Рассмотрено Jimmy Nelson, Granville Kadinger, James_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
открыли драку. Да, но провоцировать начали вы, разве нет? Нас 4-5 человек стоят, против вас трех, и бог знает у кого что, надо кинуть пафосную нотку в сторону них, я же крутой убил 1000 нациков!!!!!!!
Вас никто не правоциповал, вы сами начали бычить на нас, ты щас нагло пиздишь всем

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Ты в своих словах путаешься, определись кто драку начал, мы или вы, вы начали гранвиля бить, в ответ я с ножом полетел на вас
купи очки если плохо видно, я вроде пишу доходчивым языком.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
сами говорите про причины. притом, что в 4-5 завязываете драку, притом что это имеет под собой тем более идеологическую подоплёку.

• Нравится
Реакции: tsoy1

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
сами говорите про причины. притом, что в 4-5 завязываете драку, притом что это имеет под собой тем более идеологическую подоплёку.
Если бы мы рассуждали как вы, то ганы бы достали все парни с нашей стороны и начали перестрелку. Мы же не опускаемся до уровня парней с монсера чтобы чисто по стреляться. У нас персонажи не ебаные маньяки готовые убить там не знаю, за то что их оснули, или напали с кулаками. Прирезать человека бляха муха это сложное и главное психологическое дело. :)

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Заметь драка была между мной и Гарретом, после чего, по вашим же словам, влетел за него пацанчик с ножом. Идеологическая подплетка? О чем ты нахуй? Район забит неонаци, что сверху на горе, что снизу под город, тобишь в баре. Вы встречаетесь с одним нацистом, закрывая глаза что это априори район праваков, потом катите, находясь в меньшинстве, телегу на нас же. Не догоняю вашу логику, хоть убей.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Заметь драка была между мной и Гарретом, после чего, по вашим же словам, влетел за него пацанчик с ножом. Идеологическая подплетка? О чем ты нахуй? Район забит неонаци, что сверху на горе, что снизу под город, тобишь в баре. Вы встречаетесь с одним нацистом, закрывая глаза что это априори район праваков, потом катите, находясь в меньшинстве, телегу на нас же. Не догоняю вашу логику, хоть убей.
Да, нас меньше, но у нас есть чем защищаться

nikman

Новичок
0
796
никто конфликта изначально не хотел, но после /баклан нахуй/ пошел оск в ответ и тут время для драки!!!! ну и кто ж тут провокатор.....

• Нравится
Реакции: tsoy1

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
так в чем проблема будьте позитивнее дарите добро счастье и здоровье а не стреляйте в братву
не стреляйте в братву, хехехехехех.
забавно читать эти слова из уст человека со стороны которого началась стрельба

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
а у нас будто нечем!!!!!!!!!!! мы же так, людей палками бьем и из водяных пистолетиков стреляем, нацисты 21 века!!!
Ты доебался до нас с пустого места, потом начали оскатт нас и требовать пиво с нас, за то чтобы находиться на территории бара, норм нацики хули

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Ты доебался до нас с пустого места, потом начали оскатт нас и требовать пиво с нас, за то чтобы находиться на территории бара, норм нацики хули
а съебаться и не оставив пива у вас ума нет)))

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
мы же картель синалоа а пиво это 200 кг кокаина, будем искать вас по городу за то, что нам ящик пивка не оставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Кстати о добре счастье и здоровье. Не вижу все еще скриншотика с вызовом копов после открытой стрельбы. А еще ничего кроме идеологической подплетки, которую вы сюда непонятным хуем приплели, чтоб начать тупо шотать во время тех драки.