Далее.
Вот ты уже видишь в моих руках пистолет:
. Повод насторожиться, нет?
Здесь ты отыграл что светишь значком. Окей. Но перед кем? Лично может кому то? В такой толпе и потасовке, спокойно можно это не заметить. Ты даже не писала "СТОЯТЬ ПОЛИЦИЯ" что то в этом роде. При этом твой напарник, без единой отыгровки, уже скрольнув обратно пистолет подходит ко мне и говорит "К СТЕНЕ". Какая моя должна быть реакция по твоему?
Тут, все еще не показав ни единого значка мне ЛИЧНО, вы повторяете " к стене встань", я вам показываю лицензию, прям тычу ей. Вы все равно хотите меня прижать к стене. Что?
Мое любимое. Тайм код 2:16.
. Да, ты потычила свой значок, но мне то что? Я крепкий, тридцатилетний амбал, ты даже не удостоился заново отыгрывать, по новому, ты просто стрелочкой сделал ту же самую отыгровку. Что можно расценивать как слабую игру. Я разговаривал с другим мужиком Neil_Davidson, который все еще ничего не отыграл. Чувак начал экстренную ситуацию, соответственно я уже забегаю наверх, где кинул отыгровку, знаете ли, это не моментально делается. Ты бежишь за мной - при тебе я останавливаюсь, ты видишь уже в моих руках оружие.
Вот еще пара скринов с фрапса где видно отыгрыш, а ты только поднимаешся по лестнице, а также где вы оба передо мной, а я уже держу ствол. Ты все равно решаешь бить кулаками.
По поводу того что Ivan Bogun заскролил оружие - вы заморозили ситу. Странно, но как же мы 3 заметили ПГ. Соответственно никто пол часа в /b сраться не хочет, так что сита была продолжена и благополучно шотают детектива по ЯСНЫМ, ПОНЯТНЫМ IC причинам.
Дальше. Коп убивает меня, упавшего в нокаут, без отыгровки, без нихуя. Опасности для его жизни уже нет. Я бы пропустил момент с оглушением блять, я бы согласился на то, что бы меня, тридцатилетнего мужика оглушила баба, если б он тупо меня не шотнул.
https://imgur.com/a/tbZ7D1H
https://imgur.com/a/rcMcn63 Просто. В одну строку. Уже после убийства. Убивает нападающего. Браво. Прошу заметить, это единственная отыгровка данного игрока за 2 минуты ситуации. Слабая игра, не думаете?
И последнее. 4:26. Мой IC брат достает оружие, начинает стрелять в напарника. Но что ты делаешь? Правильно, ты бежишь прямо за ним, в самый центр перестрелки вниз по лестнице.
Что ж, спасибо огромное за твой фрапс, который прямо и железно подтвердил мои слова и все пункты обвинения, прибавив сюда слабую игру.
Что мы имеем в итоге? PG у девушки полицейского, У Niel Davidson слабая игра, а также убийство в вторую стадию без отыгровки, и прочие аспекты нарушений как IC так и OOC.
Большего тут сказать нечего ни с какой стороны, поэтому ждем вердикта администрации.