• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakemiin

Новичок
0
1,359
лучше же смешных ребятишек из себя корчить, чем опровергать обвинения
Я не отношусь к жалобе никаким образом, кроме как игрой в данной фракций.
Мне стало интересно - я задал тебе вопрос, почему тебе так интересно разглядывать чужие хуи?
Ответа я не услышал, поэтому буду надеяться что эта цель оправдана тобою.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Я не отношусь к жалобе никаким образом, кроме как игрой в данной фракций.
Мне стало интересно - я задал тебе вопрос, почему тебе так интересно разглядывать чужие хуи?
Ответа я не услышал, поэтому буду надеяться что эта цель оправдана тобою.
я дал ответ, посмотри внимательнее

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Есть такая хуйня как доктрина плодов гнилого дерева. Интерполируя её на реалии сампа, получается вот что:
Если ФБР берёт информацию об убийствах из скринов фракции, предварительно не уточняя ничего и не списываясь с человеком, то все последующие действия априори должны считаться незаконными. Почему? Потому что если самая крутая в мире РП-ситуация начинается с ООС-наводки, то эта ситуация ничего не стоит.

Важно понимать, что биф с ФБР продолжается уже долго и это не первый косяк.
Просто после того, как эта фракция РАССЛЕДОВАЛА картель им. К. Гайярдо и я открыто сказал, что эта игра выеденного яйца не стоит, ребята зашевелились и вдруг начали строить кейс не с головы, а с хвоста. Увы, тут снова без говна не обошлось.

Знаете, я помню, как мы играли в ПД в 2014 и как строилось расследования деятельности Лас-Каньяс. Лидеры нескольких отделов и игроки картеля (включая Адвиньехо) были на связи, чтобы уточнять детали, чтобы никто не скатывался в метагейминг и так далее. К сожалению, единственный способ коммуникации, который я увидел у ФБР тут - это попытки уличить нашу фракцию в сокрытии фактов, в том, что мы не играем или ещё чем-то, i.e. постоянные претензии к фракции, мол мы не так играем. Тогда найдите себе других подозреваемых или научитесь, наконец, играть ебучих федеральных агентов.

Понятное дело, что этот топик не остановит длительный биф. Но, ребята, задумайтесь над тем, как вы играете, раз к вам постоянно претензии. Может, дело всё-таки в вас? Просто задумайтесь.

Так покажи им, хах)

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Есть такая хуйня как доктрина плодов гнилого дерева. Интерполируя её на реалии сампа, получается вот что:
Если ФБР берёт информацию об убийствах из скринов фракции, предварительно не уточняя ничего и не списываясь с человеком, то все последующие действия априори должны считаться незаконными. Почему? Потому что если самая крутая в мире РП-ситуация начинается с ООС-наводки, то эта ситуация ничего не стоит.

Просто после того, как эта фракция РАССЛЕДОВАЛА картель им. К. Гайярдо и я открыто сказал, что эта игра выеденного яйца не стоит, ребята зашевелились и вдруг начали строить кейс не с головы, а с хвоста. Увы, тут снова без говна не обошлось.

Знаете, я помню, как мы играли в ПД в 2014 и как строилось расследования деятельности Лас-Каньяс. Лидеры нескольких отделов и игроки картеля (включая Адвиньехо) были на связи, чтобы уточнять детали, чтобы никто не скатывался в метагейминг и так далее. К сожалению, единственный способ коммуникации, который я увидел у ФБР тут - это попытки уличить нашу фракцию в сокрытии фактов, в том, что мы не играем или ещё чем-то, i.e. постоянные претензии к фракции, мол мы не так играем. Тогда найдите себе других подозреваемых или научитесь, наконец, играть ебучих федеральных агентов.

Понятное дело, что этот топик не остановит длительный биф. Но, ребята, задумайтесь над тем, как вы играете, раз к вам постоянно претензии. Может, дело всё-таки в вас? Просто задумайтесь.

