парень просто взял скролльнул ган и по факту убил через заготовленую отыгровку, по факту в руке ствола не было когда пацан бежал, я опять же, просто не успел среагировать, и начал месить парня кулаками, всё происходило за две секунды, и адекватно понять и оценить обстановку я не смог.
можете закрывать.
И так, спасибо.
Начало у нас берется с конца драки, где уже твой напарник держит ствол в руках. В чате отыгровок НЕТ. Я кричу - "КТО СТРЕЛЯЛ?". Значит выстрел с твоего кольта уже был. Тобеж - доставание и выстрел из оружие в общественном месте без отыгровки. Кричу это даже не только я, а и остальные в пабе.
Я отыгрываю что достаю пушку и ищу стрелявшего.
0:34 - Нилу говорят: Пушку положи, парень. Ему похуй. То есть на его глазах, человек, который почувствовал угрозу, достает пушку - он идет светить значком не при смене, с оружием купленной по лицензии, а, между прочем, ношение лицензионного оружия в таких местах где распивают алкоголь запрещена.
Предьява по поводу - отыграл и заскролил - а мне что, кинуть отыгровку, и стоять подождать 5 секунд пока ты, детектив, поймешь что перед тобой человек который УЖЕ доставал оружие до этого будет его использовать? Это твоя проблема что ты единственный не понял что у меня оружие и побежал с кулаками.
Мне очень нравится сама ситуация. Да и вообще, что в пабе играют одни герои, которые готовы заступится за кого-нибудь достав ствол в общественном месте. Абсурдная ситуация сама по себе вообще полностью. А отыгровка и в эту же секунду скрол и стрельба - а потом удивление почему он не увидел, тоже смешно.
А почему ты не сделаешь предьяв своему подчиненному, который играет в твоей фракции? Он нарушил много и более чего запрещенного полицейскому, отыграл убийство, жетон вне смены, стрельба без отыгровки и при драке. Это ж вообще треш. Я играю независимо от кого либо, и мой персонаж может быть героем, бомжом, мафиози, цивилом, да кем угодно - все зависит от того как я сам решу. Он увидел мой ствол еще до момента нападения - уже повод насторожиться и не лезть. Но нет, он решил в бой как бравый спартанец побежать на меня с кулаками. Я тебя не виню, ты лидер это фракции соотвественно ты будешь их защищать оставаясь на их стороне.
Попросили не флудить, администраторы просмотрят, выдадут вердикт
По поводу этого - какой нахрен флуд? Ты боишся что тебя завалят по фактам? Человек, участвующий в ситуации пишет события от своего лица и разбирается.