Одобрено CapGang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
1.Ваш никнейм: Dameon_Reese
2.Ник нарушителя: Yaheem_Rose, Oday_Cannon, Kenneth_Perry.
3.Фракция нарушителя: CapGang
4.Суть жалобы: Revenge kill, с чего мне выдали вообще бан на день до топика, когда меня убили багом дигла в машине, не вызвали копов, не имели никаких весомых причин и в принципе убили за то, что я убили их ранее?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1) Второй скрин остался только такой из ВК, можете сверить лог убийств с временем из timestamp, чтобы понять, что это реальный скрин, или обратится к первому скриншоту.
Я сделал всё как полагается, всё отыграл, даже вызов сделал.
После этого в +-1:38 МСК они начинают меня ДМить с +с своим ашот - сквадом, уже нарушая Revenge Kill. ( чек логи киллов )

2) И сейчас они снова меня убили, попросив блять бан на 1 день до топика с ЦК, и у меня вопрос.. а может блять хватит давать бан на 1 день до топика с ЦК всем подряд? Меня убила блять с нарушением кучи правил заявочная фракция и вы разрешаете им пользоваться правилом бана на день до топика? Пацаны бля выпустили багом всю обойму, гоняют с ВХ, убивают за то что их ранее убили, о чем речь?
p.s Эддлер, мог поинтересоваться хотя бы их фракцией, причиной весомой, где вызов 911? Это же банальные шутерки которые просто уехали сразу же и ничего делать не собираются..
В конце концов, такие отыгровки, никаких чувств - уровень нашего ролевого проекта? Да мне страшно их квенты тогда открыть.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/214605/page-3#post-2138913

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Помню дело, когда Оу джи делал фракцию на Лос-Флоресе, меня убил чел в переулках, и так же позвал админа, чтобы он выдал мне бан на 1 день до топика с ЦК. Но администратор ему начал писать.. где вызов 911? где игра эмоций, ты человека только убил? и в итоге меня подняли а парень отлетел, где те времена?..

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
1) Нарушены правила сервера.
2) У пацанов нет топика в разделе скриншоты персонажей.
3) Нет 911.
4) Не показали никакой игры.
Может и ещё чего

katada

Новичок
0
24,663
а ниче то что вы ебланы приходите сюда и без отыгровок ставите костры у нашего дома типа он сгорел?

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
начнем с того что ты сам провоцировал всё к тому что бы делать ревендж килл и сам же убивал меня уже не раз, правда круто да? первый раз вы приехали в масках, и ника твоего не было видно, второй раз ты убил меня тупо узнав по нику, за что был убит другими членами банды, но ты не успокоился и начал приезжать на район фракции и поджигать кострами ДОМ лидера, в своем уме? ты же сам себя на шот справоцировал вот и получил по заслугам, какие вопросы ещё быть могут? типо ты думаешь тебя один раз убили, ты приезжаешь второй раз и тебе ниче не будет? адекватный? подкреплю скринами и фрапсом чуть позже

wee1x

Новичок
7
136
зачем ты это пишешь когда ты от пк оффаешься девочка

Simmxns

Постоянный
252
21,185
красная зона + уже было время после которого можно краймить в зеленых зонах (если тебе того мало)
лично не просил никакого цк
ты мне дом подпалил, это мне сказали жители моего района
сразу же поехали и убили тебя
не использовали баги сервера, я с двух выстрелов тебя убил

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
начинают меня ДМить с +с своим ашот - сквадом
докозательств - нет
причем же ты на своих скринах показываешь, как убиваешь нас два раза, совпадение?) блин!

не имели никаких весомых причин и в принципе убили за то, что я убили их ранее?
скрины аута
режим пиздабола тут уже не поможет)

Меня убила блять с нарушением кучи правил заявочная фракция и вы разрешаете им пользоваться правилом бана на день до топика? Пацаны бля выпустили багом всю обойму, гоняют с ВХ, убивают за то что их ранее убили, о чем речь?
где докозательства всего этого парень? ты говоришь что уровень проекта плохой, так врать сначала перестань, а потом уже что то говори.

В конце концов, такие отыгровки, никаких чувств - уровень нашего ролевого проекта? Да мне страшно их квенты тогда открыть.
где докозательства всего этого парень? ты говоришь что уровень проекта плохой, так врать сначала перестань, а потом уже что то говори.
квенты? у тебя хуже наверное даже

Armenian Father

Новичок
0
3,888
Что просил передать сам Дэймон из-за рч.
-
1) Убийство за какие-то костры, что на самом деле, является надуманной причиной для убийства из мести (RK)
2) Не подобающие обстоятельства в ключе дальнейших обстоятельств, таких как: обман администрации при запросе бана на 1 день до топика с ЦК и в дальнейшем в данной теме.
По конкретике повторюсь:
Отсутствует весомая причина, не совершён вызов 911, неотыгрыш эмоций после убийства и вообще чего-либо, кроме как "/me открывает огонь по тачке" - что за нуборп? только от данного пункта , этих хладнокровных киллеров после школы можно привлечь к несоответствию к квенте и забанить.
Идём дальше, нарушены правила сервера..
Смотрим эту тему, не я один прошу проверить их ПК на наличие запрещённых програм, в этом же топике пруфы, что они сами не скрывают их юза, так может?.. стоит проверить.
Ссылка: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216434/page-4#post-2145..
Далее, у них поголовно отсутствуют топики в разделе скриншоты персонажей, что является обяз.фактором для их запроса бана меня на 1 день и в принципе получения от их стороны ЦК в мою сторону, это только минимум букета.
Поняв, что накосячили, Simxxns пишет, что никакого ЦК для меня не просил, хотя на моих скриншотах прекрасно видно, как он запрашивает для меня бан на день до топика с ЦК.
Эддлер, ты говорил, что лично их забанишь - в дело.

p.s hlaflame, школу окончи и писать научись, потом обращайся к старшим

Armenian Father

Новичок
0
3,888
Ну собственно застрелили меня в состоянии релакса во время сочного минета.
Могу ли увидеть причину по этому поводу?

Ещё жалоба на данных индивидуумов:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/216409/#post-2146442
Может быть там и недостаточно док-в, не углублялся, но в купе все эти жалобы дают нам понять, что это просто шутерки
Посмотреть вложение 711882

Simmxns

Постоянный
252
21,185
вы мне дом спалили ахахахах это че не причина тебя ёбнуть? хватит уже писать ебанину

• Нравится
Реакции: mayer get wacked
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.