Одобрено Fred Tavi // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Charley Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Fred Tavi
3. Описание нарушения: Кинул в PK без причины, если была на то причина пусть скинет док-ва.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/GBaUdPT70_4

• Нравится
  • Нравится
Реакции: PRADAA и castaways

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
"За угрозу убить". Интересно, дождёмся ответа до 20:00 по МСК.

D

Deleted member 7966

Добрый день, я, Pablo Catsro сообщил ему о намерении убить моего друга Лероя ТиДжей Клаута, Фред согласился убить тебя на основании угрозы своему почти брату. Ниже приложу доказательства.
"За угрозу убить". Интересно, дождёмся ответа до 20:00 по МСК.

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
ты на нас глаз положил свой шоколадный ещё когда мы в аммо закупались, ездил вокруг кружил следил, потом оскорбил, наши персы подумали что ты их убить хочешь вот и все сын, не надо за тремя неграми на хантли следить

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ххахахвыхаыхаыхвахыфахыфвх, первое оскорбление не причина убийство, второе я ехал исключительно в аммо, и где док-ва?

• Нравится
Реакции: PRADAA

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
это не основная причина даже, основная это то что ты своим поведением вызвал подозрения у нас

D

Deleted member 7966

Ххахахвыхаыхаыхвахыфахыфвх, первое оскорбление не причина убийство, второе я ехал исключительно в аммо, и где док-ва?
Товарищ, доказательства я приложил, твое убийство было спланированно, так как твои выходки, когда ты таранишь нас у аеропорта, а потом с дружком угрожаешь посадкой за решетку, не норма. Мы бы простили тебе угрозу убийством, возможно если бы ты не пытался нас щемить при любой возможности,

D

Deleted member 7966

Может еще скинуть скринчики, как ты в зеленой зоне валишь двоих, нарушая правила Ga,bit Roleplay?

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Можно увидеть где ты в IC сообщаешь это своему другу? + С того момента я поменял одежду.

• Нравится
Реакции: PRADAA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.