Отклонено James Fata, James Fata Jr, Lionel Urso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Всё что могут эти игрочишки - говорит про мою вторую стадию, хотя я уже ответил на это выше.
Однако, они не говорят о том, какую залупу они играют и не приводят ни одного весомого аргумента к тому, что их фракция не хуйня, как и её игроки.
ТС, будучи аутсайдером с этого персонажа уже у трёх фракций - охуенно расскажет мне за ролевой процесс и как необходимо играть. Ржю

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Игрочишка на Ник Бёрн, называй причину убийства. Одни предложением, а не пастой.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
ТС жалобы с этого персонажа играет уже 3ю фракцию, к слову. Логически это никак не объясняя, предлагаю проверяющему при рассмотрении данной жалобы обратить внимание на этого человечка.
какое это имеет отношение к непосредственно самой жалобе?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Всё что могут эти игрочишки - говорит про мою вторую стадию, хотя я уже ответил на это выше.
Однако, они не говорят о том, какую залупу они играют и не приводят ни одного весомого аргумента к тому, что их фракция не хуйня, как и её игроки.
ТС, будучи аутсайдером с этого персонажа уже у трёх фракций - охуенно расскажет мне за ролевой процесс и как необходимо играть. Ржю
если ты говоришь что ириши залупа, не умеют играть и туда сюда, то предоставь аргументы почему так? Ты же самый умный тут

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Да.. слова святого Подливона закон. Быдло не умеющее нормально общаться, говорит что фрака хуйня, всё пиздец.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
вы меня окружили в 4 ебала + избили моего коллегу, вот и самозащита
Так ты же сам начал оскорблять. Ты был не один: на крыше стоял твой коллега, как и позади тебя.
Получается, ты просто так достал пистолет и стал стрелять?

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Да.. слова святого Подливона закон. Быдло не умеющее нормально общаться, говорит что фрака хуйня, всё пиздец.
Да нет, просто по факту говорю, что фракция хуета ебанная. В жизни бы не было одобрено сейчас.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Я придумал, блять, идею. Гениальную, как и я сам! Мы будем играть крутую Коза Ностру, но ирландцами! Это будет просто разъёб... У нас будут скины келли в пиджаках и спортивных костюмах! Целый райончик ЛИТЛ БОСТОН, мать ево за ногу! Мы будем крутить охуевшие аферы, братья блять. Я вам клянусь, нахуй, это будет просто разъёб. Смотрели Чёрную Мессу? Все идите смотреть Чёрную Мессу. И отступников! Не забывайте про ебанных отступников! Я играю ролеплей уже два года и девять месяцев, мать ево. Я знаю, как работает эта индустрия! У нас будет, блять, охуевшая, мать ево, стройка и строительная компания. Будут, мать ево, аферы на миллионы долларов. У нас Ирландский моб, то есть Ириш моб, кто не понял. Никто не напишет что наша фракция хуйня!
Посмотреть вложение 739797

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Просто по факту говорю что твоя фракция хуйня, сейчас бы в жизни ее не одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.