SOG DaBlock
Новичок
- 63
- 26,116
Посмотреть вложение 867876аххаха ловко съехал с темы)) знаешь как это называется? обосрался пидорас это называется. гонишь тему сам не выкупая ДО САМОГО КОНЦА КОГДА УЖЕ СКИДЫВАЮТ ТОЧНУЮ ДОК ВУ КАК ТЫ ПРОСИШЬ, а потом прижав хвост пишешь : хорошо чот вы скинули опру
не знал про заменки на автопо поводу клео лагов - просто у водителя была поставлена хуевая замена на джип и такое бывает, что машина прыгает туда сюда, в игре мы(администраторы) при виду такого прыгающего говна - просим удалить мод на автомобиль.
кто такой Qasim_Nkono и как он причастен к игре Хувер или картелю?
С нашей никак.Посмотреть вложение 867907
Посмотреть вложение 867908
как объясните это? как вообще игрок связан с обеими фракциями?
этого игрока незнаем, возможно причастен к картелю, из своего состава я его ни разу не наблюдал, возможно играет в двух фраках или еще что то, договор всей этой хуйни был еще на 12 странице и там дохуя причин и остального для убийства этих челов, с ними мы раньше вели переговоры но не показывали особоПосмотреть вложение 867938по поводу клео лагов - просто у водителя была поставлена хуевая замена на джип и такое бывает, что машина прыгает туда сюда, в игре мы(администраторы) при виду такого прыгающего говна - просим удалить мод на автомобиль.
кто такой Qasim_Nkono и как он причастен к игре Хувер или картелю?
>этот игрок не связан с картелемв вашем же чате видно как вы обсуждаете следующий проезд "двинем в полночь нахуу"
"мы за дело, бразза" вы как раз таки собирали людей но мы подоспели вовремя и сложили всех вас, так же это игроки картеля и парень в скине фбр тоже, он уже написал жалобу по поводу варна, обьясняю про клео лаги, на скрине отчётливо видно как машина наезжает на труп и велосипед задним ходом, поэтому они поднимается вверх
Негры в картеле? Таких пока не видели(именно в составе мемберов).>этот игрок не связан с картелем
>так же это игроки картеля и парень в скине фбр тоже, он уже написал жалобу по поводу варна
>они убили моего дилера
>я помогу вам их убить
Делали не на СС когда ранее встречалисья не говорю про причину убийства, я говорю причем тут фракция этого картеля
у вас никакой айси связи нету, кроме как продажи наркотиков, и то это первая ваша встреча, к тому же непонятно как вы вообще вышли друг на друга
до встречи мы это обсуждали, и до этого мы были уже знакомы, я связался с ними через одного челика который пригнал к нам, если найду скрин то скинуя не говорю про причину убийства, я говорю причем тут фракция этого картеля
у вас никакой айси связи нету, кроме как продажи наркотиков, и то это первая ваша встреча, к тому же непонятно как вы вообще вышли друг на друга