Отклонено Mask 255388

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
Почему же нужно для удаления строчки иметь фотошоп. Клео чат ++ прекрасно это делает и без выхода из игры. Прямо во время процесса.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Я сюда не для наказания этого полицая пришёл, а чтобы мне ган вернули. Пусть ган возвращают, потому что, что с отыгровкой, что без, он был изъят технически без оснований. Что делать с ним уже будет решение за администрацией.

RYA

Пользователь
129
1,129
Технически без основания. У тебя лицензия на оружие имеется, без основания?

RYA

Пользователь
129
1,129
Боже блять, во что превратилось СФПД и СД, исполняют лютую хуйню, хотя бы тот же сват, который ездит как патрульный только с условием одним, что внутри 4 рыла в аттачах броников со шлемами и карабинами
Я попрошу пользователя крайм-структуры и ассистента удалиться из данного топика на форуме Гамбита. Если вы не вкурсе, мсье, то полицейский спецназ передвигается в патрульной автомобиле 2012 года в составе двух офицеров в патрульном форме, потому что это разрешено.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Я попрошу пользователя крайм-структуры и ассистента удалиться из данного топика на форуме Гамбита. Если вы не вкурсе, мсье, то полицейский спецназ передвигается в патрульной автомобиле 2012 года в составе двух офицеров в патрульном форме, потому что это разрешено.
Ну во первых, не пизди по пусту, если ты не знаешь меня, в пд я отыграл достаточно
И да, катаются ваш /полицейский спецназ/ в размере 3-4 человек в немаркированном султане, в аттачах браников и эмками:)

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Почему вы превратили эту жалобу в какой-то разговорник. Не надо этого делать. Давайте просто дождёмся решения администрации.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну во первых, не пизди по пусту, если ты не знаешь меня, в пд я отыграл достаточно
И да, катаются ваш /полицейский спецназ/ в размере 3-4 человек в немаркированном султане, в аттачах браников и эмками:)
Ну ты заикнулся за патрульный крузер - я тебе ответил, чел. Патрульный экипаж и немаркированный это разные вещи.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
IC процесс. Я же тебе писал, что пиздуй восстанавливать через тех, если что-то не так. Я даю добро.

Ты пострелял - получил пизды, значит и забирается ган. IC процесс и моё право. Спасибо скажи, что в SADoC не кидаем без разбора и следствия прокуратуры.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
IC процесс. Я же тебе писал, что пиздуй восстанавливать через тех, если что-то не так. Я даю добро.

Ты пострелял - получил пизды, значит и забирается ган. IC процесс и моё право. Спасибо скажи, что в SADoC не кидаем без разбора и следствия прокуратуры.
Ещё бы вы меня кинули. Вы даже в ситуации не разобрались. Стрелять начал первый не я. И я уже писал. Я не хотел писать жалобу, изначально я отправился в тех. раздел. Мне сказали, что без жалобы, не выдадут. Вот сейчас эту жалобу рассмотрят, мне не надо, чтобы тебе какое-либо наказание выдавали. Мне надо, чтобы мне вернули оружие, которое ты без основания изъял. Ты его просто откинул, ты его не забрал куда-то. Ты его просто откинул. Поэтому я просто жду своё оружие, а не то, чтобы мы устраивали тут какие-то разборки.

• Нравится
Реакции: tsoy1

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Для того, чтобы понять, почему я пришёл в этот раздел, я оставляю ссылку на топик в тех. разделе.
И да, у меня отсутствует скриншот того момента, который кидали в предпоследнем посте. Судил только по тому, что было у меня. Если раз так, то нет проблем, но мне нужен мой ган, который у меня просто так забрали. И в САДоК оснований меня кидать не было.

motherfucker2003

Новичок
0
179
Боже блять, во что превратилось СФПД и СД, исполняют лютую хуйню, хотя бы тот же сват, который ездит как патрульный только с условием одним, что внутри 4 рыла в аттачах броников со шлемами и карабинами
нашёлся интернет герой. реально, упёртый как баран. тебе ничего доказать невозможно. тебе уже обьяснили, почему мы так ездим и как взаимодействуем с краймом. ты продолжаешь стоять на своём как прежде.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
нашёлся интернет герой. реально, упёртый как баран. тебе ничего доказать невозможно. тебе уже обьяснили, почему мы так ездим и как взаимодействуем с краймом. ты продолжаешь стоять на своём как прежде.
Я же вроде сказал, что сюда не надо писать. Это уже оффтоп. Если бан не хотите, то не пишите ничего.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Ещё бы вы меня кинули. Вы даже в ситуации не разобрались. Стрелять начал первый не я. И я уже писал. Я не хотел писать жалобу, изначально я отправился в тех. раздел. Мне сказали, что без жалобы, не выдадут. Вот сейчас эту жалобу рассмотрят, мне не надо, чтобы тебе какое-либо наказание выдавали. Мне надо, чтобы мне вернули оружие, которое ты без основания изъял. Ты его просто откинул, ты его не забрал куда-то. Ты его просто откинул. Поэтому я просто жду своё оружие, а не то, чтобы мы устраивали тут какие-то разборки.

я потом вернулся и даже отыграл, что отдал. даже если лицензионный и коп тебе вернул, в чём проблема пойти и написать в тех.раздел?) я тут даже даю согласие на возвращение гана. ты теряешь по сути времени ещё больше, потому что мне за эту жалобу максимум что выдадут - моральной пизды и не более.

пойди ты забери ганы и не парься, ну ёмое.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
я потом вернулся и даже отыграл, что отдал. даже если лицензионный и коп тебе вернул, в чём проблема пойти и написать в тех.раздел?) я тут даже даю согласие на возвращение гана. ты теряешь по сути времени ещё больше, потому что мне за эту жалобу максимум что выдадут - моральной пизды и не более.

Ты совсем? Тебе этот ответ ни о чём не говорит????
Для того, чтобы понять, почему я пришёл в этот раздел, я оставляю ссылку на топик в тех. разделе.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/222056/ И да, у меня отсутствует скриншот того момента, который кидали в предпоследнем посте. Судил только по тому, что было у меня. Если раз так, то нет проблем, но мне нужен мой ган, который у меня просто так забрали. И в САДоК оснований меня кидать не было.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203

Я не виноват, что меня заставили сюда идти. Я не хотел, потому что то что ты там что-то не отыграл - мне пофиг. Мне главное вернуть оружие.

narcissus

Новичок
1
6,462
Ситуация полный бред. Скажу тебе на будущее - для ПД и СД любое оружие на виду - угроза. И если ты открыл огонь, ранил кого-то - они не будут у тебя спрашивать, ой, а как так вышло? Вы не пострадали? Они сначала положат вас всех, а потом решать будут, как у таких здоровых людей хватило ума на перестрелку. Но вернусь к первому сообщению - ситуация полный БРЕД!!! По другому описать не могу. Пиши в тех. раздел, пусть вернут. С сотрудниками поговорю, чтобы руки не тянулись сразу изымать, но старайся не вляпываться в такие ситуации, а играть красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.