Busta Dog
Новичок
- 0
- 2,655
можешь пожалуйста уйти нахуй из этой жалобы и перестать срать одним и тем же сообщениемТак, а кто граффити рисовал? Есть скрины мерзавцев или их выслеживания? Или вы без разбора на похуй поехали поджигать дом пожилых
можешь пожалуйста уйти нахуй из этой жалобы и перестать срать одним и тем же сообщениемТак, а кто граффити рисовал? Есть скрины мерзавцев или их выслеживания? Или вы без разбора на похуй поехали поджигать дом пожилых
ну вы же ответить на три вопроса не в состоянии о__________________оможешь пожалуйста уйти нахуй из этой жалобы и перестать срать одним и тем же сообщением
определись кому пишешь -_-ну вы же ответить на три вопроса не в состоянии о__________________о
писал твоему ТОПИКСТАРТЕРУ, но видимо он совсем кукухой двинулся и не может на МОИХ два вопросика ответитьопределись кому пишешь -_-
так зачем другому задаёшь эти вопросы?писал твоему ТОПИКСТАРТЕРУ, но видимо он совсем кукухой двинулся и не может на МОИХ два вопросика ответить
я ему не задаю вопросы, я его проинформировал что они не в состоянии ответить на три вопроса с нашей стороны, что очень возмутительно и вызывает у нас недопонимание. солидный форумный пользователь АмеЛоПорВида, солидный парень, по его рассказам, не может ответить на МОИХ два вопроса О_О.так зачем другому задаёшь эти вопросы?
Посмотреть вложение 804563можешь пожалуйста уйти нахуй из этой жалобы и перестать срать одним и тем же сообщением
даЧе с граффити, есть док-ва кто вам все изрисовал?
Красивые граффити, а кто рисовал то есть док ва?скидывал уже
вы блять думаете что кроме вас это кому-то надо?Красивые граффити, а кто рисовал то есть док ва?
незнаю, может какой-то челик пришел и по приколу написал про диксиКрасивые граффити, а кто рисовал то есть док ва?