• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Злые какие, вижу что у вас тут пердак скоро стулья прожгет...
Без негатива короче, ок?

Да закрой ты уже ебало и не лезь в разговоры взрослых людей. Играй себе и арестовывай, кто тебе мешает.
Не бзди только. На форуме плохо пахнет из-а тебя.

• Нравится
Реакции: G Wagon, taschi и tarrare

randelle

blattin gang
7
1,103
Как скажете, Кока Ностра.
Как там мэр с твинка? Конверт занес?

Revive

Ветеран
664
12,346
Мой месседж, Ревайв, заключается в том, что если столько вопросов к вашей игре (в т.ч. от игроков моей фракции), то нужно менять подход. И в двустороннем порядке. Я готов к компромиссу. А вы?
При условии, что вы заткнёте шавок, которые не имеют никакого права репрезентовать интересы вашей фракции.
Есть вопросы? На них ответят. После каждой ситуации картель начинает вопить и терять штаны о том, что фбр то, фбр се. Мы и так делаем много поблажек, не тормошим каждый день, хотя с таким отношением и надо бы. Сейчас эта жалоба - обвинение в оос игре, о которой игрок начал кричать еще когда его не успели доставить в допросную. Ему говорят играй допрос, потом разберемся, а он уже добавляет меня с целью создать очередную конфу, в которой будет продита очередная вода без какой-либо конкретики на несколько часов

randelle

blattin gang
7
1,103
Да закрой ты уже ебало и не лезь в разговоры взрослых людей. Играй себе и арестовывай, кто тебе мешает.
Не бзди только. На форуме плохо пахнет из-а тебя.
так если плохо пахнет выйди, я же тебя не заставляю нюхать!

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Как скажете, Кока Ностра.
Как там мэр с твинка? Конверт занес?

Ты че долбоеб? Ты мэра то че сюда приплел, если я ему в рожу харкал.
Так, ладно, с тобой разговор будет в одностороннем порядке, через Влада. Мне че-то стало шибко интересно, че ты такого охуевшего мнения о себе.

Кеша, как всегда в таких случаях, нельзя просто что-то создать и не участвовать. Ты не игрок ФБР, но твоё мнение там учитывается. Поэтому к тебе я обращаюсь наравне с Ревайвом.

Да, понятно, я просто уточнил, вдруг тебе не сказали.

• Нравится
Реакции: tarrare

jopа

Старичок
532
63,431
Есть вопросы? На них ответят. После каждой ситуации картель начинает вопить и терять штаны о том, что фбр то, фбр се. Мы и так делаем много поблажек, не тормошим каждый день, хотя с таким отношением и надо бы. Сейчас эта жалоба - обвинение в оос игре, о которой игрок начал кричать еще когда его не успели доставить в допросную. Ему говорят играй допрос, потом разберемся, а он уже добавляет меня с целью создать очередную конфу, в которой будет продита очередная вода без какой-либо конкретики на несколько часов
АЛЛО РЕВАЙВ! Проснись! У тебя потекло!
ты посмотри сюда!
вспомнить как они засылали ко мне аутсайдеров в конфу, а потом они бежали из одной конфы в другую пересылать.

4:18

4:19

4:20 FBI

Извините парни, с вами пытаются играть уже 3 месяца и я не одного человек не видел чтобы отозвался о вашей игре хорошо, эти рофлы как вы Кауффману в стакан нассали и ваши эти распальцовки. Поймите одно, на сервере куда приятнее играть с гамбитовскими детективами (не всеми) Но не с вами.

Special La Chita panty agent FBI......

