картель в заявке = главнее шпаны из гетто?АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ при чем тут блять заявка или одобра, главное что они главнее ебаной шпаны из гетто, сам блять подумай в бошке своей чтоб картель просил помощи у ниггеров из гетто
если для тебя слово КАРТЕЛЬ или упоминание этого слова в тексте это уже ставит фраку на первое место, типа ахуеть какие рпшники тут собрались, картель играют, видимо, "главнее всех щас будут! захватят весь сервер!!" то мне жаль, что у тебя такие смешные стереотипыеще че скажешь, ебаные позеры и фанаты чиф кифа главнее гангстеров епт ахах спс поржал, я тебе скажу что когда у меня появилась одобра я не чувствовал ебаной власти как ваша фрака которая только и делала что играла на сс и оффалась из игры, мы играем в кайф а не ту хуйню которую вы творите у меня все
хорошо, фрапс - скидывай, сс ждёмКак бы здарова, да вот моя фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/215074/ Сотрудничеству фундамент заложила наркота, думаю ты понимаешь что значит защищать своих клиентов. + Также имеется фрапс, где всё предельно ясно.
сам понял что сказал? сейчас будет фрапс от участника КАРТЕЛЯ прям как ты хочешь))если для тебя слово КАРТЕЛЬ или упоминание этого слова в тексте это уже ставит фраку на первое место, типа ахуеть какие рпшники тут собрались, картель играют, видимо, "главнее всех щас будут! захватят весь сервер!!" то мне жаль, что у тебя такие смешные стереотипы
обман администрации? на скринах видны лаги или какая-то ебаная рванка, если это не так - опра. где ты здесь увидел ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ?ты не главнее тут... ты же пишешь тут какие то клео лаги, притягиваешь несуществующие читы) к слову обман администрации уже тут. поэтому заткнись пока не утопил себя ОК?
ЦИВИЛ ТЫ,убили его)) взрослый псевдо мужик играет в игру 2004 года. рассказывай в другом месте что ты зарабатываешь и какой то в ирл крутой боссяк. тут тебя просто обоссали и ты побежал на форум ГДЕ ТЕБЕ КИНУЛИ все док вы но ты продолжаешь писать хуйню.
аххаха ловко съехал с темы)) знаешь как это называется? обосрался пидорас это называется. гонишь тему сам не выкупая ДО САМОГО КОНЦА КОГДА УЖЕ СКИДЫВАЮТ ТОЧНУЮ ДОК ВУ КАК ТЫ ПРОСИШЬ, а потом прижав хвост пишешь : хорошо чот вы скинули опрузначит у меня были лаги, хорошо чот вы скинули опру
я разбираюсь в ситуации, вижу что у вас лагало - вы используете читы в моих глазах, если нет - вы скидываете опру и просто вопросы все отпадаютаххаха ловко съехал с темы)) знаешь как это называется? обосрался пидорас это называется. гонишь тему сам не выкупая ДО САМОГО КОНЦА КОГДА УЖЕ СКИДЫВАЮТ ТОЧНУЮ ДОК ВУ КАК ТЫ ПРОСИШЬ, а потом прижав хвост пишешь : хорошо чот вы скинули опру