На рассмотрении Neil Davidson, Lolianda Yakson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
хватит пустословства, всё что связано с лицензией - айси процесс, то что вы кидаете это в жалобу, ни к чему разумному вас не привидет. полицейский открыл стрельбу и хотел превлечь внимание, что бы вы перестали драку, а вы по факту даже от выстрелов не рыпнулись, а лишь какойто богдан достал там пистолет и начал махать, за что мы его и попросили встать к стене) хочу кстати услышать причину открытия стрельбы по офицеру.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Далее.
Вот ты уже видишь в моих руках пистолет: . Повод насторожиться, нет?

Здесь ты отыграл что светишь значком. Окей. Но перед кем? Лично может кому то? В такой толпе и потасовке, спокойно можно это не заметить. Ты даже не писала "СТОЯТЬ ПОЛИЦИЯ" что то в этом роде. При этом твой напарник, без единой отыгровки, уже скрольнув обратно пистолет подходит ко мне и говорит "К СТЕНЕ". Какая моя должна быть реакция по твоему?
Тут, все еще не показав ни единого значка мне ЛИЧНО, вы повторяете " к стене встань", я вам показываю лицензию, прям тычу ей. Вы все равно хотите меня прижать к стене. Что?
Мое любимое. Тайм код 2:16. . Да, ты потычила свой значок, но мне то что? Я крепкий, тридцатилетний амбал, ты даже не удостоился заново отыгрывать, по новому, ты просто стрелочкой сделал ту же самую отыгровку. Что можно расценивать как слабую игру. Я разговаривал с другим мужиком Neil_Davidson, который все еще ничего не отыграл. Чувак начал экстренную ситуацию, соответственно я уже забегаю наверх, где кинул отыгровку, знаете ли, это не моментально делается. Ты бежишь за мной - при тебе я останавливаюсь, ты видишь уже в моих руках оружие.
Вот еще пара скринов с фрапса где видно отыгрыш, а ты только поднимаешся по лестнице, а также где вы оба передо мной, а я уже держу ствол. Ты все равно решаешь бить кулаками.
По поводу того что Ivan Bogun заскролил оружие - вы заморозили ситу. Странно, но как же мы 3 заметили ПГ. Соответственно никто пол часа в /b сраться не хочет, так что сита была продолжена и благополучно шотают детектива по ЯСНЫМ, ПОНЯТНЫМ IC причинам.

Дальше. Коп убивает меня, упавшего в нокаут, без отыгровки, без нихуя. Опасности для его жизни уже нет. Я бы пропустил момент с оглушением блять, я бы согласился на то, что бы меня, тридцатилетнего мужика оглушила баба, если б он тупо меня не шотнул. https://imgur.com/a/tbZ7D1H

https://imgur.com/a/rcMcn63 Просто. В одну строку. Уже после убийства. Убивает нападающего. Браво. Прошу заметить, это единственная отыгровка данного игрока за 2 минуты ситуации. Слабая игра, не думаете?

И последнее. 4:26. Мой IC брат достает оружие, начинает стрелять в напарника. Но что ты делаешь? Правильно, ты бежишь прямо за ним, в самый центр перестрелки вниз по лестнице.

Что ж, спасибо огромное за твой фрапс, который прямо и железно подтвердил мои слова и все пункты обвинения, прибавив сюда слабую игру.
Что мы имеем в итоге? PG у девушки полицейского, У Niel Davidson слабая игра, а также убийство в вторую стадию без отыгровки, и прочие аспекты нарушений как IC так и OOC.

Большего тут сказать нечего ни с какой стороны, поэтому ждем вердикта администрации.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Что ж, спасибо огромное за твой фрапс, который прямо и железно подтвердил мои слова и все пункты обвинения, прибавив сюда слабую игру.
Что мы имеем в итоге? PG у девушки полицейского, У Niel Davidson слабая игра, а также убийство в вторую стадию без отыгровки, и прочие аспекты нарушений как IC так и OOC.
много воды, но вот эта строчка мне всё подробно и рассказывает. слабую игру? а смысл мне писать ту же отыгровку, которую я написал пяти секундами ранее, если человек не увидел. По поводу пг вам ответили ещё 300лет назад. Убийство во вторую стадию - спорный момент. Нарушение айси и оос, лол, это как? =3 АЙСИ жалоба на нас? ребята лол, вы сюда скидываете АЙСИ нарушение в опровержения жалобы? смешно.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
много воды, но вот эта строчка мне всё подробно и рассказывает. слабую игру? а смысл мне писать ту же отыгровку, которую я написал пяти секундами ранее, если человек не увидел. По поводу пг вам ответили ещё 300лет назад. Убийство во вторую стадию - спорный момент. Нарушение айси и оос, лол, это как? =3 АЙСИ жалоба на нас? ребята лол, вы сюда скидываете АЙСИ нарушение в опровержения жалобы? смешно.

