• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Считаю тут не твоя юрисдикция решать это, как бы сильно у тебя не горела обида, я все делал правильно и эти люди вкурсе всего сами, без тебя)
сомневаюсь, что те, кого ты считал друзьями, после этого сообщения ими же и останутся)

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Дружище, если вы играете чистильщиков, то это не должно выглядеть вот так:
Посмотреть вложение 797359

Это называется игра в свою пользу. Чистильщиков твоих могли заметить свидетели, они могли где-либо наследить, куда-то скинуть труп или как-либо от него избавиться. Вас грейхаунд, который кичится своим многолетним опытом, не научил тому, что такие детали важны в игре и нашем последующем расследовании? Это должны быть реальные люди, а не НПС, которых ты отыгрываешь.

Вчера пришлось как-то к слову и мы с бомбо обсудили эту ситуацию, впрочем можно вставить просто цитатой:
Посмотреть вложение 797366
Если вы играете добропорядочных агентов, то дайте мне скриншот экспертизы, которая стала вашим рычагом к моему дальнейшему аресту, в чём проблема-то? Мне ещё долго её просить или как? Ну или блять скажи уже прямым текстом нахуй, что никто эту ебаную экспертизу не играл, а если и играл, то максимум в ду. Ты меня сейчас пытаешься чему-то научить, но сам являешься человеком, чья игра крайне далека от идеала, дружище.

• Нравится
Реакции: taschi

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Вы ребят сильно в агентов ФБР заигрались, скажу вам прямо. Вы прикрываете себе зад, ибо у вас нет скриншотов того, как вы играли эту злоебучую, пропади она пропадом, экспертизу, аргументируя это тем, что якобы дело рухнет, если мы скинем один скриншот о боже о нет вы что такое просить вообще никогда

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
А если она и есть, то явно не в таком виде, в каком Ревайвик мог бы её подать в топик, ведь что же это такое вот твориться, в ду играют в 12 ночи, как же быть.

• Нравится

Revive

Ветеран
664
12,346
Если вы играете добропорядочных агентов, то дайте мне скриншот экспертизы, которая стала вашим рычагом к моему дальнейшему аресту, в чём проблема-то? Мне ещё долго её просить или как? Ну или блять скажи уже прямым текстом нахуй, что никто эту ебаную экспертизу не играл, а если и играл, то максимум в ду. Ты меня сейчас пытаешься чему-то научить, но сам являешься человеком, чья игра крайне далека от идеала, дружище.
А с чего ты взял что именно экспертиза стала рычагом для твоего ареста? По-моему ты сам себе надумываешь факты и пытаешься ими как-либо оперировать

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
А с чего ты взял что именно экспертиза стала рычагом для твоего ареста? По-моему ты сам себе надумываешь факты и пытаешься ими как-либо оперировать
Потому что мне выдвинули официально только обвинение в двойном убийстве, о чём говорили сразу трое агентов))
Кроме эпизода в панелях Кристальной Ямы они больше ничего мне не предъявляли официально. Как в оос, так и в айси.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Когда я задал вопрос в ду, откуда они узнали об убийстве - последовал ответ, что узнали благодаря экспертизе внутри квартиры, где были взяты отпечатки и так далее.

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Ну возможно потому, что я играю на этом персонаже меньше недели, а для подтверждения определённой информации нужно время?) Ваши люди знали, что я из картеля, этот момент вполне реален, не спорю. Но главной зацепкой для вас стало именно двойное убийство, иначе зачем было тогда так сильно углубляться в его подробности, на протяжении всего допроса и говорить исключительно о нём.

