Одобрено 4ReRacks/Kwanzaa_Potgieter ПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
1.Ваш никнейм: Timothy_Garnett
2.Ник нарушителя: Kwanzaa_Potgieter
3.Фракция нарушителя: #4ReRacks
4.Суть жалобы: ПГ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Мы решили ограбить парня - Mvenai_Tarruis, после чего он скрылся в какой-то пустой квартире и мы его там настигли. Во время ограбления выясняется, что он является участником банды 4ReRacks.
Посмотреть вложение 851386
Я и Рико - банда О`Блок, Антуан - банда 600 и мы являемся союзниками банды ЛОН, а для ЛОНа в свою очередь банда 4ReRacks является вражеской бандой. После чего мы решаем увезти парня и попросить за его выкуп. Тут мы натыкаемся на Kwanzaa_Potgieter и никак не реагируем, как я понял он является участником банды 4РР и дал им инфу про то, что мы взяли в заложники Mvenai_Tarruis.
Посмотреть вложение 851409
На что он даёт положительный ответ, после чего откуда не возьми на трассе где рядом доки появляются 4ReRacks и открывают по нам огонь, после чего у нас завязывается перестрелка.
Посмотреть вложение 851422
Со стороны 4РР было 3 участников, с нашей также. Мы стрелялись какое-то время, после чего просто отсиживались и тут Kwanzaa_Potgieter подбегает к нашему автомобилю с НОЖОМ и начинает нас резать, но ссылаясь на то, что с нашей стороны 3 вооружённых парней, а он один побежал нас резать, это ПГ чистой воды.
Посмотреть вложение 851443
Посмотреть вложение 851444
Необработанные скриншоты в имгуре.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
@suz, есть что твоим ребятам ответить? А именно как вы нашли их на трассе и что это за отважные поступки у твоего игрока

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Знаете, в книге Клеймо Зоны такой момент есть, когда Скай и Москит отстреливали друг друга по разную сторону баррикад, так как Скай лишь пятью минутами ранее стоял с ним плечом к плечу и знал количество патронных рожков у него в запасе, то сейчас он мог спокойно вести пересчет каждого отстреленного патрона с его стороны, и только как насчитав два отстреленных рожка из двух, он решился пойти на бывшего компаньона с ножом. Книга, кстати, хорошая, всем советую к прочтению. Как сам Валера?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
вчера кванза увидел машину мвеная у проектов, всю в хлам. следом вы его в машину насильно суете и пытаетесь похитить, в одно рыло на троих естественно он не стал нападать и защищать тарруиса, но приехал на худ который находился в двух поворотах и рассказал всё мне и джейджею, сказав что вы уехали в сторону севилля. мы отправились на севилль, вооружены были лишь двое - я и кванза. на заряды не было времени, ехать куда-то и брать для джи джи. проехавшись по севиллю вас там не оказалось, выезжая на трассу мы видем чью-то машину и кванза сказал это вы. я хотел проехаться мимо и уточнить, но в этот момент кванза открывает по вам огонь, начинается перестрелка и я отьехав выхожу из машины чтобы не быть водителем и открыть ответный огонь из автомата.
дальше начинается перестрелка
пистолет x калаш - один-два пистолета. (как говорит тс жалобы отстреливались трое - нихуя.) я лишь стрелял по стрелку сидевшему у капота машины. он лишь раз в несколько секунд по началу отстреливался, но потом перестал. биг мани глоу согласись, перестрелка держала паузу в 30 секунд - минуту. изредка лишь я вставал и стрелял по машине исключительно чтобы держать вас на мушке. мимо проехал крузер, двум сторонам поджимало время смерть-тюрьма-спасение. чтобы не дождаться СЕБ или других ментов мы решаемся действовать первые в этой паузе.
я говорю кванзе как самому малозначимому лицу из этой троицы выбежать в сторону и отвести ваше внимания, чтобы вы встали и открыли по нему огонь - а я в это время безостановочно начал бы стрелять в вас, с помощью джей джея которому Кванза оставил пистолет. казалось бы, кванза, как метамфетаминовый наркоман на стадии начала(что можно проследить в нашем топике начиная со страниц где появляется портгиетер) выбегает из-за машины, я также сижу с заряженным калашем. вы никак не проявляете себя - даже не отстреливаетесь когда к вам он идет без оружия. в этот момент джей джей также выбегает из за мерседеса и подходит к вам с пистолетом, кванза, зная что его прикрывает шамиль с автоматом из-за мерседеса, а также джейджей впритык к оппонентам с пистолетом, кванза нападает на одного оппа с пистолетом, вырезая из него всё что только можно, он дерзко убивает остальных оппонентов НЕ отстреливающихся, перерезав им глотки. вы не отстреливались изначально, его прикрывал автомат и пистолет, на кону была жизнь мвеная. где пг спрашивается? если вы сидите и как сказал ТС жалобы в ТРИ ПИСТОЛЕТА защищались, почему кванза не умер пока к вам шел? да и на моих скриншотах видно что джей джей и кванза спокойно к вам идут, а вы даже не встаёте отстреливаться и тд. на своих док-вах тс показывает как ОДИН(а не трое) стрелял в кванзу, но было это когда он уже подошёл им впритык. инкстинкт самосохранения, он мог пока ты к примеру смотрел на меня или джейджея с пистолетом который стоял в пару метрах воткнуть по крайне мере нож тебе в спину или ещё куда, и дальше работать острым ножём. или ты дохуя невъебенный генгстер, который отстреливался от калаша и пистолета, и дохуя попадал? у меня был лишь покоцан броник, который я будучи на заводе скинул. также ты стрелял в кванзу перед своей смертью, он на заводе отыграл ранение. все мои слова подтверждаются скриншотами ниже.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
кстати дерьмово было с вашей стороны посреди ситуации начинать ныть, убирать машину, сейвить ган, и оффаться 0_0
еще нам чё то за правила базарят xddddddddddd

