Отклонено Hung_Chan, Wong_Woo_Ji_Tong.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
Мальчик сам же доебался с братишкой своим, подставил, что нас трижды обыскивали а потом плачет, что ему дали цк :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
на скринчиках видно, что мы писали по вьетнамски что пойдем те пизды давать, еще и подговорили Джерри-офицера чтобы он нас в блок отвел всех, а ты как только мы зашли в афк съебал)

Посмотреть вложение 805000Посмотреть вложение 805008

• Нравится
Реакции: Kashchenko

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Мальчик сам же доебался с братишкой своим, подставил, что нас трижды обыскивали а потом плачет, что ему дали цк :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
на скринчиках видно, что мы писали по вьетнамски что пойдем те пизды давать, еще и подговорили Джерри-офицера чтобы он нас в блок отвел всех, а ты как только мы зашли в афк съебал)

Посмотреть вложение 805000Посмотреть вложение 805008
Ахахахаха сами сказали что поджидали + прчины для кила не вижу вы просто пришли и кильнули меня

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Ахахахаха сами сказали что поджидали + прчины для кила не вижу вы просто пришли и кильнули меня
та боже, цивильный игрок, уйди отсюда, а лучше иди на плазу, там тебе и место, а не в садке, нытик

• Нравится

Oldest In Charge.

Новичок
Banned
0
8,388
ребят пжпжпжпжпж не обзивайтес я палучил цк ну пайду жб напишу паною панаебиваю

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
где поджидание дуранчелло? ты сразу же на сите с нами зашел в афк, и тут ты бан должен получить, но никак не я, обиженка ебаная)))

• Нравится

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
И так здрасте. Я тс азиан кара. Увидел эту ситуацию сейчас. Вы играете в Садке за черного, не зная нашей дипломатии с черными. Азиаты в садке дружат с блэк каром и ваще находятся вместе с ними в блоке. А ты оскорбил моих парней. Потом КАК ТО БЛЯДЬ понял ВЬЕТНАМСКИЙ язык и сьебался. Вот тебя и настигла учесть.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Kashchenko и gas season

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
И так здрасте. Я тс азиан кара. Увидел эту ситуацию сейчас. Вы играете в Садке за черного, не зная нашей дипломатии с черными. Азиаты в садке дружат с блэк каром и ваще находятся вместе с ними в блоке. А ты оскорбил моих парней. Потом КАК ТО БЛЯДЬ понял ВЬЕТНАМСКИЙ язык и сьебался. Вот тебя и настигла учесть.
аа а прруфы на все это будут зай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.