Переведу тебе кратко что ты своим же фрапсом затоптал себя)

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Не тебе решать много воды или нет, я расписал каждый скрин по нарушению и хронологии ситуации. Понятное дело ты будешь делать все дабы избежать наказания. Нарушение IC и OOC означают что вас должны либо уволить из фракции, либо предпринять другое наказание внутри фракции, а OOC что есть нарушения со стороны правил самого сервера. Мы не скидываем как ты говоришь "АЙСИ нарушение в опровержения жалобы", я указываю и показываю все актуальные, какие мы хотим предьявить ошибки и нарушения.
Переведу тебе кратко что ты своим же фрапсом затоптал себя)
В общем то да. Это если вкратце.

• Нравится
Реакции: berzerk

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303

По поводу ПГ ты ответил что это случайно, но это нихера не случайно, ты пытался мешать стрельбе Алексея и Ивана своей тушей видно на твоем фрапсе

И кстати, я уточнил у бывшего ЗГА мистера Волка что добивание во вторую стадию это уже не спорная ситуация, это уже проявление бэдкопа. На которое нужна обязательно Биография, и это никто не отменял начиная с 2016 года. А ИС моменты мы просто описали что была комбинация нарушений в ИС и в ООС, дабы наверняка. Спасибо за фрапс люблю и спокойной ночи :)

• Нравится
Реакции: kiddo

94 camry music

Новичок
0
2,311
Вас че ебет епта че он играет сборище цивилюков смотрю тут) вас не должно ебать как у него роль и как он играет( ну уволят его в айси, новый аккаунт - новый инвайт - новый персонаж. Оос доебов тут нету. Всё сугубо айси, да и в ис тут решать нечего, угроза жизни офицеру вне смены. Столько случаев стрельбы вне смены копом и дальнейшим убийством стрелка) зря вы такую хуйню играете, особенно в баре цивильно😂

94 camry music

Новичок
0
2,311
Думаю вопрос решён, ответ ясен. Жалобу могут закрывать и не ебать мозги порядочным офицерам фракции лспд. Всем пис.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Вас че ебет епта че он играет сборище цивилюков смотрю тут) вас не должно ебать как у него роль и как он играет( ну уволят его в айси, новый аккаунт - новый инвайт - новый персонаж. Оос доебов тут нету. Всё сугубо айси, да и в ис тут решать нечего, угроза жизни офицеру вне смены. Столько случаев стрельбы вне смены копом и дальнейшим убийством стрелка) зря вы такую хуйню играете, особенно в баре цивильно😂
убийством а не добиванием, попрошу ознакомиться с темой и перестать оффтопить так как ваше мнение ничего не значит для этой ситуации

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Думаю вопрос решён, ответ ясен. Жалобу могут закрывать и не ебать мозги порядочным офицерам фракции лспд. Всем пис.
Привет. Ты нарушаешь правила данной темы. Твои два ответа никому здесь не нужны, и написав свое имхо ты только засорил топик. Спасибо. Снова прошу без оффтопа и флуда.

94 camry music

Новичок
0
2,311
Не значит( жаль, я высказал свою точку зрению по данной ситуации. Ты открыл стрельбу по офицеру - он убил, в реалях гамбита он тебя добил чтобы ты не предоставлял угрозу для жизни офицера, а то вдруг ты ещё жив и можешь схватить пистолет, и за стрелять сотрудника. Думаю ответил на твой вопрос насчёт добива, игрок эвент тима)))))

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Не значит( жаль, я высказал свою точку зрению по данной ситуации. Ты открыл стрельбу по офицеру - он убил, в реалях гамбита он тебя добил чтобы ты не предоставлял угрозу для жизни офицера, а то вдруг ты ещё жив и можешь схватить пистолет, и за стрелять сотрудника. Думаю ответил на твой вопрос насчёт добива, игрок эвент тима)))))
жду на почтовой завтра в 18 часов

94 camry music

Новичок
0
2,311
Извините( я не с хохляндии, не могу просто взять и приехать) мне и у себя тут хорошо

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
игрок эвент тима гы)0)000))))) повторюсь уважаемый тебя там не было

• Нравится
Реакции: kiddo

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Твоя точка зрения в данной ситуации нахуй никому не сдалась. Если тебе похуй - свали из топика. Да, игрок Эвент Тима. Что дальше? Ты хотел меня обидеть или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.