Рассмотрено Jimmy Nelson, Granville Kadinger, James_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
открыли драку. Да, но провоцировать начали вы, разве нет? Нас 4-5 человек стоят, против вас трех, и бог знает у кого что, надо кинуть пафосную нотку в сторону них, я же крутой убил 1000 нациков!!!!!!!
Вас никто не правоциповал, вы сами начали бычить на нас, ты щас нагло пиздишь всем

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Ты в своих словах путаешься, определись кто драку начал, мы или вы, вы начали гранвиля бить, в ответ я с ножом полетел на вас
купи очки если плохо видно, я вроде пишу доходчивым языком.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
сами говорите про причины. притом, что в 4-5 завязываете драку, притом что это имеет под собой тем более идеологическую подоплёку.

• Нравится
Реакции: tsoy1

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
сами говорите про причины. притом, что в 4-5 завязываете драку, притом что это имеет под собой тем более идеологическую подоплёку.
Если бы мы рассуждали как вы, то ганы бы достали все парни с нашей стороны и начали перестрелку. Мы же не опускаемся до уровня парней с монсера чтобы чисто по стреляться. У нас персонажи не ебаные маньяки готовые убить там не знаю, за то что их оснули, или напали с кулаками. Прирезать человека бляха муха это сложное и главное психологическое дело. :)

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Заметь драка была между мной и Гарретом, после чего, по вашим же словам, влетел за него пацанчик с ножом. Идеологическая подплетка? О чем ты нахуй? Район забит неонаци, что сверху на горе, что снизу под город, тобишь в баре. Вы встречаетесь с одним нацистом, закрывая глаза что это априори район праваков, потом катите, находясь в меньшинстве, телегу на нас же. Не догоняю вашу логику, хоть убей.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Заметь драка была между мной и Гарретом, после чего, по вашим же словам, влетел за него пацанчик с ножом. Идеологическая подплетка? О чем ты нахуй? Район забит неонаци, что сверху на горе, что снизу под город, тобишь в баре. Вы встречаетесь с одним нацистом, закрывая глаза что это априори район праваков, потом катите, находясь в меньшинстве, телегу на нас же. Не догоняю вашу логику, хоть убей.
Да, нас меньше, но у нас есть чем защищаться

nikman

Новичок
0
796
никто конфликта изначально не хотел, но после /баклан нахуй/ пошел оск в ответ и тут время для драки!!!! ну и кто ж тут провокатор.....

• Нравится
Реакции: tsoy1

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
так в чем проблема будьте позитивнее дарите добро счастье и здоровье а не стреляйте в братву
не стреляйте в братву, хехехехехех.
забавно читать эти слова из уст человека со стороны которого началась стрельба

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
а у нас будто нечем!!!!!!!!!!! мы же так, людей палками бьем и из водяных пистолетиков стреляем, нацисты 21 века!!!
Ты доебался до нас с пустого места, потом начали оскатт нас и требовать пиво с нас, за то чтобы находиться на территории бара, норм нацики хули

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Ты доебался до нас с пустого места, потом начали оскатт нас и требовать пиво с нас, за то чтобы находиться на территории бара, норм нацики хули
а съебаться и не оставив пива у вас ума нет)))

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
мы же картель синалоа а пиво это 200 кг кокаина, будем искать вас по городу за то, что нам ящик пивка не оставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Кстати о добре счастье и здоровье. Не вижу все еще скриншотика с вызовом копов после открытой стрельбы. А еще ничего кроме идеологической подплетки, которую вы сюда непонятным хуем приплели, чтоб начать тупо шотать во время тех драки.