Irish Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hijja

я еще ничего не оканчивал куда ты собрался бендюжник

• Нравится
Реакции: Frutti

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
кеша в составе = руин и гнилая игра. говорю как человек которым админил с ним в одном составе, играл в одной фракции и не раз.

• Нравится
Реакции: pussy_nigg

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
что ты несешь дурочка где ты там со мной играл хддд
играл и знаю, ты же нулёвый блять долбоёб, таких как ты ебут коты. о тебе 60% рукома нелестно отзываются и не зря.
айрон фист блять угараю xD Ты блять свои острые кости видел? Как они только твою кожу не порезали.

• Нравится

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
играл и знаю, ты же нулёвый блять долбоёб, таких как ты ебут коты. о тебе 60% рукома нелестно отзываются и не зря.
айрон фист блять угараю xD Ты блять свои острые кости видел? Как они только твою кожу не порезали.

пустослов.

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Где ты мог со мной играть на LS-Project?
Авар вообще не в счет, я тогда только в САМП вернулся.
Да, именно поэтому ты блатил свою банду, из-за вас 2 фракции хороших ушло. Я сразу костярину сказал что ты пидор, и только через месяц тебя сняли с пометкой "гей"

• Нравится

Revive

Ветеран
664
12,346
давайте обсуждать подвиги априори опущенного пользователя где-нибудь в другом месте пожалуйста

• Нравится
Реакции: pussy_nigg и Frutti

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Да, именно поэтому ты блатил свою банду, из-за вас 2 фракции хороших ушло. Я сразу костярину сказал что ты пидор, и только через месяц тебя сняли с пометкой "гей"

Да мне похуй Авар являлся дрисней и будущего у него не было
Через месяц? Мб через неделю?))))
Запизделся

• Нравится
Реакции: mcholocaust и Frutti
C

CorvoAttano

Изучил доводы обеих сторон. Фракцполучает устное предупреждение за данный конфуз
Wade Torreno - получает бан навсегда за офф от СК

• Нравится
Реакции: PEN1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.