Отклонено James Fata, James Fata Jr, Lionel Urso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domen

Новичок
1
255
Парни играют супер-крутых мафиози , получают две пули в бошку и торс и съёбывают)))))))))))) Челы хоть что-то новое делают, у них помимо крайм фраки ещё одобренка в цивил, что является отмыванием бабок, а вы парни дохуя выёбистые ахоки, которые зашли на гамбик постреляца))) не хочется под впном новый акк регать, а так прощение на коленках просили оба) админюки гамбита я считаю не имеют права на голос, но почему-то тявкают) жалко смотреть на вас)

• Нравится
Реакции: Shavsyara и imgonnadie

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Парни играют супер-крутых мафиози , получают две пули в бошку и торс и съёбывают)))))))))))) Челы хоть что-то новое делают, у них помимо крайм фраки ещё одобренка в цивил, что является отмыванием бабок, а вы парни дохуя выёбистые ахоки, которые зашли на гамбик постреляца))) не хочется под впном новый акк регать, а так прощение на коленках просили оба) админюки гамбита я считаю не имеют права на голос, но почему-то тявкают) жалко смотреть на вас)
Вот это ты высрал конечно. Что-то новое делает, имеет цивильную организацию для отмыва бабок. ОГО.

• Злой
  • Ха-ха
Реакции: imgonnadie и Domen

bazar

Новичок
18
3,290
Оппонент многое себе позволяет, имея достаточную длину пениса в онлайн игре. Не нравится концепт? В следущий раз обязательно проконсультируюсь с таким авторитетным игроком. Зачем ты что-то пишешь? Вставляешь смешные пиксели в топик. Игрок посчитал, что ты нарушил правила - поэтому ты здесь. В игре люди отдыхают, для тебя это что-то большее.

• Нравится
Реакции: Shavsyara и imgonnadie

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Оппонент многое себе позволяет, имея достаточную длину пениса в онлайн игре. Не нравится концепт? В следущий раз обязательно проконсультируюсь с таким авторитетным игроком. Зачем ты что-то пишешь? Вставляешь смешные пиксели в топик. Игрок посчитал, что ты нарушил правила - поэтому ты здесь. В игре люди отдыхают, для тебя это что-то большее.
Ну пусть отдыхают, блюдя правила сервера О_о

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Правило:
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Участник ситуации:
Посмотреть вложение 740330

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Правило:
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Участник ситуации:
Посмотреть вложение 740330
Подержи в курсе, открывай первую страничку жалобы и читай оттуда, где вы откровенно провоцируете, ссылаясь на то, что фракция людей, не умеющих играть рпшки, а вбдобавок ещё и ашотики + быдло. Проверяющий, если имеется нужда - сможет прибегнуть к данному правилу, однако, я такой нужды тут не вижу.

Domen

Новичок
1
255
Ты был во второй стадии и я случайно нажал несколько раз машинально на мышку, за это извиняюсь.

Добив во вторую стадию был оправдан, ведь с вашей стороны был открыт огонь и все легли незамедлительно.

ПОПРОШУ ДОЛБАЁБА СВЕРХУ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ПИЗДАК, ВОТ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ЕБАТЬ ПРИЗНАНИЕ

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Первый начал стрелять - был наказан, отказано. В следующий раз подобная жалоба с флудом на 5 страниц будет отправлена в архив без разбирательств, я хочу заходить в жалобу и видеть там что-то нормальное, а не кто кого ебал и.т.п

• Злой
Реакции: imgonnadie и Shavsyara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.