Shavsyara
Новичок
- 22
- 5,323
Смысл прикладывать скриншот как док-во, если этот ассистент (нет) подтвердил что у него была вторая стадия??Раз говорите о том, что у него там ранение в торс или нет - предоставьте скриншот, господа.
Смысл прикладывать скриншот как док-во, если этот ассистент (нет) подтвердил что у него была вторая стадия??Раз говорите о том, что у него там ранение в торс или нет - предоставьте скриншот, господа.
какое это имеет отношение к непосредственно самой жалобе?ТС жалобы с этого персонажа играет уже 3ю фракцию, к слову. Логически это никак не объясняя, предлагаю проверяющему при рассмотрении данной жалобы обратить внимание на этого человечка.
если ты говоришь что ириши залупа, не умеют играть и туда сюда, то предоставь аргументы почему так? Ты же самый умный тутВсё что могут эти игрочишки - говорит про мою вторую стадию, хотя я уже ответил на это выше.
Однако, они не говорят о том, какую залупу они играют и не приводят ни одного весомого аргумента к тому, что их фракция не хуйня, как и её игроки.
ТС, будучи аутсайдером с этого персонажа уже у трёх фракций - охуенно расскажет мне за ролевой процесс и как необходимо играть. Ржю
Да.. слова святого Подливона закон. Быдло не умеющее нормально общаться, говорит что фрака хуйня, всё пиздец.Всё что могут эти игрочишки - говорит про мою вторую стадию, хотя я уже ответил на это выше.
Однако, они не говорят о том, какую залупу они играют и не приводят ни одного весомого аргумента к тому, что их фракция не хуйня, как и её игроки.
ТС, будучи аутсайдером с этого персонажа уже у трёх фракций - охуенно расскажет мне за ролевой процесс и как необходимо играть. Ржю
вы меня окружили в 4 ебала + избили моего коллегу, вот и самозащитаИгрочишка на Ник Бёрн, называй причину убийства. Одни предложением, а не пастой.
Предоставил вчера твоей лидер_ессе.если ты говоришь что ириши залупа, не умеют играть и туда сюда, то предоставь аргументы почему так? Ты же самый умный тут
Так ты же сам начал оскорблять. Ты был не один: на крыше стоял твой коллега, как и позади тебя.вы меня окружили в 4 ебала + избили моего коллегу, вот и самозащита
ну вот не можешь сам предоставить аргументы, таким способом я могу сказать что и ты сам хуйня но этого я не говорюПредоставил вчера твоей лидер_ессе.
Да нет, просто по факту говорю, что фракция хуета ебанная. В жизни бы не было одобрено сейчас.Да.. слова святого Подливона закон. Быдло не умеющее нормально общаться, говорит что фрака хуйня, всё пиздец.
Прямое, меня обвиняют в слабой игре и говорят про какой-то варн, который я не получал О_окакое это имеет отношение к непосредственно самой жалобе?
Угу, говорит это быдлота которую одобрили по блату и присвоили плашку ассиста.Да нет, просто по факту говорю, что фракция хуета ебанная. В жизни бы не было одобрено сейчас.
По блату... Чёрт...Угу, говорит это быдлота которую одобрили по блату и присвоили плашку ассиста.
Понял, что высрал?Просто по факту говорю что твоя фракция хуйня, сейчас бы в жизни ее не одобрили.
Че людей обманываешь? Я в игре оос чат даже не используюСталкивался с топикстартером в игре... Жуткий нытик..