- 31
- 20,080
ну и чё что стоял, таймпстамп гдеПосмотри на самый последний скрин, там видно в чате что он стоял 106 секунд
ну и чё что стоял, таймпстамп гдеПосмотри на самый последний скрин, там видно в чате что он стоял 106 секунд
timestamp*a вроде не нужно, но правила для всех одинаковые и за поджидания должны выдать банну и чё что стоял, таймпстамп где
Ахахахаха сами сказали что поджидали + прчины для кила не вижу вы просто пришли и кильнули меняМальчик сам же доебался с братишкой своим, подставил, что нас трижды обыскивали а потом плачет, что ему дали цк
на скринчиках видно, что мы писали по вьетнамски что пойдем те пизды давать, еще и подговорили Джерри-офицера чтобы он нас в блок отвел всех, а ты как только мы зашли в афк съебал)
Посмотреть вложение 805000Посмотреть вложение 805008
та боже, цивильный игрок, уйди отсюда, а лучше иди на плазу, там тебе и место, а не в садке, нытикАхахахаха сами сказали что поджидали + прчины для кила не вижу вы просто пришли и кильнули меня
ок пж не обзывай дпжпжжпжпжпжта боже, цивильный игрок, уйди отсюда, а лучше иди на плазу, там тебе и место, а не в садке, нытик
где поджидание дуранчелло? ты сразу же на сите с нами зашел в афк, и тут ты бан должен получить, но никак не я, обиженка ебаная)))Ахахахаха сами сказали что поджидали + прчины для кила не вижу вы просто пришли и кильнули меня
аа а прруфы на все это будут зайИ так здрасте. Я тс азиан кара. Увидел эту ситуацию сейчас. Вы играете в Садке за черного, не зная нашей дипломатии с черными. Азиаты в садке дружат с блэк каром и ваще находятся вместе с ними в блоке. А ты оскорбил моих парней. Потом КАК ТО БЛЯДЬ понял ВЬЕТНАМСКИЙ язык и сьебался. Вот тебя и настигла учесть.
я могу в садке тебя убить даже за оскорбление ок, даже если мне ПОКАЖЕТСЯ что ты нас сливаешьаа а прруфы на все это будут зай
ок а пруф оскорбления? на твоих скринах не видноя могу в садке тебя убить даже за оскорбление ок, даже если мне ПОКАЖЕТСЯ что ты нас сливаешь
я вкурсе, мне пруфы не нужны, мы ща базарим про поджидание, а не про то, что тебе не видноок а пруф оскорбления? на твоих скринах не видно
аххфахахфххах я все по факту сказал пиши в вк дружок если хочешь там разобартся https://vk.com/id580851226я вкурсе, мне пруфы не нужны, мы ща базарим про поджидание, а не про то, что тебе не видно
ок, кила вхайт! если все по фактам то я улечу в бан, но фейки свои кидать мне не надоаххфахахфххах я все по факту сказал пиши в вк дружок если хочешь там разобартся https://vk.com/id580851226
=( окок, кила вхайт! если все по фактам то я улечу в бан, но фейки свои кидать мне не надо