Одобрено W/S 94 Hoover Criminals Gang + безымянная фракция или просто их ООС дружки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
никто не оскорблял никого, только неуравновешенный на блатной корове тут вчера блеймил всех пидорасами.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
в вашем же чате видно как вы обсуждаете следующий проезд "двинем в полночь нахуу"
"мы за дело, бразза" вы как раз таки собирали людей но мы подоспели вовремя и сложили всех вас, так же это игроки картеля и парень в скине фбр тоже, он уже написал жалобу по поводу варна, обьясняю про клео лаги, на скрине отчётливо видно как машина наезжает на труп и велосипед задним ходом, поэтому они поднимается вверх
ВООоОТ еще раз тебе цитирую

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
я особо не знаком с составом картеля и предполагал что это их игрок, оказывается это не так, ибо на их сс его не было замечено

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
сыночек) не хочу засирать этот топик поносом подобным вашему, но я бы поспорил кто тут сынок, няшич ты мой 14 летний :)<З;)😘😊

nique ta mère

Новичок
12
20,858
то есть этот игрок какой-то левый и не одна сторона не знает кто он такой, но он участвует в перестрелке вместе с вами, будучи на вашей стороне?

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ладно. вряд ли мы когда-то узнаем возраст фейка с именем Trap Money, но мы тут разбираем жалобу и то, как вы пытаетесь обмануть 😂

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Приехали мы к ним на хату втроём, там этот состав ниггаз, мы перекинулись парой словечек и выехали, у них забился хантли, вот мы и ехали вместе с этим пацаном.
то есть этот игрок какой-то левый и не одна сторона не знает кто он такой, но он участвует в перестрелке вместе с вами, будучи на вашей стороне?

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
ну видимо данный индивид просто так сел в машину с м4 и просто так лично выходил добивать каждого с автомата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.