• Нравится
Реакции: deliqueto и taschi

taschi

Новичок
36
1,688
Почему бы не согласиться с тем, что со стороны, действия фбр действительно выглядят как игра по оос инфе и не предоставить пруфы? Что за упрямство? Опять же, в голову не лезет других объяснений кроме как прикрытие своей жопы. Кидают конкретную предъяву, а вместо того чтобы в 2-3 скрина очистить свое доброе имя, начинается раскачивание лодки: кто прав, кто не прав, кто уебок, кто нет.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Уже давно скинули все доказательства проверяющему, пацаны, вам мы их не будем кидать, судя по всему вы теперь все действия ФБР будете опрадывать оос игрой и игрой по скринам. Я скинул одно из, парень по имени Назар сразу же начал крыть меня хуями, хотя я даже не был обязан ему ничего кидать. После того отношения что он проявил, он до китайской пасхи ничего не увидит.

Revive

Ветеран
664
12,346
Почему бы не согласиться с тем, что со стороны, действия фбр действительно выглядят как игра по оос инфе и не предоставить пруфы? Что за упрямство? Опять же, в голову не лезет других объяснений кроме как прикрытие своей жопы. Кидают конкретную предъяву, а вместо того чтобы в 2-3 скрина очистить свое доброе имя, начинается раскачивание лодки: кто прав, кто не прав, кто уебок, кто нет.
уже давно всё предоставили грейхаунду, можешь успокоиться

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Дорогие друзья, взвесив все за и против, я пришёл к следующему выводу. Исходя из игровых правил проекта, которые никоим образом не регламентируют вопрос откатов ситуации, мы будем придерживаться внегласных правил, а точнее откат по согласию обеих сторон ситуации, которая и стала причиной моего задержания. Поговорив с главой по РП Ситуациям, я лишь подтвердил для самого себя факт того, что никаких правил касаемо откатов нет и нам достаточно попросту согласия стороны убийцы и жертвы, а также администратора, если таков присутствовал на ситуации на тот момент. К сожалению, в силу очевидных причин, мне неизвестно был-ли на той ситуации администратор или нет, именно потому я запросил разрешение на откат у одного представителей команды проекта. Так как изначальная ситуация с убийством, на данный момент, уже формально подверглась откату, то все её следствия также исчезают, ведь когда перекрываешь источник - ручей исчезает. В связи с этим, я на полном праве заявляю, что все действия со стороны представителей фракции ФБР, на момент 21.04.2020 являются откаченными. Я считаю, что брать запрос на откат ситуации у ФБР я не обязан, ведь взаимодействие с ними были следствием первоначальной ситуации, а не стартом новой. Касаемо отката я задал вопрос хеду ЛС-ЕС, на что он мне дал ответ, что да, откат возможен, "но это неуважение какое-то". Учитывая манеру и стиль общения некоторых представителей ФБР в данной жалобе, уж извините, но я плевать хотел на уважение, ведь почти 5 часов своей жизни я потратил на беседы в этом топике.

Прошу повесить на данную жалобу плашку "Рассмотрено", закрыть её и переместить в архив.

Посмотреть вложение 797657
Посмотреть вложение 797658

• Нравится
Реакции: 6kzo, deliqueto и andw00d

Revive

Ветеран
664
12,346
Нет, приятель, отката не будет, поскольку за этим твоим действием пошла цепочка событий, которая поставила тебя в очень неловкое положение.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Нет, приятель, отката не будет, поскольку за этим твоим действием пошла цепочка событий, которая поставила тебя в очень неловкое положение.
Цепочка событий, которая поставила меня в неловкое положение была лишь следствием убийства двух торчков на яме. По которому вы вцепились в записи камер и какие-то непонятные экспертизы, пруфов которых я так и не увидел. Я не обязан задавать тебе вопрос касаемо того, могу-ли откатить ситуацию или нет. Я ставлю тебя перед фактом, что ситуация откачена на правах её зачинщика.

Revive

Ветеран
664
12,346
Это выглядит так, как гадюка вертится на разогретой сковородке!

Агент следил за вами в реальном времени и срисовал ваши физиономии, после чего вы были арестованы. Это уже ситуация с нами и договоренности об откате между нами нет и быть не может.

• Нравится
Реакции: misterbeen2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.