Irish Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
1.Ваш никнейм: Woody Haynes
2.Ник нарушителя: Wade Torreno
3.Фракция нарушителя: Irish Mob
4.Суть жалобы: Выход во время игры, уход от СК персонажа, отказ от РП.

Мы на Айдлвуде поймали парня, которого давно искал член организации ПЕН1, ведь он связан с людьми, которые убили его племянника.
Фракции находятся в состоянии войны и логично предположить что любое убийство - будет оканчиваться в СК персонажа.
Все факторы на ситуации были, мотив, план и конечно травмы при которых выжить нельзя. Отрезанные руки, расстрел всего тела, в том числе голова, это явно видно на видосе. Человек просто берет и выходит из игры. И это уровень официальной фракции? Проиграть и сразу же выйти. Ну, дела ребят. Я в шоке от таких официальных фракций.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: grimm., doghunter и PEN1

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
Был на ситуации, всё видно на видео, пруфы не нужны. + есть док-ва, что этот парень связан с Иришами, с которыми у нас ВАР фракций.

[/img]https://www.upload.ee/image/8858263/24_8_3.png[/img]

Д

данил большие баксы

Игрок не является мембером, его тяжело отнести к нам. К чему название такое?
Он мелкий дила с Айдела, работающий на ириш, но никак не относится к самой фракции, как мембер.

Д

данил большие баксы

Меняйте раздел жалобы и название.

made man

Новичок
70
2,160
В чём проблема сделать топик на СК?
по факту он же доиграл ситуацию до конца

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Пускай администратор решает, человек на скриншотах с Вами взаимодействует.
Он толкал наркотики от лица вашей фракции, следовательно, работал с мембером и ПРИЧАСТЕН К НЕМУ.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
Игрок не является мембером, его тяжело отнести к нам. К чему название такое?
Он мелкий дила с Айдела, работающий на ириш, но никак не относится к самой фракции, как мембер.
Пожалуйста, вчитайся в своё сообщение. "ОН МЕЛКИЙ ДИЛА С АЙДЕЛА, РАБОТАЮЩИЙ НА ИРИШ", здесь ты говоришь что он связан с вами напрямую, то есть он засылает вам бабки, свидетельствовал на нас, светился на скриншотах. "но никак не относится к самой фракции, как мембер." здесь даже уже говорит ничего не надо, если сверху всё описано.

Revive

Ветеран
664
12,346
С каких пор жалоба идет на фракцию, если чел как ты сам сказал просто с ней взаимодействует и участником её не является

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Кстати, интересно что вы играете по ООС инфе, то ли в дискорде, то ли в тс. На такое имеют право только ПД и медики.

• Нравится
Реакции: pussy_nigg

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Хде? Буду рад увидеть пруфы.
конец видео. + на протяжении видео при затихшей музыке можно услышать ваши переговоры. А так кстати, отредактированный материал не может быть доказательством, ваш видос - отмонтированный. Либо вы кидаете оригинал видоса без музыки где будут слышны ваши переговоры, либо ваш видос просто не принимается как доказательство.

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
Хахаххахахахаххаххахха. Чел снимал видос в то время как общался со своими друзьям. Я ебу с кем он там базарит?

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Хахаххахахахаххаххахха. Чел снимал видос в то время как общался со своими друзьям. Я ебу с кем он там базарит?
Вот такое же видео, где он общается в тс или дискорде со своим аутом или мембером. Голосом типа направляет куда ехать, чекают камхантом, короче МГ полнейший.

W

WhiteChaseKillaz

Угу, ебался значит с вашими ультра отыгровками 50 минут по факту, ты предоставь сюда как
давно искал член организации ПЕН1
Хотябы одну сс или отыгровку кроме этой залупы.
И как вы вышли на меня, кроме как чекнуть топик фракции, к которой я не причастен, я ни мембер ни аутсайдер на данный момент и на момент ситы.

Д

данил большие баксы

Человек доиграл ситуацию, даже пожелал вам дальнейшей хорошей игры. Напишите в раздел на ЦК, в чём проблема?

W

WhiteChaseKillaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.