Отклонено James Fata, James Fata Jr, Lionel Urso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
1. Ваш игровой никнейм: Nick Byrne
2. Игровой никнейм нарушителя: James Fata, James Fata Jr, Lionel Urso
3. Описание нарушения: Слабая игра + ПГ уехали когда на них наставили стволы копы, и добив во 2-ю стадию без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MacAlister

Новичок
Banned
4
40
Зашли в наш бар, когда мы там мирно худили, и этот Фата начал спрашивать "КТО ГЛАВНЫЙ В ВАШЕЙ ИРЛАНДСКОЙ БАНДЕ?". Два раза терпеливо сказали ему что никакой банды нету, но он не угомонился чето. Надо было уже было напрямую говорить "Инвайтните я топик ваш видел вы бандиты", хули мелорчится?

• Нравится
Реакции: Comendatori

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Переносите на членов криминальных организаций
Отпишу чуть позже

know-all

Новичок
62
26,784
пассажира окружили в четыре ебальника а он стрелять начал, обосрался, умёр и пишет жалобу xDxDxD

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Как понять добив во вторую без причины, если твой коллега по цеху первый открыл огонь по нам.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
в любом случаи, меня положили на землю уже раненым а потом человек подбежал и увалил меня еще ножом без отыгровок

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
в любом случаи, меня положили на землю уже раненым а потом человек подбежал и увалил меня еще ножом без отыгровок
Ты был во второй стадии и я случайно нажал несколько раз машинально на мышку, за это извиняюсь.

Добив во вторую стадию был оправдан, ведь с вашей стороны был открыт огонь и все легли незамедлительно.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ещё очень интересует пункт ПГ - в реальной жизни люди не могут уехать от копов во время задержания?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
на вас целилось куча копов, вы чет там херню несли и отыграли /me сел в машину и уехали собственно говоря

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Ты был во второй стадии и я случайно нажал несколько раз машинально на мышку, за это извиняюсь.

Добив во вторую стадию был оправдан, ведь с вашей стороны был открыт огонь и все легли незамедлительно.
4:19
Посмотреть вложение 738662
4:20
Посмотреть вложение 738663
так что не нужно говорить что я был во второй стадии сразу, там подбежал кто то и без отыгровок меня ножом добил

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Только по диалогам и отыгровкам можно понять что они творят хуйню. Подметим что один из этих людей Посмотреть вложение 738665.
Посмотреть вложение 738664.
У каждого свой стиль ведения разговора в игре и опирается он на эмоциональное состояние.
Если человек так пишет, это не значит, что его диалоги хуйня.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
на вас целилось куча копов, вы чет там херню несли и отыграли /me сел в машину и уехали собственно говоря
В реальной жизни люди уезжают от массивной погони с вертолетом по шоссе, это ты тоже прировняешь к ПГ?

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
У каждого свой стиль ведения разговора в игре и опирается он на эмоциональное состояние.
Если человек так пишет, это не значит, что его диалоги хуйня.
Посмотреть вложение 738666
там был выстрел в голову и торс смертельный

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,179
38,167
Этот игрок лидер фракции, одним лишь его варном за слабую игру и отыгровки /me лежит ранненый при пули в торсе и голове во 2 стадии уже можно архивнуть вашу конторку. Меня всегда удивляли такие оправдания, /случайно, машинально/ Это ты такой нервный из за сампика чтоли, что парня добил ножом /по-случайности/?

• Нравится
Реакции: Shavsyara и imgonnadie

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Этот игрок лидер фракции, одним лишь его варном за слабую игру и отыгровки /me лежит ранненый при пули в торсе и голове во 2 стадии уже можно архивнуть вашу конторку. Меня всегда удивляли такие оправдания, /случайно, машинально/ Это ты такой нервный из за сампика чтоли, что парня добил ножом /по-случайности/?
я тебя /архивну/, /собака/.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
С каких пор, тот факт, что ирлашек развалили на собственной территории считается слабой игрой? Наоборот, пацаны приехали к вам на территорию и дали вам по щщам, ни капли слабости нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.