Одобрено CapGang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

libérateur français

Новичок
Banned
1
401
они всё срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут срут и срут

Вы уже ничего не зальёте. Вы запрашивали бан на день до топика с ЦК, вы его не залили потому, что заДМили пацана.
Ничего не отыгрывали, ваши аккаунты не соответствуют памятке запроса к ЦК с вашей стороны, это как минимум, об этом всём писалось выше.
Всё, что будет отсюда вынесено - уже только баны вашим аккаунтам и архив фракции. Вам давали время ответить до двух часов ночи 29.03.20
Никакого процесса жалобой я не приостанавливал, не ищи себе отговорок, чтобы накидать чего-то задним числом. То, что произошло - спонтанное убийство, даже не утруждайся бро, никаких домов Дэймон не поджигал, то, что вы сделали - revenge kill
@n1ghtmarealvarez

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Вы запрашивали бан на день до топика с ЦК, вы его не залили потому, что заДМили пацана.
Ничего не отыгрывали, ваши аккаунты не соответствуют памятке запроса к ЦК с вашей стороны,
а что бы ты делал в ситуации если бы на твоих глазах палили твой дом? просто интересно, стоял бы и смотрел на это всё? у вас с логикой всё нормально? если игрок сам провоцирует себя на убийство, что мне стоять просто или чё я не могу понять. без отыгровок? ну кинь мне докозательства что мы убили вас без отыгровок.

то есть выше тебе кинули док ву то что он поджёг дом, а ты в глаза долбишься?
никаких домов Дэймон не поджигал, то, что вы сделали - revenge kill

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
ДОПОЛНЕНИЕ. Данный человек опять сжигает наш дом

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
топик на цк не залит, топикстартер получит бан на 3 дня, учитесь писать жалобы, имхо 3 страницы без конкретики простого флуда, с кара стрелять с дигла стрелять запрещено, если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.