Irish Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
1.Ваш никнейм: Woody Haynes
2.Ник нарушителя: Wade Torreno
3.Фракция нарушителя: Irish Mob
4.Суть жалобы: Выход во время игры, уход от СК персонажа, отказ от РП.

Мы на Айдлвуде поймали парня, которого давно искал член организации ПЕН1, ведь он связан с людьми, которые убили его племянника.
Фракции находятся в состоянии войны и логично предположить что любое убийство - будет оканчиваться в СК персонажа.
Все факторы на ситуации были, мотив, план и конечно травмы при которых выжить нельзя. Отрезанные руки, расстрел всего тела, в том числе голова, это явно видно на видосе. Человек просто берет и выходит из игры. И это уровень официальной фракции? Проиграть и сразу же выйти. Ну, дела ребят. Я в шоке от таких официальных фракций.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: grimm., doghunter и PEN1

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Был на ситуации, всё видно на видео, пруфы не нужны. + есть док-ва, что этот парень связан с Иришами, с которыми у нас ВАР фракций.

[/img]https://www.upload.ee/image/8858263/24_8_3.png[/img]

Д

данил большие баксы

Игрок не является мембером, его тяжело отнести к нам. К чему название такое?
Он мелкий дила с Айдела, работающий на ириш, но никак не относится к самой фракции, как мембер.

Д

данил большие баксы

Меняйте раздел жалобы и название.

made man

Новичок
70
2,160
В чём проблема сделать топик на СК?
по факту он же доиграл ситуацию до конца

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Пускай администратор решает, человек на скриншотах с Вами взаимодействует.
Он толкал наркотики от лица вашей фракции, следовательно, работал с мембером и ПРИЧАСТЕН К НЕМУ.

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Игрок не является мембером, его тяжело отнести к нам. К чему название такое?
Он мелкий дила с Айдела, работающий на ириш, но никак не относится к самой фракции, как мембер.
Пожалуйста, вчитайся в своё сообщение. "ОН МЕЛКИЙ ДИЛА С АЙДЕЛА, РАБОТАЮЩИЙ НА ИРИШ", здесь ты говоришь что он связан с вами напрямую, то есть он засылает вам бабки, свидетельствовал на нас, светился на скриншотах. "но никак не относится к самой фракции, как мембер." здесь даже уже говорит ничего не надо, если сверху всё описано.

Revive

Ветеран
664
12,346
С каких пор жалоба идет на фракцию, если чел как ты сам сказал просто с ней взаимодействует и участником её не является

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Кстати, интересно что вы играете по ООС инфе, то ли в дискорде, то ли в тс. На такое имеют право только ПД и медики.

• Нравится
Реакции: pussy_nigg

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Хде? Буду рад увидеть пруфы.
конец видео. + на протяжении видео при затихшей музыке можно услышать ваши переговоры. А так кстати, отредактированный материал не может быть доказательством, ваш видос - отмонтированный. Либо вы кидаете оригинал видоса без музыки где будут слышны ваши переговоры, либо ваш видос просто не принимается как доказательство.

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Хахаххахахахаххаххахха. Чел снимал видос в то время как общался со своими друзьям. Я ебу с кем он там базарит?

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Хахаххахахахаххаххахха. Чел снимал видос в то время как общался со своими друзьям. Я ебу с кем он там базарит?
Вот такое же видео, где он общается в тс или дискорде со своим аутом или мембером. Голосом типа направляет куда ехать, чекают камхантом, короче МГ полнейший.

W

WhiteChaseKillaz

Угу, ебался значит с вашими ультра отыгровками 50 минут по факту, ты предоставь сюда как
давно искал член организации ПЕН1
Хотябы одну сс или отыгровку кроме этой залупы.
И как вы вышли на меня, кроме как чекнуть топик фракции, к которой я не причастен, я ни мембер ни аутсайдер на данный момент и на момент ситы.

Д

данил большие баксы

Человек доиграл ситуацию, даже пожелал вам дальнейшей хорошей игры. Напишите в раздел на ЦК, в чём проблема?

W

WhiteChaseKillaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.