Одобрено Fred Tavi // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 7966

Можно увидеть где ты в IC сообщаешь это своему другу? + С того момента я поменял одежду.
Твоя одежда не меняет твое авто, а тем более твою мордашку :). Так же странно как ты вышел стреляться против двоих, пг попахивает...Посмотреть вложение 716862

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Угроза какая? Он в вас стволом целился или убил кого-то?

layzershot markelova

Новичок
0
168
Парень исходя из твоего фрапса ты должен получить наказание за скролл, так же интересно что было бы если бы на вопрос твоего друга "Ты где? Помочь?" ты бы ответил да? он бы приехал по оос, что тоже нарушение правил.

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
саппортишка, стоило начать жб с того что когда фред начал в тебя стрелять ты заехал за угол, достал пистолет каким-то хуем (скорее всего чит на доставание) и попер против ДВОИХ челов с ганами, советую удалить жб и не позориться

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Парень исходя из твоего фрапса ты должен получить наказание за скролл, так же интересно что было бы если бы на вопрос твоего друга "Ты где? Помочь?" ты бы ответил да? он бы приехал по оос, что тоже нарушение правил.
Могу скинуть скрин где я ему отвечал - (Нет)

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
ну а кто с своим другом протаранил глентваген на спорткаре, вышел и забил нас, а далее какие-то косяки из багажника доставал?)))
Ххахавыхахыахыхвфахыва, это вы были? Ема вы бешеные,щя фрапс поищу как вы в нас влетали, найду скину не найду не скину.

• Нравится
D

Deleted member 7966

Угроза какая? Он в вас стволом целился или убил кого-то?
Он сказал, что снесет бошку корешу, чел! Был бы я этим персонажем, услышав такое в свой адрес и адрес друга я точно так же убил его, чел. НО НЕТ! Мы это простили, но когда он валит нас в зеленой зоне двоих, потом режет нас на дорогах, когда мы на него даже не смотрим это не круто.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ты че цивил что ль? Он сказал что бошку моему корешу прострелит, это блять весомая причина чтобы сделать ему шот Посмотреть вложение 716872
Я не сказал что пристрелю.
И кстати хватит делать жб на 3-4 страницы. Пусть админ выносит вердикт.

• Нравится

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
фракцию давай свою, не цивил, иначе жалоба одобрена будет.
Ты в глаза долбишься? Какая фракция? Ну знаешь ли, сам глок в своем видео говорил, что подобные слова это причина чтобы убить, а ему я уж больше буду верить, чем тебе, он то уже 10 лет играет крайм.

D

Deleted member 7966

фракцию давай свою, не цивил, иначе жалоба одобрена будет.
А с каких пор угрозы СНЕСТИ БОШКУ не причина стрельбы? Вообще мы желали его припугнуть, оставив инвалидом или же доведя до критического состояния, но получили отпор в виде дезерт игла.

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
@unkbody не глупи и не делай ему поблажек потому что он саппорт, он попер против двоих челов с ганами блять, при этом когда его убивали он успел заехать за угол и достать пистолет 😀😀😀

D

Deleted member 7966

Кста, они ещё в ресторана кричали "Я только что от Чиф Кифа пришёл." - " Чиф Киф мой кореш"
А ты не знал, что Чиф Киф не какой-то смешной придуманный персонаж, а реальный и чтоб показаться крутым персонаж может это говорить, пытаясь глупыми подкатами склеить официантку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.