Artist
Постоянный
- 203
- 785
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХААХХА как ты это в ИС то узнаешь?вы блять думаете что кроме вас это кому-то надо?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХААХХА как ты это в ИС то узнаешь?вы блять думаете что кроме вас это кому-то надо?
Пост выше смотри, для таких как ты написал же. Хамптон Барнс тоже юг. Это то же самое что у тебя в городе будет графити с названием страны.незнаю, может какой-то челик пришел и по приколу написал про дикси![]()
даже не знаю на кого первые подозрения появились
в лс ему вопрос задай, а не нас проси чтобы мы его звалину за это надо убивать сразу же гадов и поджигать дом, только вот позовите своего Русланчика, пусть ответит на мои два вопроса!!
1. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда ВЫ в первый раз приехали?
2. Причина поджога дома и убийство в афк Клинта и Бруно?
ок похуй на дикси, кто же оски на моем трейлере написал?Пост выше смотри, для таких как ты написал же. Хамптон Барнс тоже юг. Это то же самое что у тебя в городе будет графити с названием страны.
это один из пунктов обвинения в адрес его фракции, пусть отвечает за неё тут. это в его же благо, что бы у проверяющего было представление за что он все это провернул О_О с многочисленными нарушениями.в лс ему вопрос задай, а не нас проси чтобы мы его звали
ветеран Вьетнама?ок похуй на дикси, кто же оски на моем трейлере написал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты вообще кто...Вот умора ребят, обосраные портки просто так не станут чистые, а натягивать их обратно на жопу и скрыть то что вы обосрались не имеет смысла. Так что хватит разводить цирк и ждите наказания.
Я как ты сказал "дядя 50-ти + лет который дрочит на анимешную хуйню" и сейчас угарает как ты пытаешься вытирать жопу руками.ты вообще кто...
что дальше будешь высирать?три бубна с фракции кнайт райдерс ов зе куколд клан. почему рот в нутелле Посмотреть вложение 804600
тебе на лицо ачечто дальше будешь высирать?
а кто будет писать велкоме ту дикси? Может негры с Ливерпуля? Может копы?Че с граффити, есть док-ва кто вам все изрисовал?
цивилыа кто будет писать велкоме ту дикси? Может негры с Ливерпуля? Может копы?
Отвечай на вопросыа кто будет писать велкоме ту дикси? Может негры с Ливерпуля? Может копы?
ну что высер? слился? иди поливай огород, змеюка)тебе на лицо аче