Что просил передать сам Дэймон из-за рч.
-
1) Убийство за какие-то костры, что на самом деле, является надуманной причиной для убийства из мести (RK)
2) Не подобающие обстоятельства в ключе дальнейших обстоятельств, таких как: обман администрации при запросе бана на 1 день до топика с ЦК и в дальнейшем в данной теме.
По конкретике повторюсь:
Отсутствует весомая причина, не совершён вызов 911, неотыгрыш эмоций после убийства и вообще чего-либо, кроме как "/me открывает огонь по тачке" - что за нуборп? только от данного пункта , этих хладнокровных киллеров после школы можно привлечь к несоответствию к квенте и забанить.
Идём дальше, нарушены правила сервера..
Смотрим эту тему, не я один прошу проверить их ПК на наличие запрещённых програм, в этом же топике пруфы, что они сами не скрывают их юза, так может?.. стоит проверить.
Ссылка:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/216434/page-4#post-2145..
Далее, у них поголовно отсутствуют топики в разделе скриншоты персонажей, что является обяз.фактором для их запроса бана меня на 1 день и в принципе получения от их стороны ЦК в мою сторону, это только минимум букета.
Поняв, что накосячили, Simxxns пишет, что никакого ЦК для меня не просил, хотя на моих скриншотах прекрасно видно, как он запрашивает для меня бан на день до топика с ЦК.
Эддлер, ты говорил, что лично их забанишь - в дело.
p.s hlaflame, школу окончи и писать научись, потом обращайся к старшим