- 621
- 3,229
Томми какой-то там, упал в стадию и поднялся после пошёл в бар с эмкойАХАХАХХАХА КОГДА
Томми какой-то там, упал в стадию и поднялся после пошёл в бар с эмкойАХАХАХХАХА КОГДА
враньеТомми какой-то там, упал в стадию и поднялся после пошёл в бар с эмкой
Бычить и говорить идите нахуй отсюда или платите, называется знакомством?в этом мире даже познакомиться нельзя..............
если бы вы не начали кидать словечки по типу латексные лысые чувачки мы бы продолжили разговор нормально, узнав кто вы и че из себя представляетеБычить и говорить идите нахуй отсюда или платите, называется знакомством?
Такого никто не говорил, не пиздиесли бы вы не начали кидать словечки по типу латексные лысые чувачки мы бы продолжили разговор нормально, узнав кто вы и че из себя представляете
ОК! Вы приходите в бар нацистов, являясь леваками. Вы заранее лезли на проблему, отлично видели кто тут играет. На уровне идеологии говоришь, так почему же анархисты бухают в баре заполненном неонаци и остальными правыми отбросами?да причины тут не только в том, что вы драку начали. а то что вы играете правых (нацистов), мы же левые ( анархисты) из чего и выходит наша вражда уже на уровне идеологии, а не тупой драки. причем вы же сами и начали это все. дело могло кончится на уровне поножовщины, вы достаете же ствол и получаете шот.
Если не ты, то твой дружокТакого никто не говорил, не пизди
Каким хуем мы могли об этом знать?ОК! Вы приходите в бар нацистов, являясь леваками. Вы заранее лезли на проблему, отлично видели кто тут играет. На уровне идеологии говоришь, так почему же анархисты бухают в баре заполненном неонаци и остальными правыми отбросами?
Ну уважаемый администратор гамбита аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа знает как то жеКаким хуем мы могли об этом знать?
Ты в своих словах путаешься, определись кто драку начал, мы или вы, вы начали гранвиля бить, в ответ я с ножом полетел на васАхахаха, начнем с того что мы там играем почти с самого начала фраки. Когда я только зашел и попросил вас меня поднять - внутри был еще один нацик, Donney_Greathouse, которого вы кстати не трогали!!! А потом сразу такие за идеологию топят, начинают драку из-за наших правых взглядов типа предки самого Маркса.
открыли драку. Да, но провоцировать начали вы, разве нет? Нас 4-5 человек стоят, против вас трех, и бог знает у кого что, надо кинуть пафосную нотку в сторону них, я же крутой убил 1000 нациков!!!!!!!ты свои слова смотришь. драку открыли вы....................