Я не играю с клео такими, you know???Почему же нужно для удаления строчки иметь фотошоп. Клео чат ++ прекрасно это делает и без выхода из игры. Прямо во время процесса.
Имеется, окей, ага?Технически без основания. У тебя лицензия на оружие имеется, без основания?
Я попрошу пользователя крайм-структуры и ассистента удалиться из данного топика на форуме Гамбита. Если вы не вкурсе, мсье, то полицейский спецназ передвигается в патрульной автомобиле 2012 года в составе двух офицеров в патрульном форме, потому что это разрешено.Боже блять, во что превратилось СФПД и СД, исполняют лютую хуйню, хотя бы тот же сват, который ездит как патрульный только с условием одним, что внутри 4 рыла в аттачах броников со шлемами и карабинами
Ну во первых, не пизди по пусту, если ты не знаешь меня, в пд я отыграл достаточноЯ попрошу пользователя крайм-структуры и ассистента удалиться из данного топика на форуме Гамбита. Если вы не вкурсе, мсье, то полицейский спецназ передвигается в патрульной автомобиле 2012 года в составе двух офицеров в патрульном форме, потому что это разрешено.
Ну ты заикнулся за патрульный крузер - я тебе ответил, чел. Патрульный экипаж и немаркированный это разные вещи.Ну во первых, не пизди по пусту, если ты не знаешь меня, в пд я отыграл достаточно
И да, катаются ваш /полицейский спецназ/ в размере 3-4 человек в немаркированном султане, в аттачах браников и эмками![]()
Ещё бы вы меня кинули. Вы даже в ситуации не разобрались. Стрелять начал первый не я. И я уже писал. Я не хотел писать жалобу, изначально я отправился в тех. раздел. Мне сказали, что без жалобы, не выдадут. Вот сейчас эту жалобу рассмотрят, мне не надо, чтобы тебе какое-либо наказание выдавали. Мне надо, чтобы мне вернули оружие, которое ты без основания изъял. Ты его просто откинул, ты его не забрал куда-то. Ты его просто откинул. Поэтому я просто жду своё оружие, а не то, чтобы мы устраивали тут какие-то разборки.IC процесс. Я же тебе писал, что пиздуй восстанавливать через тех, если что-то не так. Я даю добро.
Ты пострелял - получил пизды, значит и забирается ган. IC процесс и моё право. Спасибо скажи, что в SADoC не кидаем без разбора и следствия прокуратуры.
![]()
нашёлся интернет герой. реально, упёртый как баран. тебе ничего доказать невозможно. тебе уже обьяснили, почему мы так ездим и как взаимодействуем с краймом. ты продолжаешь стоять на своём как прежде.Боже блять, во что превратилось СФПД и СД, исполняют лютую хуйню, хотя бы тот же сват, который ездит как патрульный только с условием одним, что внутри 4 рыла в аттачах броников со шлемами и карабинами
Я же вроде сказал, что сюда не надо писать. Это уже оффтоп. Если бан не хотите, то не пишите ничего.нашёлся интернет герой. реально, упёртый как баран. тебе ничего доказать невозможно. тебе уже обьяснили, почему мы так ездим и как взаимодействуем с краймом. ты продолжаешь стоять на своём как прежде.
Ещё бы вы меня кинули. Вы даже в ситуации не разобрались. Стрелять начал первый не я. И я уже писал. Я не хотел писать жалобу, изначально я отправился в тех. раздел. Мне сказали, что без жалобы, не выдадут. Вот сейчас эту жалобу рассмотрят, мне не надо, чтобы тебе какое-либо наказание выдавали. Мне надо, чтобы мне вернули оружие, которое ты без основания изъял. Ты его просто откинул, ты его не забрал куда-то. Ты его просто откинул. Поэтому я просто жду своё оружие, а не то, чтобы мы устраивали тут какие-то разборки.
Ты совсем? Тебе этот ответ ни о чём не говорит????я потом вернулся и даже отыграл, что отдал. даже если лицензионный и коп тебе вернул, в чём проблема пойти и написать в тех.раздел?) я тут даже даю согласие на возвращение гана. ты теряешь по сути времени ещё больше, потому что мне за эту жалобу максимум что выдадут - моральной пизды и не более.
пойди ты забери ганы и не парься, ну ёмое.
Для того, чтобы понять, почему я пришёл в этот раздел, я оставляю ссылку на топик в тех. разделе.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/222056/ И да, у меня отсутствует скриншот того момента, который кидали в предпоследнем посте. Судил только по тому, что было у меня. Если раз так, то нет проблем, но мне нужен мой ган, который у меня просто так забрали. И в САДоК оснований меня кидать не было.
Я не виноват, что меня заставили сюда идти. Я не хотел, потому что то что ты там что-то не отыграл - мне пофиг. Мне главное вернуть оружие.я потом вернулся и даже отыграл, что отдал. даже если лицензионный и коп тебе вернул, в чём проблема пойти и написать в тех.раздел?) я тут даже даю согласие на возвращение гана. ты теряешь по сути времени ещё больше, потому что мне за эту жалобу максимум что выдадут - моральной пизды и не более.
пойди ты забери ганы и не парься, ну ёмое.
Из-за того, что ты просто для чего-то изъял ган у пострадавшего, КАРЛ, мы сидим сейчас и обсуждаем какой-то бред.Ты совсем? Тебе этот ответ ни о чём не говорит????
Из-за того, что ты просто для чего-то изъял ган у пострадавшего, КАРЛ, мы сидим сейчас и обсуждаем какой-то бред.