Я думаю, что этот ответ достоин аплодисментов

• Нравится
Реакции: taschi

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
>Повар хуёво готовит
>Так покажи ему, хах)

Нужны ещё аналогии твоего детского аргумента "сперва добейся"?

Я вообще это ради прикола тут пукнул, я ушел из ФБР и отдал лидерку Ревайву, после того, как осознал, что люди не понимают как играть с ФБР, мой состав тоже, а люди которые взаимодействовали со мной, язвили и вопили о том, как все хуево, хотя на деле, сейчас стало явно хуже для вас же. Ревайв не идет на уступочки, а я шел.

Не знаю, если ты считаешь что - научить кого-то чему-то, это по детски, грейхаунд, то я хуй знает)

randelle

blattin gang
7
1,103

с вами нет смысла списыватся, вы же будете по мг играть, что мы вас не знаем что-ли?)

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Лично я согласен и готов к любым видам сотрудничества что бы не было таких ситуаций как сейчас.
На счёт предыдущих составов я ничего не знаю и для меня это не так важно как то что мы делаем в данный период, так что вы можете либо с Владом списатся, либо со мной, решим что можно с этим сделать. Я считаю ответ килладельфии самым толковым пока в теме и к нему стоит прислушатся что бы прийти к всеобщему пониманию.

Лидеры нескольких отделов и игроки картеля (включая Адвиньехо) были на связи, чтобы уточнять детали, чтобы никто не скатывался в метагейминг и так далее

randelle

blattin gang
7
1,103
Так ты ответишь на мое сообщение? Завтра в игре будь главное, а то тебя звать не очень как-то.. Ведь обосрете!

• Нравится
Реакции: nakemiin

Revive

Ветеран
664
12,346
Так грейхаунд сам думает что это убийство взяли со скриншотов, о чем речь? Вы ведь не знаете о произошедшей ситуации и говорите о том, о чем толком не имеете представления.

Я тоже могу расписывать терады какой я дартаньян, а все пидорасы, проливая воду где только есть место. Но смысл от этого какой, если вы в ситуации не попытались разобраться после игры и пошли ныть в жалобы?

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Кеша, аргумент "сперва добейся" вообще не релевантен, особенно в сампе. Каждый тут играет свою роль. Если я вижу, что кто-то хуёво играет банду, мне не надо создавать свою, чтобы кого-то научить или написать "пацаны, игра - говно".

Где ты увидел аргументацию "сперва добейся", я хуй знает, на деле списывались, лично на моем опыте с ФБР, когда имели претензии, а не например: я буду играть вот это, можете это юзать или я хочу уточнить следующее и далее.

А вот если ты такой опытный в расследованиях, мог бы и списаться с пацанами и объяснить им, че они делают не так, потратить время.
Но кому это нахуй надо, как ты правильно сказал. Поэтому, очевидно, что вы не можете найти общий язык.

Написать игра говно и я могу. Например, смотри, Саша. Игра - говно, раньше было лучше.

randelle

blattin gang
7
1,103
Хватит, мы же без негатива, успокойся. Я говорю завтра в игру зайди арестуем тебя, там уже папка в 10 страниц на форуме.. Думаю пора накрывать мучачасов

• Нравится

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Хватит, мы же без негатива, успокойся. Я говорю завтра в игру зайди арестуем тебя, там уже папка в 10 страниц на форуме.. Думаю пора накрывать мучачасов

Что ты за клоун такой и зачем ты его ревайв взял?

• Нравится
Реакции: taschi и tarrare

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Кеша, я вот недавно только объявился. И первое, что делаю на форуме (кроме троллинга всяких подсосов, которые в ФБР полы метут) - это ищу компромисс с вами, чтобы мы не тратили время и силы на тупые бифы, а получали удовольствие от противостояния большой фракции и серьёзной федеральной структуры.

Я больше не игрок ФБР раз, просто наблюдаю затем, что происходит с тем, что я породил.

• Нравится
Реакции: taschi

randelle

blattin gang
7
1,103
Злые какие, вижу что у вас тут пердак скоро стулья прожгет...
Без негатива короче, ок?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.