Уткнись в свой понос сукин сын. Ты никто и ничто. Ты повторяешь одни вопросы на которые моментально ответы. Ты дятл умерший от струи спермы моего никнейма. Ты видео свой ник вконтакте. Украинский белый, аххахаа боже окей украинский белый молодец. Дальше Инто Америка вообще задумался молодец. Иди ищи для своего аккаунта статусы вконтакте. Я те базарю ты хуила которые никого не собираешь слушать. Тебе раз пять ответили ты продолжаешь спрашивать одно и тоже самое. У тебя на столько нету пруфов что ты уже предрался к моему никнейму. Ты улетишь с позором отсюда, твою фраку будут ебать во все дыры которые только существуют. А ты маленький продавец экзотики будешь наслождаться звуками ястребов сидя в двух метровой яме. Я больше не собираюсь от тебя ниче слышать. Все что ты пишеш безтолковый высер который скоро лешится одобры и уйдет в архив. Мне серьезно теперь похуй пиши что хочеш иди ищи к чему зацепиться чтобы поугарать. К себе попробуй, начни со своего ЧСВ поугарай с этого, хорошо? Анализируй все что ты пишешь а не оставляй безтолковые смайлики по типу Ха-ха. Можешь не читать все что я написал, мне без разницы. Но ты слитый который никого не собирается слушать.