Отклонено Mask 255388

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
1. Ваш никнейм: Patrick Lawson
2. Никнейм нарушителя: Mask 255388 , /id или TAB не смог заскринить, потому что из-за ситуации это совсем вылетело из головы.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): какое-то ПД, вероятно.
4. Суть жалобы:
вообщем. у нас случилось дтп с одними стритрейсерами, чувак прямо посередине дороги встал и я в него врезался. Другой стритрейсер меня заблокировал сзади, оба вышли и начали до меня докапываться, при условии, что это они стояли посреди трассы перпендикулярно ей. Дальше они начали пытаться вытащить меня из автомобиля, я успел вылезти из него через пассажирское и успел достать пистолет из бордачка. Дальше самое интересное. Я испугался, ну это и нормально. Два человека, пытаются меня избить. Я достал пистолет и направил на них, крича о том, чтобы те вызывали полицию или я её вызову и чтобы они не подходили ко мне. Дальше один из людей достал пистолет и начал в меня стрелять, я в ответ. Я положил его в первую стадию, он попал по мне три раза, судя по /dm , но я не упал, поэтому я отыграл ранения и уселся возле ограждения, закрывая раны. Приехала полиция и один из, не знаю как их назвать, один из "оперативников" как бы отбросил от меня пистолет. После этого, он его изъял технически. Он не отыграл даже, что забрал его в контейнер какой-нибудь. Дальше было развитие ситуации, но это уже в другом разделе. Так вот, я считаю, что это было неправильно со стороны полицейского технически изъять пистолет после того, как он его просто откинул. При условии, что я был ранен и стонал от боли, прося помощи. Я даже сейчас, просматривая скрины, не вижу отыгровки, что он даже откинул его. Если потребуются скриншоты со всей ситуации, то напишите об этом ниже. В конце концов ситуация была закончена тем, что меня просто отпустили. Даже не задержали, не арестовали. А пистолет был утерян, изъят без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

RYA

Пользователь
129
1,129
У тебя забрали оружие, ибо сказали, что ты стрелял. Тебя отправили в тех раздел, а значит, подразумевалось, что ты его себе вернёшь. Забрали, чтобы ты не стрелял во всё вокруг.

RYA

Пользователь
129
1,129
Дальше. Ты сказал, что у тебя его отбросили. А потом поменял резко тему, мол, нихуя не отбрасывали. А как так?

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
У тебя забрали оружие, ибо сказали, что ты стрелял. Тебя отправили в тех раздел, а значит, подразумевалось, что ты его себе вернёшь. Забрали, чтобы ты не стрелял во всё вокруг.
Какая забавная ситуация. Я пришёл в тех. раздел, написал одну - отклонили. Написал другу, отправили сюда, потому что ган возвращают лишь после одобренной жалобы. И да, по приезду копов, я не сделал ни одного выстрела, потому что я сидел раненный и у меня было три ранения.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Дальше. Ты сказал, что у тебя его отбросили. А потом поменял резко тему, мол, нихуя не отбрасывали. А как так?
Ну там тупо получилось. Я думал, что отбросили. Потом посмотрел скрины и там нет ни одной отыгровки.

RYA

Пользователь
129
1,129
Потому я тоже участник смтуации. И у себя на фрапсе вижу, как он отбросил твою пушку.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ах ты лейцан хомо, без отыгровок? *Маска откинул его пистолет, осматривается на гору*

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты знаешь, что за удаление строчки из чата и подачи жалобы тебе выдадут бан за подделку доказательств, друг мой?

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Ах ты лейцан хомо, без отыгровок? *Маска откинул его пистолет, осматривается на гору*
Значит у меня не было на скринах. В чём проблема? Даже если есть отыгровка, это не главный вопрос. Главный вопрос, что у меня изъяли оружие. You know? Он его откинул, но не забрал никуда. Он него не забрал ни в кейс, ни в пакет. Я не знаю куда их там убирают.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Ты знаешь, что за удаление строчки из чата и подачи жалобы тебе выдадут бан за подделку доказательств, друг мой?
А ты знаешь, что ты можешь посмотреть по скринам, что если там нет, то значит в эти скрины не попала эта фраза. Раз у тебя фрапс есть. И может хватит каждую мысль писать в каждом сообщении? Это накрутка сообщений чистая.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты попытался выставить человека виноватым в изъятии оружия без отыгровок. И удалил данную отыгровку. У тебя не может НЕ БЫТЬ данной строчки.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну так забанят пусть меня за накрутку. Залить фрапс? Хорошо, я отправлю Дезоморфину его через 2 минут.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Ты попытался выставить человека виноватым в изъятии оружия без отыгровок. И удалил данную отыгровку. У тебя не может НЕ БЫТЬ данной строчки.
Что ты несёшь? Если нет, значит она не попала на скрины. Принял?

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Ты, главное, меня в этой ситуации виновным не выставляй. Если на скрины не попала - не значит, что её не было. Я лишь сказал из-за того, что у меня на скринах её нет.

RYA

Пользователь
129
1,129
У тебя её не может не быть, так как ты был в метре от него. И выставляешь за изъятие без отыгровки.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Боже блять, во что превратилось СФПД и СД, исполняют лютую хуйню, хотя бы тот же сват, который ездит как патрульный только с условием одним, что внутри 4 рыла в аттачах броников со шлемами и карабинами

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
У тебя её не может не быть, так как ты был в метре от него. И выставляешь за изъятие без отыгровки.
Значит может, если так случилось. Я ничего не менял и не изменял. У меня даже фотошоп на компьютере не установлен. Я буду ждать вообщем решения администрации, потому что я не понимаю для чего ты сейчас это пишешь. Я не знаю может такое быть из-за пинга или нет, потому что тогда у меня был пинг большой, в силу онлайна. Вообщем я не ебу почему это произошло и ты сейчас меня пытаешься как-то выставить виноватым. Либо ты посылай фрапс, кому ты там хочешь и пусть он выносит решение, либо не пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.