На рассмотрении Neil Davidson, Lolianda Yakson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Хорошо, жду с нетерпением с тобой тоже поговорить в тс!! Взяли легко и просто!! Прошёл все трудности и препятствия, как и все остальные!! А доставать оружие через администраторов знакомых не хорошо!!)))
внатуре брателла весь сервер блатит нас

• Нравится
Реакции: kiddo

глобус.

Постоянный
155
413
У тебя био на бэдкопа есть кста? /me добивает нападающего.
На что био? хаххахахаха рассмешила спасибо!!)) спасибо за такую радость)) да конечно добил, Тоже добивал похожу в другом измерении))

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
На что био? хаххахахаха рассмешила спасибо!!)) спасибо за такую радость)) да конечно добил, Тоже добивал похожу в другом измерении))
Какие измерения? Зачем ты оскорбляешь? Ладно, уже за то можно получить выводы исходя из твоих ответов.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
парень просто взял скролльнул ган и по факту убил через заготовленую отыгровку, по факту в руке ствола не было когда пацан бежал, я опять же, просто не успел среагировать, и начал месить парня кулаками, всё происходило за две секунды, и адекватно понять и оценить обстановку я не смог.
можете закрывать.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
парень просто взял скролльнул ган и по факту убил через заготовленую отыгровку, по факту в руке ствола не было когда пацан бежал, я опять же, просто не успел среагировать, и начал месить парня кулаками, всё происходило за две секунды, и адекватно понять и оценить обстановку я не смог.
можете закрывать.
На видео видно что "Neil" не отыграл достование ствола, и он отбежал от вас специально чтобы достать нормально но нет вы за ним побежали и начали бить его рукой. "Коп взял с кольтом бегал,заебажал сзади Ivana и начал в него стрелять сзади" - Про себя молчу,у меня забомбило.

• Нравится
Реакции: PRADAA

глобус.

Постоянный
155
413
На видео видно что "Neil" не отыграл достование ствола, и он отбежал от вас специально чтобы достать нормально но нет вы за ним побежали и начали бить его рукой
Попросили не флудить, администраторы просмотрят, выдадут вердикт

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
дополню по поводу Ивана Богуна, который так же заскроллил ган и открыл огонь по полицейскому без отыгровок) и это была не экстренная ситуация.

У

Удалённый пользователь 24598

Мне очень нравится сама ситуация. Да и вообще, что в пабе играют одни герои, которые готовы заступится за кого-нибудь достав ствол в общественном месте. Абсурдная ситуация сама по себе вообще полностью. А отыгровка и в эту же секунду скрол и стрельба - а потом удивление почему он не увидел, тоже смешно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: глобус. и ebal mamy

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
дополню по поводу Ивана Богуна, который так же заскроллил ган и открыл огонь по полицейскому без отыгровок) и это была не экстренная ситуация.
Застрелили брата (родного) + добили нахуй во вторую на глазах моего перса это не экстренная ситуация?)))

• Нравится
Реакции: kiddo

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Мне очень нравится сама ситуация. Да и вообще, что в пабе играют одни герои, которые готовы заступится за кого-нибудь достав ствол в общественном месте. Абсурдная ситуация сама по себе вообще полностью. А отыгровка и в эту же секунду скрол и стрельба - а потом удивление почему он не увидел, тоже смешно.
Мы будем говорить потом как детектив лежащего парня добил во вторую в пабе. И его напарница два раза ПГшила с помощью того что бежала как мясо на вооруженного чела без пистолета.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Застрелили брата (родного) + добили нахуй во вторую на глазах моего перса это не экстренная ситуация?)))
так ты стоял ещё минуты две перед нами 0_о за это время нельзя отыгровку написать? мы за тобой бежали? мы тебя били? 0_о это не екстр. сита.

глобус.

Постоянный
155
413
Начальник ты сам все видел))

• Ха-ха
Реакции: ebal mamy

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
можете закрывать.
И так, спасибо.
Начало у нас берется с конца драки, где уже твой напарник держит ствол в руках. В чате отыгровок НЕТ. Я кричу - "КТО СТРЕЛЯЛ?". Значит выстрел с твоего кольта уже был. Тобеж - доставание и выстрел из оружие в общественном месте без отыгровки. Кричу это даже не только я, а и остальные в пабе.
Я отыгрываю что достаю пушку и ищу стрелявшего.
0:34 - Нилу говорят: Пушку положи, парень. Ему похуй. То есть на его глазах, человек, который почувствовал угрозу, достает пушку - он идет светить значком не при смене, с оружием купленной по лицензии, а, между прочем, ношение лицензионного оружия в таких местах где распивают алкоголь запрещена.

Предьява по поводу - отыграл и заскролил - а мне что, кинуть отыгровку, и стоять подождать 5 секунд пока ты, детектив, поймешь что перед тобой человек который УЖЕ доставал оружие до этого будет его использовать? Это твоя проблема что ты единственный не понял что у меня оружие и побежал с кулаками.
А почему ты не сделаешь предьяв своему подчиненному, который играет в твоей фракции? Он нарушил много и более чего запрещенного полицейскому, отыграл убийство, жетон вне смены, стрельба без отыгровки и при драке. Это ж вообще треш. Я играю независимо от кого либо, и мой персонаж может быть героем, бомжом, мафиози, цивилом, да кем угодно - все зависит от того как я сам решу. Он увидел мой ствол еще до момента нападения - уже повод насторожиться и не лезть. Но нет, он решил в бой как бравый спартанец побежать на меня с кулаками. Я тебя не виню, ты лидер это фракции соотвественно ты будешь их защищать оставаясь на их стороне.
Попросили не флудить, администраторы просмотрят, выдадут вердикт
По поводу этого - какой нахрен флуд? Ты боишся что тебя завалят по фактам? Человек, участвующий в ситуации пишет события от своего лица и разбирается.

• Нравится
Реакции: KRAFT и berzerk

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Посмотреть вложение 789399

Детектив с напарницей сидели в пабе, где спокойно разливали алкоголь, офицер достает ствол в пабе ибо началась массовая драка и стреляет в воздух, пуля могла задеть кого-то и ранить, либо отлететь от какого-то металлического предмета и задеть гражданского.
Это уже у нас ИС увольнение за нарушение правил пользования лицензии, и ношение оружия в таких местах как "Паб", видимо эти игроки даже и не знают законы, но стоят на страже порядка. Окей, Алексей Богун - мой брат по ИС, достал ствол когда услышал выстрелы от этого самого офицера полиции. После чего его начинают шманать и давить на него, а после уже добивание во вторую, и глупые неразумные действия от девушки которая вместо того что бы посмотреть отыгровку уверен начала его чисто системно избивать и это даже не случайность, это уже ошибка специальная.

Я угараю, что копы доказывают свою правоту даже в этом случае напишут что не флудите)

Паб кстати это место где драки это обычная затея, и алкоголь там основной финансовый доход с этого заведения.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Ты чисто описал этих копов в одном предложении, особенно нашего любимого детектива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.