Червячки понаписывали тут.
Я играл ранение, не зная, что у меня вторая стадия, не уследив. Когда мне об этом сообщили - я принял ПК сразу, как закончился таймер. На этом все ваши обвинения уже нихуя не представляют.
Начнём с того, как я попал в эту стадию. Прибыл, значит, я в местный гейбар, чтобы разузнать за ирландскую банду, о которой мне сказали ранее. Эти дурочки, не имея никакого опыта в игре - отыграли хуйню, чего и следовало ожидать. Они, играя всю жизнь на помойных серверах, что вчера подтвердил их лидер - упрекают меня в слабой игре, лол.
Начнём с того, что фракция данных игроков - нубское отродье, которое одобрили неизвестно почему. Когда я вчера пытался объяснить вашему лидерочку, что такое ирландские мобы и в целом, что из себя представляет игра ирландской банды: он орал мне о том, что я не знаю, как там сейчас в 2020м году, а сам играет круто ирландский моб!
Я, значит, поуточнял за местную банду, но не получил ответа и уже собирался уходить, как вдруг член их фракции, который катается на туризмо или какой-то такой подобной машине, на меня наезжает. Я его распластал в баре, где его подняли через 10 секунд, хотя мы ещё даже не уехали. Ну, стоим мы на машине и собираемся отъезжать, как вдруг они начинают нас оскорблять. А когда подъехали парни, чтобы лампово дать пизды всем троим - дурачок достал пистолет и стал стрелять.
С их стороны нарушение пункта правил 2.3, а так же слабая игра и несоответствие роли.