• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Нет, приятель, отката не будет, поскольку за этим твоим действием пошла цепочка событий, которая поставила тебя в очень неловкое положение.
Если ты с этим не согласен, то я приглашаю тебя в тимспик, где мы поговорим с 21 или Друговым, основываясь на чёткопоставленных Правилах игрового проекта, ведь именно их мы все придерживаемся.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Это выглядит так, как гадюка вертится на газогретой сковородке!

Агент следил за вами в реальном времени и срисовал ваши физиономии, после чего вы были арестованы. Это уже ситуация с нами и договоренности об откате между нами нет и быть не может.

Агент следил за нами по причине того, что мы просто играли на сервере или что? Нет, агент следил за нами, отталкиваясь от эпизода произошедшего в квартире 4199, на Кристальной Яме, которая повлекла за собой убийство двух латиноамериканцев. Их убийство было откачено обеими сторонами ситуации, следственно все действия, которые предприняли ФБР для нашей поимки - аннулируются, ведь ничего и не произошло, если рассматривать с внутриигровой перспективы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Повторюсь, что если ты не согласен, то я буду рад послушать, что именно ты мне скажешь. Твои слова - пустой ветер, на данный момент. Я же основываюсь на игровых правилах. Всё просто, Влад.

Revive

Ветеран
664
12,346
раз игроки фракции картеля пытаются каким бы то ни было свинским образом вывернуть ситуацию в свою сторону, а любой адекватно построенный диалог сводится к фразе "ну мы же не учим другие фракции играть", мы умываем руки. Играйте чистильщиков в /do, президентов городского совета-мясников с мачете, перестрелки с системным гмом через окно ФБР ранчера, вычисление иц информаторов посредством ООС после представленной мной информации и обещаний, что такого ни в коем случае не произойдет, ведь главная аргументация грейхаунда - пока на нас нет жалоб, значит мы не играем хуйню. Ну-ну)

С вами играть было крайне неприятно, удачи погрязнуть в собственных фекалиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.