• Нравится
Реакции: tarrare

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
я на тот момент стоял уже в допросной, это первое
второе - написал тебе я только потому, что твои же агенты мне дали твой вк и попросили кинуть скриншот
третье - наша демагогия вылилась лишь как результат твоего отказа на принятие факта моей отыгровки, которую я тебе скинул
четвертое - пока я вёл с тобой беседу, твои агенты стояли в афк и до этого мы их ждали порядка 10 минут, на что сами согласились, ибо пацаны отходили покурить, вопросов нет
Какие ещё претензии и о каком нытье идёт речь? Саня ясно дал понять, что фракция готова идти на компромиссы в целях устранения подобных ситуаций. С момента написания жалобы я просил у вас лишь один скриншот, который мог бы полностью закончить всё это на второй странице, не доведя топик уже почти до седьмой. Скриншот экспертизы, о которой агенты утверждали как в ду, так и в оос чат, которую вы обыграли в квартире, где было убийство двух латиноамериканцев. Какие вообще проблемы? От вас я ведь лишь одного требовал, Влад, а вы и того предоставить не можете, уже который час, что и натакливает на мысли об оос игре, как я ранее и сказал.

• Нравится
Реакции: G Wagon и taschi

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Вы ребята если думаете что я тут сижу 24\7 думаю как бы по ооц инфе вашу фракцию накрыть, вы бы для начало узнали кто я такой, у меня несколько друзей у вас играет, Лунев мне скидывает скрины с вх по которым вас спокойно можно закрыть по использованию софта, у меня никогда не было никакого желания садить братков\сдавать братков, мы так же как и вы надеемся всегда на взаимную игру по уликам и по остальным приколам, я думаю Влад порешает с вашим представителем и все придем к урегулированию конфликта. Вы уяснить должны что мы доказательства эти не можем вам ни в каком виде кроме как обрезанном скидывать что бы не разрушить дело.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
я не вижу ответа, почему вы засылаете мне мышей в конференции?

Вы какую то совершенно левую ситуацию приплетаете уже, порешайте в лс если есть вопросы какие то, че тут это забыло вообще? Какое отношение к арестам двух ребят имеет?

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
тебе ответит проверяющий жалобы после предоставления всего хода расследования
Я повторюсь, сейчас будет игра "У кого больше связей". Очевидно, что вам не составит труда попросить Мюллера прикрыть вам зад по главному эпизоду, от которого и зависят все детали сложившейся ситуации. Это экспертиза в квартире, где было совершено убийство. Вы никоим образом не нарушите структуру дела, если отправите один скриншот в топик и докажите тот факт, что ваш пиздёж за игру чистильщиков в ду является обоснованным, ведь вы делаете совсем иначе.
Мне
Нужны
Скрины
Игры
Экспертизы
В квартире
И снова уточню, с таймстампом и без чёрного экрана, если таковые имеются, в противном случае я настаиваю на полном откате ситуации и дальнейшим разбирательствам с представителями фракции ФБР

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: G Wagon, taschi и randelle

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Вы ребята если думаете что я тут сижу 24\7 думаю как бы по ооц инфе вашу фракцию накрыть, вы бы для начало узнали кто я такой, у меня несколько друзей у вас играет, Лунев мне скидывает скрины с вх по которым вас спокойно можно закрыть по использованию софта, у меня никогда не было никакого желания садить братков\сдавать братков, мы так же как и вы надеемся всегда на взаимную игру по уликам и по остальным приколам, я думаю Влад порешает с вашим представителем и все придем к урегулированию конфликта. Вы уяснить должны что мы доказательства эти не можем вам ни в каком виде кроме как обрезанном скидывать что бы не разрушить дело.
сомневаюсь, что те, кого ты считал друзьями, после этого сообщения ими же и останутся)

Revive

Ветеран
664
12,346
Дружище, если вы играете чистильщиков, то это не должно выглядеть вот так:
Посмотреть вложение 797359

Это называется игра в свою пользу. Чистильщиков твоих могли заметить свидетели, они могли где-либо наследить, куда-то скинуть труп или как-либо от него избавиться. Вас грейхаунд, который кичится своим многолетним опытом, не научил тому, что такие детали важны в игре и нашем последующем расследовании? Это должны быть реальные люди, а не НПС, которых ты отыгрываешь.

Вчера пришлось как-то к слову и мы с бомбо обсудили эту ситуацию, впрочем можно вставить просто цитатой:
Посмотреть вложение 797366

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.