фбр тоже, он уже написал жалобу по поводу варна

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
>они убили моего дилера
>я помогу вам их убить

привет вновь. ситуация такова что ранее парни налетели и побили бегунка на нашей территории, начали сами понты кидать мол:наша точка, валите отсюда нах.. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/post-2412708).. пацаны продолжали гнуть и далее побили второй раз бегунка, на третий раз пацан который кстати и пишет жалобу пырнул его(https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/post-2417063). если ты ассист играл во фраках про негров, ты понимаешь что это серьезная помеха бизнесу когда твоих бегунков бьют парни с соседних районов а тем более режут и приезжают за ними скорая.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
я не говорю про причину убийства, я говорю причем тут фракция этого картеля
у вас никакой айси связи нету, кроме как продажи наркотиков, и то это первая ваша встреча, к тому же непонятно как вы вообще вышли друг на друга

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
у вас никакой айси связи нету, кроме как продажи наркотиков, и то это первая ваша встреча, к тому же непонятно как вы вообще вышли друг на друга
Делали не на СС когда ранее встречались

scarrr

Новичок
0
8,106
до встречи мы это обсуждали, и до этого мы были уже знакомы, я связался с ними через одного челика который пригнал к нам, если найду скрин то скину

nique ta mère

Новичок
12
20,858
эти моменты нужно скринить обязательно
это похоже на оос связь, друзья написали - вы подключились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.