Одобрено CapGang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wee1x

Новичок
7
136
Что просил передать сам Дэймон из-за рч.
-
1) Убийство за какие-то костры, что на самом деле, является надуманной причиной для убийства из мести (RK)
2) Не подобающие обстоятельства в ключе дальнейших обстоятельств, таких как: обман администрации при запросе бана на 1 день до топика с ЦК и в дальнейшем в данной теме.
По конкретике повторюсь:
Отсутствует весомая причина, не совершён вызов 911, неотыгрыш эмоций после убийства и вообще чего-либо, кроме как "/me открывает огонь по тачке" - что за нуборп? только от данного пункта , этих хладнокровных киллеров после школы можно привлечь к несоответствию к квенте и забанить.
Идём дальше, нарушены правила сервера..
Смотрим эту тему, не я один прошу проверить их ПК на наличие запрещённых програм, в этом же топике пруфы, что они сами не скрывают их юза, так может?.. стоит проверить.
Ссылка: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216434/page-4#post-2145..
Далее, у них поголовно отсутствуют топики в разделе скриншоты персонажей, что является обяз.фактором для их запроса бана меня на 1 день и в принципе получения от их стороны ЦК в мою сторону, это только минимум букета.
Поняв, что накосячили, Simxxns пишет, что никакого ЦК для меня не просил, хотя на моих скриншотах прекрасно видно, как он запрашивает для меня бан на день до топика с ЦК.
Эддлер, ты говорил, что лично их забанишь - в дело.

p.s hlaflame, школу окончи и писать научись, потом обращайся к старшим
я не могу понять, зачем ты плачешь тут, ты хочешь нормальной игры но не соответствуешь своим желаниям. ты сейчас зашёл сюда поплакать только потому что твою фраку задушат в скором времени или че?

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
зачем ты еддлера отмечаешь паренёк) тут ассисты проверяют, а не админы :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

1) Убийство за какие-то костры, что на самом деле, является надуманной причиной для убийства из мести (RK)
вы мне дом спалили ахахахах это че не причина тебя ёбнуть? хватит уже писать ебанину

Отсутствует весомая причина, не совершён вызов 911, неотыгрыш эмоций после убийства и вообще чего-либо, кроме как "/me открывает огонь по тачке" - что за нуборп? только от данного пункта , этих хладнокровных киллеров после школы можно привлечь к несоответствию к квенте и забанить.
Причина уже была выше. 911 в красной зоне нету обьязоности вызывать, по правилам криминальных фракций. Нету докозательств на неотыгрыш эмоций, по поводу отыгровок - они приемлены для проекта, никто не заставляет писать киломтровые отыгровки, это не открытие стрельбы по полицейским.

то что у тс рч тоже показывает то что он ведет себя некомпетентно в отношении других игроков.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
тут видно как парень сравнив ники и постояв перед нами долгое время убил нас
а тут видно как тс просто оффнулся от стрельбы
в принципе, причиной так же является что с твоих слов ты высокопоставленый член фракции врождуещей, так что то что не хватает причины для шота не мели херню

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
так же на фрапсе видно как человек без отыгровки убил безобидного паренька

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
поджог дома = угроза жизни, что в свою очередь есть причина для шота, смысл тебе было приезжать и ставить эти хуйни, а потом ныть? парень...

Armenian Father

Новичок
0
3,888
Убил я вас чётко, соблюдал все правила. Третий - свидетель ака местный житель.
Бронежилет - я ехал целенаправленно вас убить, не зря же я подстроил аварию. А ты вместо игры потребовал денег.
Вы получаете баны и фракция уходит в архив, все мы понимаем от чего ты пытаешься увести диалог. Столько негатива от второй стороны жалобы... Надо бы святой водой умыться от бесов. На вас 3 жалобы за ДМ, и за обман администрации, ввиду запроса бана на день до топика, вы получаете бан и фракция уходит в архив.

Последнее редактирование:

katada

Новичок
0
24,663
хуйню мелишь какую то дурачок сам лидер вашего 9 трей сказал что все нормально и шот с причиной

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
опять же, чего ты хочешь? ваш лидер сам говорит что ты неадекватный человек, понимаешь? ещё нужны предостовление причин почему мы тебя убили? ты жалобу на нас превратил жалобу на себя, где тебя унижают.

• Нравится
Реакции: mayer get wacked

Armenian Father

Новичок
0
3,888
Никакого топика на ЦК нет, оно и не удивительно.
@Eddler о чем я и говорил, ты писал, лично их забанишь за обман, дерзай

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Топика нету потому что ты взял и приостановил весь процесс своей жалобой, вот почему и нету топика, ты написал жалобу до того как был подведен конец срока. Пускай ассистент выносит решение - мы заливаем топик на цк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.