Одобрено W/S 94 Hoover Criminals Gang + безымянная фракция или просто их ООС дружки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
клеймо сампюков я поставил тогда, когда вы начали хуйню молоть про то, что я выдираю волосы из-за просранного гана, пишите какую-то хуйню в мою сторону, пытаеьес потроллякивать

scarrr

Новичок
0
8,106
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ при чем тут блять заявка или одобра, главное что они главнее ебаной шпаны из гетто, сам блять подумай в бошке своей чтоб картель просил помощи у ниггеров из гетто

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ при чем тут блять заявка или одобра, главное что они главнее ебаной шпаны из гетто, сам блять подумай в бошке своей чтоб картель просил помощи у ниггеров из гетто
картель в заявке = главнее шпаны из гетто?
хм.. в каком это месте она может быть главнее. то, что они назвали себя картелем? ладно, лон официально становится картелем в таком случае. мы тут поглавнее вас стали.

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
ты не главнее тут... ты же пишешь тут какие то клео лаги, притягиваешь несуществующие читы) к слову обман администрации уже тут. поэтому заткнись пока не утопил себя ОК?
ЦИВИЛ ТЫ,убили его)) взрослый псевдо мужик играет в игру 2004 года. рассказывай в другом месте что ты зарабатываешь и какой то в ирл крутой боссяк. тут тебя просто обоссали и ты побежал на форум ГДЕ ТЕБЕ КИНУЛИ все док вы но ты продолжаешь писать хуйню.

• Нравится
Реакции: Ybica228

scarrr

Новичок
0
8,106
еще че скажешь, ебаные позеры и фанаты чиф кифа главнее гангстеров епт ахах спс поржал, я тебе скажу что когда у меня появилась одобра я не чувствовал ебаной власти как ваша фрака которая только и делала что играла на сс и оффалась из игры, мы играем в кайф а не ту хуйню которую вы творите у меня все

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Как бы здарова, да вот моя фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/215074/ Сотрудничеству фундамент заложила наркота, думаю ты понимаешь что значит защищать своих клиентов. + Также имеется фрапс, где всё предельно ясно.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
еще че скажешь, ебаные позеры и фанаты чиф кифа главнее гангстеров епт ахах спс поржал, я тебе скажу что когда у меня появилась одобра я не чувствовал ебаной власти как ваша фрака которая только и делала что играла на сс и оффалась из игры, мы играем в кайф а не ту хуйню которую вы творите у меня все
если для тебя слово КАРТЕЛЬ или упоминание этого слова в тексте это уже ставит фраку на первое место, типа ахуеть какие рпшники тут собрались, картель играют, видимо, "главнее всех щас будут! захватят весь сервер!!" то мне жаль, что у тебя такие смешные стереотипы

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Как бы здарова, да вот моя фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/215074/ Сотрудничеству фундамент заложила наркота, думаю ты понимаешь что значит защищать своих клиентов. + Также имеется фрапс, где всё предельно ясно.
хорошо, фрапс - скидывай, сс ждём

scarrr

Новичок
0
8,106
если для тебя слово КАРТЕЛЬ или упоминание этого слова в тексте это уже ставит фраку на первое место, типа ахуеть какие рпшники тут собрались, картель играют, видимо, "главнее всех щас будут! захватят весь сервер!!" то мне жаль, что у тебя такие смешные стереотипы
сам понял что сказал? сейчас будет фрапс от участника КАРТЕЛЯ прям как ты хочешь))

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ты не главнее тут... ты же пишешь тут какие то клео лаги, притягиваешь несуществующие читы) к слову обман администрации уже тут. поэтому заткнись пока не утопил себя ОК?
ЦИВИЛ ТЫ,убили его)) взрослый псевдо мужик играет в игру 2004 года. рассказывай в другом месте что ты зарабатываешь и какой то в ирл крутой боссяк. тут тебя просто обоссали и ты побежал на форум ГДЕ ТЕБЕ КИНУЛИ все док вы но ты продолжаешь писать хуйню.
обман администрации? на скринах видны лаги или какая-то ебаная рванка, если это не так - опра. где ты здесь увидел ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ?

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
картель это межнационал группа вооруженых людей у которых жопой жуй пушек и мужики там поехавшие. и тут гетто малючуганы с пистолетами. ты понял че сказал дурак? аххаха ты даже не знаешь видимо ЦЕННОСТЬ фракций не то что в игре, НО И В ИРЛ. Куда тебе играть неуч? иди учи мат часть

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
да уж. у тебя видимо плохие видения на картель, в первую очередь, у них не сразу дахуища ганов. я не эксперт, но у заявки точно их не жопой жуй, как ты говоришь

scarrr

Новичок
0
8,106
держу в курсе есть ребята которые играют картели на НАЧАЛЕ развития фраки а бывают кто играет как уже тех кто при ганах, они уже имеют стартовый капитал чтобы начать игру

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
значит у меня были лаги, хорошо чот вы скинули опру

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
значит у меня были лаги, хорошо чот вы скинули опру
аххаха ловко съехал с темы)) знаешь как это называется? обосрался пидорас это называется. гонишь тему сам не выкупая ДО САМОГО КОНЦА КОГДА УЖЕ СКИДЫВАЮТ ТОЧНУЮ ДОК ВУ КАК ТЫ ПРОСИШЬ, а потом прижав хвост пишешь : хорошо чот вы скинули опру

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
аххаха ловко съехал с темы)) знаешь как это называется? обосрался пидорас это называется. гонишь тему сам не выкупая ДО САМОГО КОНЦА КОГДА УЖЕ СКИДЫВАЮТ ТОЧНУЮ ДОК ВУ КАК ТЫ ПРОСИШЬ, а потом прижав хвост пишешь : хорошо чот вы скинули опру
я разбираюсь в ситуации, вижу что у вас лагало - вы используете читы в моих глазах, если нет - вы скидываете опру и просто вопросы все отпадают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.