- 67
- 10,278
Напиши это ещё раз 10, тут же никто не понял твоего сообщенияЧто еще скинуть)
Напиши это ещё раз 10, тут же никто не понял твоего сообщенияЧто еще скинуть)
нет друг ты реально путаешь, ко мне сели две девушки которых спасли из плена =)Убийцы двух копов сели в твою тачку или тебя по приколу хочешь сказать задерживало машин 10 ментов?
Я не отношусь к жалобе никаким образом, кроме как игрой в данной фракций.лучше же смешных ребятишек из себя корчить, чем опровергать обвинения
я дал ответ, посмотри внимательнееЯ не отношусь к жалобе никаким образом, кроме как игрой в данной фракций.
Мне стало интересно - я задал тебе вопрос, почему тебе так интересно разглядывать чужие хуи?
Ответа я не услышал, поэтому буду надеяться что эта цель оправдана тобою.
Есть такая хуйня как доктрина плодов гнилого дерева. Интерполируя её на реалии сампа, получается вот что:
Если ФБР берёт информацию об убийствах из скринов фракции, предварительно не уточняя ничего и не списываясь с человеком, то все последующие действия априори должны считаться незаконными. Почему? Потому что если самая крутая в мире РП-ситуация начинается с ООС-наводки, то эта ситуация ничего не стоит.
Важно понимать, что биф с ФБР продолжается уже долго и это не первый косяк.
Просто после того, как эта фракция РАССЛЕДОВАЛА картель им. К. Гайярдо и я открыто сказал, что эта игра выеденного яйца не стоит, ребята зашевелились и вдруг начали строить кейс не с головы, а с хвоста. Увы, тут снова без говна не обошлось.
Знаете, я помню, как мы играли в ПД в 2014 и как строилось расследования деятельности Лас-Каньяс. Лидеры нескольких отделов и игроки картеля (включая Адвиньехо) были на связи, чтобы уточнять детали, чтобы никто не скатывался в метагейминг и так далее. К сожалению, единственный способ коммуникации, который я увидел у ФБР тут - это попытки уличить нашу фракцию в сокрытии фактов, в том, что мы не играем или ещё чем-то, i.e. постоянные претензии к фракции, мол мы не так играем. Тогда найдите себе других подозреваемых или научитесь, наконец, играть ебучих федеральных агентов.
Понятное дело, что этот топик не остановит длительный биф. Но, ребята, задумайтесь над тем, как вы играете, раз к вам постоянно претензии. Может, дело всё-таки в вас? Просто задумайтесь.
Извини! Не увидел что ты дописал после того как я прочитал. Смешно, я посмеялся. Но банально.я дал ответ, посмотри внимательнее
Есть такая хуйня как доктрина плодов гнилого дерева. Интерполируя её на реалии сампа, получается вот что:
Если ФБР берёт информацию об убийствах из скринов фракции, предварительно не уточняя ничего и не списываясь с человеком, то все последующие действия априори должны считаться незаконными. Почему? Потому что если самая крутая в мире РП-ситуация начинается с ООС-наводки, то эта ситуация ничего не стоит.
Просто после того, как эта фракция РАССЛЕДОВАЛА картель им. К. Гайярдо и я открыто сказал, что эта игра выеденного яйца не стоит, ребята зашевелились и вдруг начали строить кейс не с головы, а с хвоста. Увы, тут снова без говна не обошлось.
Знаете, я помню, как мы играли в ПД в 2014 и как строилось расследования деятельности Лас-Каньяс. Лидеры нескольких отделов и игроки картеля (включая Адвиньехо) были на связи, чтобы уточнять детали, чтобы никто не скатывался в метагейминг и так далее. К сожалению, единственный способ коммуникации, который я увидел у ФБР тут - это попытки уличить нашу фракцию в сокрытии фактов, в том, что мы не играем или ещё чем-то, i.e. постоянные претензии к фракции, мол мы не так играем. Тогда найдите себе других подозреваемых или научитесь, наконец, играть ебучих федеральных агентов.
Понятное дело, что этот топик не остановит длительный биф. Но, ребята, задумайтесь над тем, как вы играете, раз к вам постоянно претензии. Может, дело всё-таки в вас? Просто задумайтесь.
>Повар хуёво готовит
>Так покажи ему, хах)
Нужны ещё аналогии твоего детского аргумента "сперва добейся"?
с вами нет смысла списыватся, вы же будете по мг играть, что мы вас не знаем что-ли?)Есть такая хуйня как доктрина плодов гнилого дерева. Интерполируя её на реалии сампа, получается вот что:
Лидеры нескольких отделов и игроки картеля (включая Адвиньехо) были на связи, чтобы уточнять детали, чтобы никто не скатывался в метагейминг и так далее
как скажешь, ты это самое, без негатива главное.Тебе моча во рту мешает говорить, нихуя не понятно. Сплюнь и попробуй ещё раз.
Кеша, аргумент "сперва добейся" вообще не релевантен, особенно в сампе. Каждый тут играет свою роль. Если я вижу, что кто-то хуёво играет банду, мне не надо создавать свою, чтобы кого-то научить или написать "пацаны, игра - говно".
Хватит, мы же без негатива, успокойся. Я говорю завтра в игру зайди арестуем тебя, там уже папка в 10 страниц на форуме.. Думаю пора накрывать мучачасов
Кеша, я вот недавно только объявился. И первое, что делаю на форуме (кроме троллинга всяких подсосов, которые в ФБР полы метут) - это ищу компромисс с вами, чтобы мы не тратили время и силы на тупые бифы, а получали удовольствие от противостояния большой фракции и серьёзной федеральной структуры.