Отклонено James Fata, James Fata Jr, Lionel Urso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
приехали к нам на территорию и начали спрашивать "КТО ГЛАВНЫЙ В ВАШЕЙ ИРЛАНДСКОЙ БАНДЕ?", а получив смертельный в голову и торс отыгрывает ранение плеча, ору))) Просто очередная чсвшная хуйня которая решила что что-то да значит в сампе
Я прошу тебя общаться нормально, выставляешь на смех всю свою фракцию, показывая свой уровень необразованности.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Я прошу тебя общаться нормально, выставляешь на смех всю свою фракцию, показывая свой уровень необразованности.
Хорошо, приношу глубочайшие извинения, это было, как вы любите оправдывать свои добивы во вторую без отыгровки, "на нервах"

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
В реальной жизни существуют слухи и все знают, кто чем занимается, кто лидер и кто с ним ходит. Над нами навис не полицейский вертолёт, и в реальной жизни люди уезжают от погонь, в которых участвует спецназ и кучи других авто, а ты сейчас ноешь, что мы уехали от полиции, которые сами просчитались.
тогда, будь добр, расскажи кто из вас и откуда слышал подобные слухи)

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Кстати, Вы играете 40-е или 50-е года? Какие именно слухи, предоставь мне их. То что Ваш Джимми смотрит криминальную сводку новостей по IC, это не будет засчитываться.
Полоске сказали, что там есть банда, он приехал и пытался решать дело в своём стиле, причём тут 40-е и 50-е года? Преступность остаётся преступностью, она становится чуть уверенней и более закрытой, но отдышки в виде слухов всё равно появляются.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
тогда, будь добр, расскажи кто из вас и откуда слышал подобные слухи)
Ты уже определился, вру ли я тебе на счёт логов или нет? Мне твоя гиперактивность не очень нравится, не приятно с тобой общаться.
Поучись этики у своих коллег, мне кажется они более зрелые в этом плане, нежели ты.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Полоске сказали, что там есть банда, он приехал и пытался решать дело в своём стиле, причём тут 40-е и 50-е года? Преступность остаётся преступностью, она становится чуть уверенней и более закрытой, но отдышки в виде слухов всё равно появляются.
Вы сами себе придумали слухи, которые без оос вы никогда бы не услышали)

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Вы сами себе придумали слухи, которые без оос вы никогда бы не услышали)
Ты сам себе придумал, что логи поддельные и тебе все врут, но об этом мы промолчим
Я не вижу тебе смысла что-то доказывать, можем подождать самого Полоску и он тебе напишет, как, что и где он узнал о вас.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Кто именно предоставил ему информацию? Господи, я так же могу любому детективу с успехом сказать, что в Бронксе (если не ошибаюсь Ваша точка игры, рядом со зданием мэрии) итальянцы насилуют детей и пичкают их наркотиками, а потом продают их индусам которые их вывозят за границы U.S. Ну серьёзно..

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Кто именно предоставил ему информацию? Господи, я так же могу любому детективу с успехом сказать, что в Бронксе (если не ошибаюсь Ваша точка игры, рядом со зданием мэрии) итальянцы насилуют детей и пичкают их наркотиками, а потом продают их индусам которые их вывозят за границы U.S. Ну серьёзно..
Я повторю ещё раз - придёт Полоска и всё вам расскажет.
Моя задача была доказать, что со стороны нашей не было ПГ во время отъезда от офицеров полиции и ножом я бил после того, как парня ввели во вторую стадию.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Если верить твоим словам, то после смерти Ника, вместо того чтобы уехать, ты еще подбежал и "машинально" ударил его несколько раз, держа нож в руке? И Полоска ваш отыграл ранение в плечо, когда по факту было в голову и торс смертельные) Ждем рассмотрения.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Если верить твоим словам, то после смерти Ника, вместо того чтобы уехать, ты еще подбежал и "машинально" ударил его несколько раз, держа нож в руке? И Полоска ваш отыграл ранение в плечо, когда по факту было в голову и торс смертельные) Ждем рассмотрения.
Что по твоему изменилось, если я уже бью по его трупу ножом, когда он второй?

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Червячки понаписывали тут.
Я играл ранение, не зная, что у меня вторая стадия, не уследив. Когда мне об этом сообщили - я принял ПК сразу, как закончился таймер. На этом все ваши обвинения уже нихуя не представляют.
Начнём с того, как я попал в эту стадию. Прибыл, значит, я в местный гейбар, чтобы разузнать за ирландскую банду, о которой мне сказали ранее. Эти дурочки, не имея никакого опыта в игре - отыграли хуйню, чего и следовало ожидать. Они, играя всю жизнь на помойных серверах, что вчера подтвердил их лидер - упрекают меня в слабой игре, лол.
Начнём с того, что фракция данных игроков - нубское отродье, которое одобрили неизвестно почему. Когда я вчера пытался объяснить вашему лидерочку, что такое ирландские мобы и в целом, что из себя представляет игра ирландской банды: он орал мне о том, что я не знаю, как там сейчас в 2020м году, а сам играет круто ирландский моб!
Я, значит, поуточнял за местную банду, но не получил ответа и уже собирался уходить, как вдруг член их фракции, который катается на туризмо или какой-то такой подобной машине, на меня наезжает. Я его распластал в баре, где его подняли через 10 секунд, хотя мы ещё даже не уехали. Ну, стоим мы на машине и собираемся отъезжать, как вдруг они начинают нас оскорблять. А когда подъехали парни, чтобы лампово дать пизды всем троим - дурачок достал пистолет и стал стрелять.
С их стороны нарушение пункта правил 2.3, а так же слабая игра и несоответствие роли.