• Нравится
Реакции: beshbarmak

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Можно мне совать не СС, а необработанные скриншоты?
А то я не могу просечь слежку за Тимоти Гарнеттом.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
это и есть необработанные, я их склеил. могу и так скинуть если надо

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
какую слежку? кванза видел как они поехали куда то в сторону севилля, по прямой, как он сказал. мы сразу же поехали в сторону севилля как он нам и сказал, доехав именно до севилля, их там не оказалось, мы выехали на дорогу чуть дальше блоков у севилля и там была машина

• Нравится

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Вы не нашли их на севилле и решили выехать на трассу?

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
попёр на мужиков с ножом чтобы отвлечь, в итоге убил их. сильно.
зачем у него оружие забирать, чтобы не пропало?
тимоти был во второй стадии и на ситуации уже не нужен был, вышел.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
какую слежку? кванза видел как они поехали куда то в сторону севилля, по прямой, как он сказал. мы сразу же поехали в сторону севилля как он нам и сказал, доехав именно до севилля, их там не оказалось, мы выехали на дорогу чуть дальше блоков у севилля и там была машина
С Мотеля Джефферсон на Севилль?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Вы не нашли их на севилле и решили выехать на трассу?
а чё нам назад ехать??? лучше вернуться домой. согласен.

насчёт слежки. к слову вот откуда был похищен мвенай, прямая дорога к стадиону за которым севилль.

• Нравится

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Вот именно. Я вижу только то что ты говоришь своему другу ОТВЛЕЧЬ ТСа и остальных стрелков отойдя от машины. А твой друг нагло берет из инвентаря нож и пользуется тем, что он может подбежать в плотную к стрелкам и бить их ножем, а они на это ничем не могут ответить потому что прикладом нельзя на гамбите снять хп. И ты покрываешь это тем что он какой-то начинающий торчок?

• Нравится
Реакции: maryjane

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Вот именно. Я вижу только то что ты говоришь своему другу ОТВЛЕЧЬ ТСа и остальных стрелков отойдя от машины. А твой друг нагло берет из инвентаря нож и пользуется тем, что он может подбежать в плотную к стрелкам и бить их ножем, а они на это ничем не могут ответить потому что прикладом нельзя на гамбите снять хп. И ты покрываешь это тем что он какой-то начинающий торчок?
я стрелял в них с калаша, джейджей с пистолета. он в это время отвлекал, чтобы мы их убили, в это время они никак не отстреливались, он воспользовался ножем из за того что отдал пистолет джей джею.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Наоборот я вижу что Antwan Blocker отстреливался от твоего друга.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
как не нужен, ты еще не был отправлен в пк))) это офф от игры, зачем отдавать оружие, а ничего что у ДжейДжея не было оружия и ему дали чтобы он отстреливался, при чём тут ган который он не хотел просрать, он мог бы просто положить дигл в инв и взять нож

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
когда он впритык подошел, за машину, да. в это время джей джей его загасил, как и я. ты читаешь ваще чё пишу???
я писал выше они не отстреливались и ДАЛИ подойти нам к ним впритык, кванза зашел за машину и только после этого один а не трое как сказал тс начал стрелять. он его заебашил ножем, мы в это время стреляли с калаша и дигла

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.