communist animeshnik
Ветеран
- 896
- 9,948
Ты угрожаешь убить моего кореша, это причина, читай Посмотреть вложение 716860Не было угрозы жизни весомой.
Ты угрожаешь убить моего кореша, это причина, читай Посмотреть вложение 716860Не было угрозы жизни весомой.
Твоя одежда не меняет твое авто, а тем более твою мордашкуМожно увидеть где ты в IC сообщаешь это своему другу? + С того момента я поменял одежду.
ну а кто с своим другом протаранил глентваген на спорткаре, вышел и забил нас, а далее какие-то косяки из багажника доставал?)))Ситу в аэропорте ? Что?
Могу скинуть скрин где я ему отвечал - (Нет)Парень исходя из твоего фрапса ты должен получить наказание за скролл, так же интересно что было бы если бы на вопрос твоего друга "Ты где? Помочь?" ты бы ответил да? он бы приехал по оос, что тоже нарушение правил.
Ты че цивил что ль? Он сказал что бошку моему корешу прострелит, это блять весомая причина чтобы сделать ему шот Посмотреть вложение 716872Угроза какая? Он в вас стволом целился или убил кого-то?
Ххахавыхахыахыхвфахыва, это вы были? Ема вы бешеные,щя фрапс поищу как вы в нас влетали, найду скину не найду не скину.ну а кто с своим другом протаранил глентваген на спорткаре, вышел и забил нас, а далее какие-то косяки из багажника доставал?)))
а за скролл че скажешь.Могу скинуть скрин где я ему отвечал - (Нет)
Он сказал, что снесет бошку корешу, чел! Был бы я этим персонажем, услышав такое в свой адрес и адрес друга я точно так же убил его, чел. НО НЕТ! Мы это простили, но когда он валит нас в зеленой зоне двоих, потом режет нас на дорогах, когда мы на него даже не смотрим это не круто.Угроза какая? Он в вас стволом целился или убил кого-то?
фракцию давай свою, не цивил, иначе жалоба одобрена будет.Ты че цивил что ль
Я не сказал что пристрелю.Ты че цивил что ль? Он сказал что бошку моему корешу прострелит, это блять весомая причина чтобы сделать ему шот Посмотреть вложение 716872
Ты в глаза долбишься? Какая фракция? Ну знаешь ли, сам глок в своем видео говорил, что подобные слова это причина чтобы убить, а ему я уж больше буду верить, чем тебе, он то уже 10 лет играет крайм.фракцию давай свою, не цивил, иначе жалоба одобрена будет.
А с каких пор угрозы СНЕСТИ БОШКУ не причина стрельбы? Вообще мы желали его припугнуть, оставив инвалидом или же доведя до критического состояния, но получили отпор в виде дезерт игла.фракцию давай свою, не цивил, иначе жалоба одобрена будет.
Кста, они ещё в ресторана кричали "Я только что от Чиф Кифа пришёл." - " Чиф Киф мой кореш"фракцию давай свою, не цивил, иначе жалоба одобрена будет.
ТЫ СКАзал что бошку ему прострелишь.Я не сказал что пристрелю.
И кстати хватит делать жб на 3-4 страницы. Пусть админ выносит вердикт.
А ты не знал, что Чиф Киф не какой-то смешной придуманный персонаж, а реальный и чтоб показаться крутым персонаж может это говорить, пытаясь глупыми подкатами склеить официантку?Кста, они ещё в ресторана кричали "Я только что от Чиф Кифа пришёл." - " Чиф Киф мой кореш"