Рассмотрено Jimmy Nelson, Granville Kadinger, James_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Ок, бумер. Я так понял вы заявочка, и начали стрельбу за драку. Все можно было решить на месте дракой, но вы захотели стрелять. Вы постреляли и убежали, скринов вызова копов я не вижу, жду. Про аим забейте, не хочу ныть, ибо вас все равно покроют.
Посмотреть вложение 662964

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
стрельбу как раз вы и начали. все началось с простой поножовщины по среди которой вы огонь и открыли.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Кто-то там говорил что не было отыгровки стрельбы. Вот, прошу.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Ок, бумер. Я так понял вы заявочка, и начали стрельбу за драку. Все можно было решить на месте дракой, но вы захотели стрелять. Вы постреляли и убежали, скринов вызова копов я не вижу, жду. Про аим забейте, не хочу ныть, ибо вас все равно покроют.
Посмотреть вложение 662964
Во первых, я начал резать одного из ваших, после вы достаёте диглы и понеслась этв хуйня
Ты из стадии захилился сам, после того как тебя Джеймс положил

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
А какого хуя вы встаёте с стадии потом берёте из своего фургона эмку и идёте мстить?
скинь скрины видео или еще что-то, лично я этого не видел
... в своих же словах запизделся. парень.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Ахазвхаха, на скрине стадия есть

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
и что ты предъявляешь в качестве пруфов мои скрины? Ты не положил меня в стадию. Я взял М4 и залетел в бар

nikman

Новичок
0
796
короче понятно нацики начали драку, потом стрельбу. Наш чел достал ствол но ни в кого не стреляли. и мы еще виноваты что копов не вызвали

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
короче понятно нацики начали драку, потом стрельбу. Наш чел достал ствол но ни в кого не стреляли. и мы еще виноваты что копов не вызвали
Мы начали стрельбу? Ну ты и брехун, вы с ножами и диглами начали хуйню на крыше. Мы же после вашего оска решили начать нормальную драку стеночка на стеночку.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
... в своих же словах запизделся. парень.
Ок я так понял ты любитель переврать все мои слова, так что объясняю прям подробно как для пятиклашки. Да, я не видел этого лично, но есть такая социальная сеть под названием "вконтакте" в которой мне скинули пруфы для жалобы. Я их залил от лица Томми. Убили, да, но после того как он пошел за вами. Не надо коверкать все мои сообщения в надежде что ты себе так улучшишь положение.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Мы начали стрельбу? Ну ты и брехун, вы с ножами и диглами начали хуйню на крыше. Мы же после вашего оска решили начать нормальную драку стеночка на стеночку.
Норм драка? Вы доебались с пустого места, когда мы худили на крыше

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Ок я так понял ты любитель переврать все мои слова, так что объясняю прям подробно как для пятиклашки. Да, я не видел этого лично, но есть такая социальная сеть под названием "вконтакте" в которой мне скинули пруфы для жалобы. Я их залил от лица Томми. Убили, да, но после того как он пошел за вами. Не надо коверкать все мои сообщения в надежде что ты себе так улучшишь положение.
так ты свои слова говори по делу. я не понял тебя же.