Отклонено Knight Rider’s of the Ku Klux Klan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Dani California

Новичок
60
30,775
ну за это надо убивать сразу же гадов и поджигать дом, только вот позовите своего Русланчика, пусть ответит на мои два вопроса!!
1. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда ВЫ в первый раз приехали?
2. Причина поджога дома и убийство в афк Клинта и Бруно?

Artist

Постоянный
203
785
незнаю, может какой-то челик пришел и по приколу написал про дикси :unsure: :unsure: даже не знаю на кого первые подозрения появились
Пост выше смотри, для таких как ты написал же. Хамптон Барнс тоже юг. Это то же самое что у тебя в городе будет графити с названием страны.

hurricane359

Новичок
1
5,170
ну за это надо убивать сразу же гадов и поджигать дом, только вот позовите своего Русланчика, пусть ответит на мои два вопроса!!
1. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда ВЫ в первый раз приехали?
2. Причина поджога дома и убийство в афк Клинта и Бруно?
в лс ему вопрос задай, а не нас проси чтобы мы его звали

Dani California

Новичок
60
30,775
в лс ему вопрос задай, а не нас проси чтобы мы его звали
это один из пунктов обвинения в адрес его фракции, пусть отвечает за неё тут. это в его же благо, что бы у проверяющего было представление за что он все это провернул О_О с многочисленными нарушениями.

Artist

Постоянный
203
785
Вот умора ребят, обосраные портки просто так не станут чистые, а натягивать их обратно на жопу и скрыть то что вы обосрались не имеет смысла. Так что хватит разводить цирк и ждите наказания.