Отклонено Hung_Chan, Wong_Woo_Ji_Tong.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
1. Ваш никнейм: Arhie_Tj_Abramson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hung_Chan, Wong_Woo_Ji_Tong.
3. Суть жалобы: Была драка, после чего я ухожу в карцер, там меня поджидают цыганская мафия бялть уже начинают со мной игру когда я стоял в афк стоит передо мной ага и потом меня отпиздили и убили заточкой за что я получил ск, прчиина килла и все скрины с 2 стороны сюда пжжпжпжпжп, как видим я стою в афк после чего пердомной стоит игрок и сразу же меня пиздохает все давайте жду
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
сс на цк в садке не нужно дядь, это так, чтобы ты знал. Можно и прост ебнуть и запросить цк (это уже как админ посчитает нужным. Почти всегда выдают ЦК). Приведу тебе пример: вот допустим ты, да именно ты мешаешь чем нибудь азиатам, не дал к примеру 128Г (карточка заключенного), ну так вот естьв се подозрения что ты федерал и до тебя будут относиться хуже, это в лучшем случае. А в худшем - цк, ну или просто смерть. Тебя посадили не в карцер, держу вкурсе, это обычная камера в блоке, не путай слово КАМЕРА и КАРЦЕР.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
причина килла скрины все такое давайте причина должна быть просто взяли ебнули в камаере емае але мале да дмщикиии))))))

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
По факту, выхожу с АФК передомной этот стоит ептель уже пиздить хочет, емае потом эти заебалили без причины и се

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Пруфы будут от 2 стороны? =))) Или рассматриваем как дм)?))))

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Тебя в тюряге никто в реальной жизни не убьет пщпщп по приколу высота фашисткой демократии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.