• Злой
Реакции: Бpитaнoв и imgonnadie

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
ТС жалобы с этого персонажа играет уже 3ю фракцию, к слову. Логически это никак не объясняя, предлагаю проверяющему при рассмотрении данной жалобы обратить внимание на этого человечка.

• Злой
Реакции: imgonnadie

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Я играл ранение, не зная, что у меня вторая стадия, не уследив. Когда мне об этом сообщили - я принял ПК сразу, как закончился таймер. На этом все ваши обвинения уже нихуя не представляют.
Начнём с того, как я попал в эту стадию. Прибыл, значит, я в местный гейбар, чтобы разузнать за ирландскую банду, о которой мне сказали ранее. Эти дурочки, не имея никакого опыта в игре - отыграли хуйню, чего и следовало ожидать. Они, играя всю жизнь на помойных серверах, что вчера подтвердил их лидер - упрекают меня в слабой игре, лол.
Начнём с того, что фракция данных игроков - нубское отродье, которое одобрили неизвестно почему. Когда я вчера пытался объяснить вашему лидерочку, что такое ирландские мобы и в целом, что из себя представляет игра ирландской банды: он орал мне о том, что я не знаю, как там сейчас в 2020м году, а сам играет круто ирландский моб!
Я, значит, поуточнял за местную банду, но не получил ответа и уже собирался уходить, как вдруг член их фракции, который катается на туризмо или какой-то такой подобной машине, на меня наезжает. Я его распластал в баре, где его подняли через 10 секунд, хотя мы ещё даже не уехали. Ну, стоим мы на машине и собираемся отъезжать, как вдруг они начинают нас оскорблять. А когда подъехали парни, чтобы лампово дать пизды всем троим - дурачок достал пистолет и стал стрелять.
С их стороны нарушение пункта правил 2.3, а так же слабая игра и несоответствие роли.
Во первых с нашей стороны на форуме не было оскорблений по этому не стоит вести себя так агресивно, вы значит пришли в бар и начали расспрашивать где тут ирландская банда и кто главарь, после чего мы спокойно ответили, ты не успокаивался продолжал задавать этот вопрос раз десять ну тогда мы уже начали прогонять тебя. Ты как дохуя дед силач спортсмен и вообще супермачо отпиздил молодого парня и вышел на улицу, тут уже нам не понравилось и мы начали предъявлять тебе, тут приезжают твои парни и вы начинаете окружать ОДНОГО меня и тут же я уже решил начать применить силу, но все же ложите меня. Ладно я соглашаюсь с тем уже смирился, убили и убили, потом меня с какой то тупой отыгровкой добивают во вторую /me убил всех ирландцев на районе. Это тоже уже похуй не важно, но ты играл с смертью раненого что уже нарушение правил и ты обязан понести за это наказание.
Потом еще одно нарушение твоего дружка который не боится ничего и не боится когда на него наставило несколько офицеров ствол, делает херню перед копами ложа твой труп в машину, после чего отыгрывает самой бомбической просто отыгровкой /me сел в машину. и уезжает со своим другом от копов. ЗАМЕЧЮ ТО ЧТО НА НЕГО БЫЛО НАСТАВЛЕНО НЕСКОЛЬКО ПУШЕК.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Я играл ранение, не зная, что у меня вторая стадия - не уследил. Когда мне об этом сообщили - я принял ПК сразу, как закончился таймер. На этом все ваши обвинения уже нихуя не представляют.
Слушай, мне интересно кто тебя назначил ассистентом? С таким общением с игроками, я бы тебя назначил наверное только ucp проверять. Почему твой компаньон и то более умнее и эстетичней, мне было даже приятно с ним общаться, а ты тут понаписал большинство рыготни как типичное быдло. Теперь проедемся по тем пунктам, которые тут выдумал. Где док-ва что парни имеют слабый отыгрыш со своей стороны? Про тебя я ничего не буду говорить, твоему персу продырявили голову и торс, от чего он должен был умереть, а ты отыграл что ранен в плечо и продолжал дискуссию с офицерами, уже игра в свою пользу. Следующий подпункт, ты такой крутой сякой появился и начал сразу наезжать на нас, причём сначала ты отписал нашему лидеру в ВК, мол нам будет полный капут и т.д. Не стал решать IC путём, что опять же тупо. Ты так усердно утверждаешь что мы играем хуйню, хотя сам не лучше, никакой философии и хорошей игры я не увидел в твоём топике. Дальше, ты сказал, что игроки фракции первые начали с тобой конфликтный разговор, хотя это совершенно не так. Тем более ты сам их провоцировал на мордобой своими тупейшими вопросами и хамским поведением. Не думай, если ты ассист, то можешь себе так позволять с людьми разговаривать, авторитетный Джимми дон Подливон.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Приложи залупу к уху
Пасты сверху я даже читать не собираюсь - повыдавливали из себя манечки
Опять же извергаешь желчь, хотя я с тобой совершенно адекватно общался. Лишь постебался над твоим поведением.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Этот игрок лидер фракции, одним лишь его варном за слабую игру и отыгровки /me лежит ранненый при пули в торсе и голове во 2 стадии уже можно архивнуть вашу конторку. Меня всегда удивляли такие оправдания, /случайно, машинально/ Это ты такой нервный из за сампика чтоли, что парня добил ножом /по-случайности/?
Раз говорите о том, что у него там ранение в торс или нет - предоставьте скриншот, господа. Ну добить человека, который пытался тебя убить - это нормальный мотив я считаю или не? Умейте проигрывать, ребзя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.